ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это ещё кто?

Настройки текста
      Итак, прошло около полугода. Рен давно улетел на Доминионе, ещё когда наши герои побороли первую новую Волну. С тех пор жизнь героев налаживалась. Наса, Фиро и Цукаса привыкли жить в таком, своём темпе. Не обходилось и без проблем, к примеру того, что Наса пользовался большим вниманием у женщин. Ему и самому это не нравилось, но даже объяснения того, что он уже помолвлен не помогали. Да, наши герои успели ещё и обручиться, но это лирика.       Вот и сегодня Наса на всех парах бежал с рынка, с продуктами в руках, опережая людей, которые хотели бы пообщаться с ним. Он никогда не был бы против этого, но всё-таки личное пространство он любил больше. Да и такое слишком резкое внимание он никогда не любил вовсе. Ему достаточно было бы держаться где-то посередине, но не быть звездой целой страны. Парень из последних сил забегает и закрывает дверь на замок.       — *фух* — парень садится на пол, ставя рядом с собой корзину.       — Наса, это ты? — спрашивает Цукаса, которая расположилась сейчас в зале, играя с Фиро.       — Да, дорогая. Как ваши дела? — ему навстречу выбегает Фиро, которая обнимает его.       — Хозяин вернулся! — парень гладит её по голове.       — Фиро, как Я просил меня называть?       — *ой* Братик, ты дома! Всё у нас хорошо. Сестрёнка сейчас со мной играла. — из зала подоспела Цукаса.       — Как ты? — парень отдышался.       — Всё в порядке. — ответил Наса. — Вы сами что?       — Ну, обед готов, мы с Фиро пока играли вместе в зале. — Наса поднялся и поцеловал жену.       — Это очень хорошо. Я с вами сегодня поиграю. Раз дел особо и нет, то почему бы и нет, верно? — Цукаса кивнула.       — Кстати, когда таймер всё ещё не восстановился? — Наса взглянул в интерфейс.       — Нет, всё ещё висит. — на последней Волне, около двух месяцев назад, произошло странное дело. После победы над Волной все порталы закрылись, монстры исчезли, но таймер не восстановил обратный отсчёт. Он завис на отметке 1мес: 11дней: 11час: 11мин: 11сек: 11мсек, и больше не двигался. Тогда все предпочли думать, что Герои победили, но Наса понимал, что даже если таймер завис, то он всё ещё не на нуле, а значит в его праве восстановить свой ход. Поэтому он не намеревался, чтобы его застало врасплох это, убив его, а также его семью.       — Ну тогда хорошо. — она направилась на кухню. — Ладно, пошли есть пока. Я расскажу тебе интересную историю с работы. — да, девушка устроилась продавцом в магазин цветов, где была неполный рабочий день. … … …       Когда они сидели за едой, то Цукаса рассказывала о смешных историях с работы, которых за полдня могло накопиться слишком много. У Насы же, с его работой продавца зелий было мало интересного, но тем не менее это было не столь важно для него, когда его жена могла столько всего интересного рассказывать.       — Фиро, а ты что расскажешь нам?       — Фиро в школе сегодня изучала буквы. — сказала довольная девочка. Да, Фиро теперь ходила в школу, устроить её не составило труда из-за статуса «сестры» Героя Щита. …       Но идиллии нашей семьи не суждено было хорошо завершиться, ведь в дверь им стали активно стучать. Наса поднялся из-за стола и подошёл к двери, но открывая её он увидел странного мужчину с косой, который размахиваясь ударяет по Герою Щита, который кое-как успевает среагировать и поставить защиту. Стену и дверь это конечно не уберегло, зато уберегло его жизнь.       — Кто вы? — спрашивал парень откашливаясь, заметив ещё двух девушек рядом.       — Твой друг с мечом ещё не здесь? Странно. Хотя да, куда уж ему со сломанными ногами. — с кухни пришли Цукаса, которая успела найти меч и Фиро в птичьей форме. — Так ты и не один? — усмехнулся парень. — Ладно, вообще-то мы тут немного за другим. Прости что напали сразу, просто лук и копьё были не миролюбиво настроены, вот и пришлось разбираться. Ты вроде как угрозы не представляешь, так что давай просто переговорим пока что. Может мечник подтянется. Он просто упоминал тебя, вот и подумали, что вы на короткой ноге по связи. — повисло неловкой молчание. — Ну… Может чаем угостишь? — такое явно возмутило девушку с веерами.       — Ларк, какого хрена? — он поспешил успокоить подругу.       — Погоди, Грасс, авось и поймёшь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.