ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мирный договор.

Настройки текста
      Итак, Наса с Цукасой и Фиро стояли в дверном проёме (правда уже поломанном), смотря на парня с косой, девушкой с какими-то веерами и вторую девушку с камнями.       — Точно, где же мои манеры? — парень закинул волосы назад. — Я Ларк, а это Терис и Граас. — они в ответ поздоровались.       — Наса, а это Цукаса и Фиро. — он поклонился им. — Кто вы?       — Мы герои из альтернативного мира. Я косы, Грасс вееров, а Терис драгоценных камней.       — Стоп, альтернативный мир? То есть… Вы из мира, откуда приходят Волны? — Ларк кивнул.       — Да, а для нас всё наоборот. В наш мир приходят Волны из вашего.       — Чего? *Вау* — Наса положил руки на голову. — Это так необычно.       — А то! — сказал ему Ларк. — Слушай, как Я уже и сказал, у нас есть дело, так что можно нам пройти? А то три странных человека стоят на проходе великого Героя Щита, разнеся ему дверь. Привлекает внимание.       — Ты же сам эту дверь и разнес. — подметила Грасс. Ларк на это только почесал затылок, нелепо улыбаясь.       — *хехе* Ну Я же сказал, что другие герои с нами не хотели так просто договариваться.       — Ладно, проходите уже. — Наса отошёл, пуская их в дом. Ларк проходил последним, оборачиваясь, смотря на дверь.       — *мда* Ситуация. — он взял дверь, и попытался поставить её, будто так все и было. …       Сидя в зале дома героя Щита друг напротив друга Наса крайне опасался того, что на них сейчас нападут, смотря на взгляды девушек, так как Ларк всегда выглядел расслабленно.       — Ну и в чём уговор? — спросила Цукаса.       — Терис, расскажи им. У меня уже рот болит каждому герою это объяснять. — молчаливая девушка с драгоценными камнями по всему телу заговорила.       — В общем, план Ларка заключается в том, чтобы позволить разыграть спектакль. — Наса не отводил взгляд от нее, чтобы она ничего не выкинула.       — Спектакль? И какой же сценарий? — теперь говорила Грасс.       — Спектакль заключается в том, чтобы вы разыграли наше убийство на глазах у какой-то публики.       — Что, но зачем? — спросила Цукаса. Ларк сложил руки на груди.       — Есть план у меня. Волны появляются, когда песочные часы в разных уголках мира оканчивают отсчёт. Ну так вот, мы разбили почти все часы в нашем мире, а также позаботились о ваших, кроме здешних, в этом городе. Ну так вот, вы «убьёте» нас, мы вернёмся в свой мир, а вы разобьёте последние часы. Следовательно Волны больше никогда никого не побеспокоят. Ну разве Я не гений, а, паренёк?       — Это имеет смысл, только вот как мы и «убьем» вас, и часы разобьём, чтобы ни у кого не возникло подозрений? — они услышали, как их дверь падает на пол и кто-то проходит в дом. Это был Рен, который кое-как доползает до Насы.       — Помоги. — Наса поднимает его.       — Так они взаправду ноги сломали тебе? — Ларк услышал это и поспешил утешить героев.       — Не сломали. Терис всего лишь поколдовала, сейчас исправим! Верно? — Терис кивнула и прочитав какое-то заклинание вернула ноги Рена в прежнюю форму. Правда стоять было всё ещё тяжело из-за того, что он около полутора недель провел в таком состоянии. … … …       Прошло ещё три дня, пока Рен восстанавливал свои ноги, в чём ему очень помог Доминион, который подгонял его, когда тот готов был упасть.       План состоял в том, что Наса и Цукаса с Фиро будут «сражаться» с Ларком, Терис и Граас на отстранённом от города холме, но чтобы люди могли это увидеть. В этот момент Рен проберётся в церковь и разобьёт последние песочные часы, после чего трио героев из другого мира вернутся к себе, а Волны больше никогда не настанут. …       Пока Наса и его семья сражались с Ларком и остальными, то Рен уже был на полпути к церкви. Никто не знал, что Герой Меча вернулся, поэтому это играло на руку, так как никто не подумает на Насу, ведь он дерётся. Рен пробирался по самым темным переулкам, чтобы церковники не заметили его. Когда он уже был у церкви, то пробрался внутрь и медленно шёл к часам.       — (Достаточно только разбить.) — он достал меч и со всей силы метеоритного меча разбил часы вдребезги. Это ощутил Наса благодаря интерфейсу и дал Ларку и остальным знак. Все они сделали вид, что одолели Косу, Вееры и Камни, после чего они испарились, отправившись в свой мир. …       После этого Рен со своими друзьями сидели уже у Щита дома, обсуждая возможность встретить новую Волну. Но прошёл год, два, а новые Волны не начинались. И все были этому рады. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.