ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой Щита против убийств, но оправдано ли щадить ублюдков?

Настройки текста
      Итак, наши герои направились в сторону, куда им указали жители. По их словам именно оттуда всегда приходили грабители на филориалах. Чуть только они ушли из вида деревни, как Фиро заговорила.       — Хозяин, так что мы собираемся делать?       — Найти и наказать! — но Рен недовольно смотрел на союзника.       — Наса, Я думал, что мы пришли к общему выводу, что должны их убить.       — Н-но Рен, они же тоже люди.       — Эти люди разоряют деревни, убивают и хрен его знает что ещё делают!       — Цукаса, ты же… Не согласна? — он увидел, как у девушки было поникшее лицо, уши были опущены вниз, а руки просто въелись в юбку.       — Любимый… Рен прав сейчас. Это мародёры, грабители, убийцы и насильники. Даже по мне такие люди жизни не достойны. — Наса сел на пол, огорчённо глядя на напарников.       — Ребята, это же жестоко. Я понимаю, что вы боитесь за жителей, но можно же сдать их властям.       — Наса… Никак ты не поймёшь… Ты же сам в этом мире живёшь уже какое-то время и до сих пор не понял, что в этом мире полно коррупции? Стоит только оказаться одному из этих людей приложенному к высшим чинам, либо просто при деньгах, так в тот же момент их освободят! Ты действительно хочешь верить в такой добрый и хороший мир, отказываясь смотреть на действительность! Как ты вообще Героем стал? У тебя нет ничего, кроме безграничного чувства пощады ко всему и вся! — Рен уже просто сорвался. — Ты безнадёжен! Если не хочешь, то не надо идти с нами. Отсидись с Доминионом тут, ничего не делай, а то не дай бог замараешь свои руки, верно? — не ожидая такого Рен получает удар по лицу, отчего падает. Перед этим он считает, что это Цукаса, но когда он поднял взгляд, то увидел Насу, недовольно фыркающего.       — *кх* Прости… *Кх* — на его глазах навернулись слёзы. — Но ты действительно считаешь, что Я этого не понимаю? Но не могу Я убить человека! Труп даже самого отбитого убийцы не воскресит тех, кого он убил! Так зачем нам марать руки?       — Я тебя понимаю. — сказала Цукаса. — Я тоже никогда не хотела бы убивать, но порой мы вынуждены признавать, что это необходимо. Рен прав, мы тебя не зовём с собой, если не хочешь, но Я пойду туда лично. …       Наса думал, что хотя бы жена встанет на его сторону, но к сожалению это было не так. И он понимал, что по сути Рен и Цукаса были правы, но его внутренний пацифист противостоял ему. В итоге Щит посильнее затянул ремень, дабы закрепить свой щит на руке и поднявшись.       — Я с вами. — он выглядел серьезнее и мрачнее, чем обычно.       — С чего такие изменения? — спросил Рен, который в этот момент кормил Доминиона.       — Любимый, ты уверен?       — Я же не сказал, что буду убивать. Если они настолько опасны, как их описывают жители, то вам нужна защита, а с этим отлично справлюсь Я. Я категорически против убийств, но если… Моя команда считает, что это необходимо, то Я должен их понять. Возможно, что будучи там, на поле битвы, Я смогу убедиться в ваших утверждениях и не буду настолько категорически против. Конечно это навряд ли, но надеюсь, что Я смогу понять почему моя команда так решила. — он выставил ладонь вперёд. — Мы всё равно будем вместе, верно? — Рен и Цукаса положили свои руки на его.       — Это правильная позиция. Я буду с тобой, дабы тебе полегчало в случае чего. — сказала Цукаса.       — Ты должен был рано или поздно измениться, поэтому Я считаю, что мы должны помочь тебе.       — Хозяин, там привал, где куча филориалов и людей. — сказала Фиро. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.