ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка продолжается.

Настройки текста
      Итак, следующее утро снова пустило наших героев в путь и они втроём все рассматривали яйцо, которое выглядело иначе. Наса: Почему-то мне кажется, что это означает самое скорое вылупление. Цукаса: Звучит логичнее всего, поэтому считаю, что нам стоит остановиться на какое-то время. Вдруг при вылуплении он ненароком сожжёт что-то, как повозку к примеру. Рен: Да, думаю стоит, но пока что признаков вылупления, кроме этих пятен и нет. Вот когда появятся первые трещины, тогда нам нужно будет конкретно остановиться. Наса: Как же наш путь честно медленно продвигается. Того и гляди перед последним пунктом вернёмся в Мелромарк. Рен: Это конечно лирика, давай это не затрагивать пока что. Даже приехав в Шильтвельт или Щильдфриден тебя там встретят с распростёртыми объятиями, поэтому перепривязаться к другой церкви не составит труда. Думаю уж мы то за оставшееся время успеем. Цукаса: Если мы ещё сможем оседлать дракона, если он родится большим, то мы успеем ещё с лихвой. Рен: Изначально надо, чтобы он вообще вылупился. Серьёзно, даже какого-нибудь простого руководства не дали мне. Я бы уже давно знал что да как мне делать, а так… Это трудно. Знал бы что будет такое, то взял бы какое-нибудь руководство по животным ещё в Мелромарке. Наса: Ничего, ты не виноват. Да и не забывай, что мы с Цукасочкой поможем тебе в любом случае. Цукаса: Кстати, сколько нам ехать ещё? — Наса достал карту и стал её смотреть. Наса: Если мы сейчас… Тут. — он указал на точку, примерно на середине пути, просто ориентируясь на вид из повозки. — Судя по всему нам ещё нужно ехать неделю. Цукаса: И куда мы тогда приедем? Наса: В Щильдфриден первее, поэтому можно там и обосноваться. Рен: Скорее всего тогда Я вас покину. Цукаса/Наса: Но почему? Рен: Не забывайте, что есть и другие страны, которые нуждаются в помощи. Я могу поехать в Шильтвельт, или же Фобрей. Наса: Но ведь в книге написано не соваться в Фобрей. Рен: Именно поэтому мне туда и надо. Не зря же этот человек знает про возможную опасность, значить он там бывал. Или же вдруг он ещё там и у меня будет шанс его найти? Цукаса: Рен, Я всё понимаю, но ведь эта книга была в Мелромарке. Рен: Может он знал, что такой человек как Я найдет эту книгу именно там? Наса: Рен, Я конечно всё понимаю, но как по мне ты слишком много на себя берёшь. Мы даже не знаем жив ли тот человек, кто дополнял эту книгу. Рен, давай лучше пойдем просто в Шильтвельт и Щильдфриден соответственно, но в Фобрей не станем соваться. Если там действительно нечто опасное, то нам стоит… опасаться, разве не так? Рен: Но с другой стороны это могла быть и ложь. Здесь верить кому-то себе дороже! Невозможно, чтобы такая опасная страна, как её описывает эта книга, до сих пор не начала войну или что-то в этом роде? Верно, потому что нам лгут. Я перепривяжу себя к церкви одной из стран и отправлюсь в Фобрей, дабы всё о нём узнать. Можете оставаться где вам удобнее, это ваше дело, и Я вас с собой не зову. Это лично мой интерес, а значит сам отвечу на каждый интересующий меня вопрос, касательно Фобрея. Цукаса: Мы пойдём с тобой! — она поднялась и сжала руку а кулак. Наса: Нет, не пойдем. — Цукаса взглянула на мужа. Цукаса: Но почему, Наса? Наса: Странам нужны защитники, мы не можем бросить страну, когда и без того ограничены защитой всего лишь одной страны. Если Рену потребуется помощь, то он с нами свяжется, верно? — Рен кивнул. — Я верю в то, что Рен и защитником сможет быть, и ответы на вопросы найдёт. Нам нужно рациональное размещение сил по максимально охватимой площади. Рен: Спасибо за доверие. Наса: Конечно. *Треск* *треск* Рен: Это яйцо! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.