ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мясник филориалов.

Настройки текста
      Итак, прошло несколько дней. Наши герои не были в пути, находясь всё ещё в окрестностях деревни, так как филориалорождённые все ещё искали способ отплатить Героям. Наса же тренировал на Цукасе свой щит гипноза, развивая его радиус и время, правда не всегда это срабатывало. И тренироваться много не выходило, ибо от слишком частого использования у Цукасы начинала болеть голова. То же самое работало и с остальными членами команды, поэтому больше чем 2 раза в день они не предпринимали. Сегодня же был уже пятый день их своеобразного отдыха, но ответа так и не следовало. Рен уже пошел в деревню на договор, ибо медлить они не могли, и без того потеряли несколько дней.       — Братик Рен ушёл давно, что за ересь? Они его там держат что-ли? — спросила Фиро.       — Не думаю, с ним ведь Доминион, они бы выбрались. — сказал Наса.       — Блин, когда братец Доминион станет человеком? — размышляла Фиро.       — Честно звучит наверное жестоко, но надеюсь не станет. — сказал Наса. — Перераспределение ресурсов, которые по итогу у нас ограничены, это очень долгий процесс, да и ещё затратный на эти самые ресурсы.       — А вдруг он не будет много есть? — предположила Цукаса.       — Если учесть сколько ест Фиро, то за Доминиона страшнее. Они же дети, им нужна еда для роста организма, поэтому Фиро столько и ест. Ну, точнее это мое предположение.       Ну и наконец они увидели Рена, который шел с большим мешком за спиной и мелким во второй руке, он был гораздо меньше.       — Ну вот и всё. — он поставил мешок непосредственно перед командой.       — Что тут? — спросила Фиро, облизываясь.       — Овощи и деньги. Это не столь много, но они сказали, что неподалёку тут есть город, там и закупимся.       — Если судить по карте, то поблизости — это наше место назначения. Не думаю, что если что-то есть поблизости, то мы там сможем купить еды. Так что будем пока лучше это растягивать. — все кивнули. Как никак, а Наса был у них главным экономистом, который мог со своими мозгами помогать им жить. Наса заметил, что на левой руке Рена было что-то красное. — Рен, откуда это.       — Что? — Наса поднял его руку.       — Кого ты убил? — Рен выдохнул.       — Я то думал что-то серьезное… Забейте, там попросили помочь с убийством филориала.       — Чего? Но они же поклоняются филориалам как богам? — удивилась Цукаса.       — Это так, но раз в полгода они должны принести одного в жертву, дабы накормить их благосклонного бога на полугодие. Лучше не лезть в их религию, они какую-то чёрную магию имеют.       — А зачем им ты? — спросила Цукаса.       — Вообще изначально просто попросили подержать, но птичка стала брыкаться. Пришлось побыть мясником. … … …       Когда повозка была запряжена, а герои загружены, то они снова остались. Рен решил немного рассказать напарникам об этом ритуале.       — Ну так вот, они берут филориала, да пожирнее, но не самого, а потом манят едой в какую-то тару. Там птичка успокаивается, считает, что ей сделали ночлег нормальный, а наши сектанты расчерчивают магический круг. Оттуда уже можно увидеть, что птичка что-то подозревает и начинает брыкаться. И тогда мне пришлось его порезать. А вот потом распробовать мне не дали. Я обиделся немного, но хоть еду и деньги дали, и на том спасибо.       — Нам кстати положили многовато.       — О, правда? Они сказали, что внешних цен не знают, вот видимо и дали. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.