ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
      Итак, наши герои медленно ехали возле бандитов, надеясь на то, что те их заметят. Так собственно и случилось, ибо разбойники сразу быстро направились к героям. Наса, Рен и Цукаса специально не высовывали голов, дабы посчитали их спящими. Бандиты были не большого ума, поэтому просто предпочли окружить повозку. Видимо их глава подошёл к выходу и приоткрыл то, чем повозка накрывалась. Он видимо хотел заглянуть внутрь, но помешал ему меч, который проткнул его глаз и голову насквозь.       — Похоже не стэин элайв! — сказал Рен, когда высунув голову увидел со сколькими людьми им придётся сражаться. — Вперёд! — пока к повозке поступало огромное количество людей, то показалась и Цукаса с Доминионом, а Фиро отцепились от повозки.       Наса же тем временем выжидал момента, когда услышит сигнал от товарищей, после которого он должен выскочить с щитом вперёд и разнести кучку, которые ребята и создадут Щиту.       — (Итак, пусть у меня есть минута, верно? Но с какой стороны мне выпрыгивать? К ребятам напрямую, или в противоположную? Чёрт, хорошо, будь что будет. Если выскочу в сторону Цукасы и остальных, то есть шанс, что задену их, значит в противоположную!)       Но только вот Наса не продумал, что так как его товарищи были с одной стороны, то с других бандиты могли подкрасться незаметно. Собственно это и сделали пару таких, которые открыли покрывало повозки и увидели думающего Насу.       — Здесь ещё один! — выпалил один.       — (Времени думать нет!) — понял Наса, после чего со всей дури влетел щитом по лицам паре бандитов. — Начали! — вот теперь наши герои раззадорились не на шутку, начав быстро истреблять злодеев. Самое простое было это снять наездников с их филориалов, так как Фиро довольно-таки легко договорилась с товарищами по виду. Никто не понимал Фиро и других филориалов, но это действительно работало, поэтому никто и не мешал. …       Доминион же летал вокруг, поливая всё и всех огнём, но и тут были проблемы, связанные с тем, что Рен должен был бегать за драконом, объясняя ему, что повозка не объект для сжигания. Но всё-таки пришлось пару раз тушить повозку, да поскорее, надеясь на её целостность и скорость его реакции на врагов и на то, дабы тушить мечом возможный пожар. …       Наса же тем временем прикрывал Цукасу, которая могла драться аж с пятью бойцами одновременно. И все было бы ничего, но вот с каждым разом их было всё больше и больше.       — Наса, помоги мне!       — Хорошо, как? — Цукаса смотрела в небеса.       — Секунду… *Кэх* — она обезглавила очередного бандита. — Ставь воздушные щиты вверх, дабы Я могла прыгать по ним! — Наса кажись понимал стратегию девушки, потому стал помогать.       — Воздушный щит! — он создал первый щит, на который девушка забралась ногами за пару секунд. — Воздушный щит. — в момент, когда Наса проговаривал это, то Цукаса прыгнула с нынешнего существующего щита, который сразу же исчез, как только Наса сказал про новый щит, на который она запрыгнула.       И эту стратегию наша тануки проделала несколько раз, пока не забралась очень высоко, примерно на высоту трёх этажей. Когда она забралась на самый верх, то выждала момент и прыгнула вниз с катаной наперёд, пронзив более 6-ти людей.       — *фух* — Цукаса вытерла пот со лба, смотря на Насу. — Что? — он выглядел слегка шокировано. Его жена, которую он считал чуть ли не самым милым существом на планете сейчас спокойно убила кучу людей. Да, конечно плохих, это понятно, но блин. Она конечно не выглядела счастливой, скорее крайне злобной, но Наса же не мог порыться у неё в голове и узнать её мысли. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.