ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привал для расслабления.

Настройки текста
      Итак, наши герои уже шестой день в пути. Они периодически заезжают в какие-то мелкие деревушки и помогают жителям, закупают еду и снова в путь. Конечно за 6 дней они не настолько много останавливались, но всё-таки. Ночью они устраивали привалы, Рен делал пометки в книге, Наса и Цукаса понемногу делали бинокль, также играли с Фиро, а ещё учили читать. Девочке очень нравилось проводить время с её такой своеобразной семьёй, состоящей из хозяина, сестрёнки и братика. В этот вечер, когда они снова расположились возле костра, то Фиро перевоплотилась в девочку, поскольку Наса сказал, что возможно так спать ей будет удобнее. Фиро: Фиро холодно в форме человека. Как вы так спите? — Наса снял свой плащ и дал девочке. Наса: Спи спокойно. — Фиро укуталась в плащ, немного поворочилась, дабы видимо занять нужную позицию для удобного сна, после чего пожелала всем спокойной ночи и уснула в мгновение ока. Цукаса: А говорила что не сможет спать так, когда мы были в дороге. Наса: Она же ребёнок. Если она устанет, то хоть как будет спать. Как бы она не говорила, что повозка лёгкая, но всё-таки она устаёт, это само собой разумеется. Наверное поэтому и такой большой аппетит. Рен: Я предлагаю завтра денёк дать Фиро отдохнуть и просто быть тут. Заодно и сами не будем только в дороге, а просто отдохнём. Мне что-то от дороги вечной плохеть стало. Цукаса: Неужто укачивает? — Рен развёл плечами. Рен: Видимо это не столь далеко от правды. Наса, расскажешь мне про свой новый щит? Наса: Что? Рен: Я видел, что ночью ты открывал какой-то новый щит. Что он умеет? Наса: *ах* Это щит гипноза. Я ещё не совсем его освоил, точнее использовал только один раз. Цукаса: Гипноз? Наса, неужто ты что-то незаконное совершил? Наса: Нет-нет, всего-то использовал его, дабы меня не убили в Зельтбуле. Там был… Очень агрессивный продавец. Рен, а что с твоим яйцом? Рен: Всё вроде бы хорошо. Оно слегка потемнело, но не думаю, что это что-то отрицательное. Вообще Я заметил, что яйцу нравится огонь. Я вчера оставил его возле костра на ночь и оно ещё слегка потемнело. Цукаса: А ты… Уверен, что там не приготовленный на огне драконёнок в яйце? Рен: Я тоже сначала испугался, но потом почувствовал, как яйцо всячески шевелится, точнее издает толчки изнутри. Это исключает возможность того, что там всё погибло. Наса: Тогда это хорошо. Ладно, Я тоже спать. — он сделал жест, будто бы закатывается в плащ, но вспомнил, что при нём его нет. Цукаса легла рядом и со спины обняла парня. — Цукаса, чего ты? Цукаса: Тебе холодно, верно? — парень повернулся к ней лицом. Наса: Есть такое. Именно поэтому ты решила лечь рядом? — она кивнула и накрыла их своим пышным хвостиком. — Спасибо. — только он прикрыл глаза, как почувствовала поцелуй в нос. Цукаса: Это тебе за всё хорошее, Любимый. … … …       А Рена всё-таки мучила бессонница, которую он не мог побороть никак. Спустя пару часов, после того, как Наса и Цукаса уснули, Рен потушил огонь и подошёл к яйцу, на котором стали появляться красные пятнышки, которые буквально светились. Рен: (Чёрт, как такое возможно? Но какая это стадия вылупления и сколько их всего?) — пока на эти вопросы Рен ответа не знал, но почему-то думал, что скоро из его яйца появится дракон невозможного размера для столь маленького «сосуда», который рано или поздно станет расти ещё больше. Но это как-нибудь в другой раз… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.