ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шильтвельт.

Настройки текста
      Итак, спустя несколько простых дней наши герои оказались возле какого-то города. Но судя по карте наши герои отлично понимали, что их приключение подходит к концу.

Шильтвельт

      Наконец-то наши герои достигли цели, к которой изначально и стремились. Наса ликующе вздохнул, обняв Цукасу.       — Ну вот, наконец мы тут.       — Верно, теперь мы сможем тут устроиться и быть как герои.       — Да, это действительно хорошо, но давайте поскорее привяжем себя к местной церкви. Потом уже решим что будем делать. — сказал Рен, вдыхая утренний воздух, так как только что проснулся.       — Он прав. Фиро, давай в город.       — Слушаюсь. … … …       В городе все обращали внимание на повозку с филориалом, которая ехала без кучера или кого-то в этом роде.       — Хозяин, а куда ехать то?       — Фиро, к церкви. Ну блин, как можно забыть?       — Точно, сейчас приедем. …       А когда герои подъехали к церкви и вылезли, пойдя к зданию встречали на себе взгляды прохожих. Пройдя в церковь их встретили странные зверолюди в балахонах и с копьями.       — Кто вы такие? — спросил один из них, видимо местный Отец.       — Мы — Герои Щита и Меча, а это наши спутники. — сказал Наса.       — Что? — послышался шёпот. — Герой Щита? — Наса кивнул. — Наш спаситель вернулся.       — Постойте, но ведь есть и Герой Меча.       — Это правда. — продолжал Отец. — Но просто Герой Щита это наша база страны. Мы изпокон веков поклонялись Героям Щита, так как нашу страну основал Щит, поэтому каждому новому мы рады. Чем мы можем угодить вам?       — Мы хотели бы, дабы вы привязали меня и Героя Меча к вашей церкви, а не Мелромарка.       — Хорошо, это не трудно. Вам нужно иметь один серебряк на каждого, кого хотите привязать.       — Отлично, тогда нас двое. Наши же спутники хоть и состоят в команде, но не считаются за отдельных героев?       — Это так. Значит мы советуем вам пройти за нами. … … …       Когда наши герои стояли перед часами, то Отец диктовал правила.       — Вы должны коснутся часов и ждать пока они засветятся, после чего представить в голове образ Шильтвельта, иначе ничего не получится.       — Хорошо… Хоть без жертвоприношений. — сказал Рен и положил руку на часы, как и Наса. Ребята стояли 2 минуты, пока часы не засветились и оба стали представлять в голове образ их нынешней страны. В какой-то момент песчинка на секунду остановилась, отдав свою силу героям. Когда всё завершилось, то оба героя ощутили истощение, особенно в ногах.       — Теперь вы оба привязаны к Шильтвельту, поздравляем. — сказал Отец, который провожал героев до двери из храма, указав им дорогу на ближайший отель. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.