ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Я что-то слишком много глав пишу ;-;

Настройки текста
Примечания:
Ustrishkayt66 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ * взяла бензопилу и распила доски тем самым сделав проход* —УТРОЕ ДОБРО. Итаааак... Ксения: НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЗА ЧТО ДАЧУ ТО???? 👺 *тип в руке лопата, ок да?* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Таби, как тебе в новом обличии? 🗿 Табличка: *шок 827366 стадии* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб, Босип, крч... * сделала романтический столик в отдельной комнате* —вот, кушайте! Боб: Спасибо что ли..? Босип: Ого, сегодня празник какой-то Юки: Да))) (Вас поженят скоро)0)0))0)00)0)) Ксения: Планировала без яоя, но всё же придётся сюда добавлять его ;-; ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Герлфренд, поцелуй Бойфренда пажа 🗿 Гф: Хорошо ^^ *поцеловала Бф в щёку* Бф: (//////////) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Кэрол, крч... Когда первая ночь с Уитти?🗿 Юки: Надеюсь скоро ))0)00))) Кэрол: Не знаю, мы ещё не планируем. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Хм... Что то тут не хватает... * одним щелчком пальцев переместила всех в развлекательный парк * развлекаетесь. А я пока кое что сделаю с дачей. Не переживайте, громить не буду. Ксения: Аааа, где моя лопата??? Неееет! Я её на даче забыла!!! Ааааа!!! Юки: О круто, щас повеселимся >0) (АМОНГУС!!!) Уитт: Думаю, я не смогу отдохнуть нормально ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *переместила всех обратно* —тада!! Теперь тут больше места, не правда ли? (На самом деле, были перенесены некоторые вещи, тем самым сделав место больше) Ксения: Стоп, а где моё фиолетовое кресло? А не, вот оно. :_0 Юки: Ооо, больше места, теперь можно подразнить кого-либо >0) (ОПЯТЬ АМОНГУС) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Пико, на те! * дала какой то автомат * Пико: Спасибо, пойдёт на запасной. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Бойфренд, Герлфренд, на! * надела небольшой браслетик в виде разбитого сердца * —У одного половина, у другого половина. Вы будете неразлучны^^ Бф: Какая прикольная безделушка, мне очень нравиться, да дорогая? Гф: Конечно, дорогой, как же это мило. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Уитт! Кэрол! Идите сюда! *надела тоже такие же кулончики* Уитти: Хм, прикольно. Кэрол: Какая милота! Кста, Витя, понесёшь меня на шее? Пожалуйста *сделала мило личико* Уитт: За чем спрашивать? Конечно можно. *посадил Кэрол к себе на шею и немного пооранжевел (тип покраснел)* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ И Бобу с Босипом! * надела * Боб: А нам то зачем? ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Хммммммм... * превратила Аготи в человека. * —Аготи, Таби, целуйтесь!!! ГОРЬКА, ГОРЬКА! (♥_♥) Аготи: *шок 7282839930101002837 стадии* Ксения: Я думаю меня авторы Аготи и Таби поубивают за это :_0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ —РУУУУУВИК~ настала и твоя очередь. * надела такие же кулончики на себя и Рува * — А ты милый... * до тронулась рукой до щеки * — Ты... Милашка.... * быстро поцеловала * Рув: *с напряжённым выражением лица* Можно я ей руку сверну? Мне и без фанфаток проблем хватает. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Селёдка, Селевер, хрен как его... На тебе! * дает кулон с надписью: Я на районе самый риzдатый* (р — это англ п) Сел: О, афигенно. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Рассази! * Дает маленькую шапочку и сумочку с котиком. А так же новый смартфон и принадлежности *—Заслужила^^ Разаси: Спасибо ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Сарв! * Дает три пакета вещей * —Хоть у тебя что-то будет) Сарв: Спасибо за щедрость, но я в этом не нуждаюсь. А чтоб не обидеть тебя то просто пусть у меня будет. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ —Пока всем! Пока, Рувик~ *исчезла* Ксения: Пока! Жду ещё! А ещё я чаепитие устроить хочу ;-; ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *XBattleFlameFoxX* Пламень: ААААААААААА!!!!!! *Вся троица уворачивается от пуль, но к несчастью Зарди словил одну* Зарди: бляха! Кремень: ты ж ведь пугало🗿 Зарди: А да. Пламень: ТВОЮ МАТЬ!! ДА КОГДА ОНИ ОТ НАС ОТСТАНУТ!!! *Тем же временем в Гильдии Когтей* Тиба со скоростью света мчался к дворцу. Вот он уже стоит около ворот, но путь ему преград ли стражники. Тибальт: Пропустите меня пожалуйста! Это важно!! Дракон1: Хех, и что тут важного у такого мальца? Дракон2: Дракс, пропусти его. Дракс: Зачем? То что он сын бывшего лидера, это не значит, что он имеет право в наглую заявляться во дворец. Дракон2: Всё равно пропусти. Дракс: Гррр! Ладно! Кото-дракончика пропустили, и он пронёсся в гостевой зал. Где там нынешний лидер советуется со странным существом, похожим на фурри-заяца. Дарк: Прости Лиро, но мы не можем на данный момент поставить оружие. Лиро: Но нам оно очень нужно!!! У нас опять война с лисами!!! Тибальт: Опять где-то война? *Дарк и король обернулась и увидели кото-дракончика* Дарк: О, привет Тибальт... Лиро: Здрасьте. Тиба: Дарк, это важно! Дарк: прости, можешь подождать? Лиро: *раздражённо выдохнул* так и быть, подожду. Дарк: Что ты хотел сообщить? Тибальт: Там половину персов из Фнф скрутили и отправили на военную базу, там где изучают монстров. Мама с группировок уже штурмуют здание. Дарк: Стало быть, война с ФБР? Тибальт: Можно и так сказать. Дарк задумчиво провела когтями по столу и тут же рыкнула. Дарк: Лиро, к тебе я пошлю отряд из. 3-ей партии армии, а ты*указала на Тибальта*-за мной! *** <Тем временем у Автора> Ксения: Докладывай. Бф: По всему периметру штурмуют только два охранника и то они от друг друга не отходят больше чем два метра. (Автор: Какие умные, дистанция соблюдают, коронавирус ведь по всюду! :0) Ксения: Это очень хорошо… Боб и Босип вы готовы? Боб: Я всегда готов! Ксения: Отлично, тогда устройте выступление тип вы в майне, чтоб их запутать, а мы аккуратно проберёмся в базу и попытаемся освободить остальных. Босип: Хорошо, пошли Боб *ушли отвлекать охранников* Ксения: *Подбежала к вентиляции и остальные тоже аккуратно подошли* Такс, *с не большим грохотом открыла вентиляцию* Бф, залазь быстрее, а остальные следом* Бф: Угу. *залез в вентиляцию* Остальные: *следом как могли залезли* Ксения: <шёпотом> А теперь ведём себя тише.                         To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.