ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Минус Юки и Гарселло :’0

Настройки текста
Примечания:
Егор Алтухов ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Петухов очнулся* Ёперный театр, сколько я спал? Ксения: Примерно пол часа. Окей, теперь уж точно ремонт *Петухов наконец то починил всю дачу, убив на это 3 часа* Ксения: Оооо, спасиба :0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ А теперь вопросы : Хекс: 1. Какие вирусы тебя могут поразить? Хекс: Например троянский конь. Ксения: *Вьетнамские флешбеки* 2. Поставит Кашсперского? Хекс: Это кто? Или что? 3. Погнали ко мне на хату - в баскетбол поиграем! Хекс: Погнали! :D *ушёл с Питуховым* Ксения: У нас скоро всех персонажей заберут ;-; ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Автор : 1. *Петухов дал себе по башке Ксюшиной лапатай* Ауч. А это больно. Ксения: Конечно, это же моя лопата, но всё равно будь аккуратней. 2. Тебе не кажется, что слишком много глав? Автор: нет :’) Ну всё. Ах да, по поводу Гриллби *набираем номерок* Ало? Санс? Свободен? Можешь со мной и ещё одним человечком к Гриллби? *Санс тпэхнулся сюда* Санс: Погнали? Петухов : Погнали! А за аском последит Юки! Юки: Эй! >:0 Ксения: Пока! *Ксения, Санс И Петухов изчезли к Гриллби* Юки: Отлично! *щёлкнула пальцами и ничего не произошло* Она ещё и силы отобрала! *Поняла что за её спиной стоит злая толпа тех, над кем она издевалась* Ой-ёй *нервно сглотнула слюну* После этого Юки больше никто не видел… ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1Мыловар1 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ /Снова стал тенью с ростом Уитти, взял Гарселло за руку и потащил в другую от всех комнату (если они тут есть)\ (Автор: у нас много пустых комнат, так как некоторые пары живут в одной комнате) —Мы вернёмся где-то через час, может два. Покаа~ /помогал рукой\ Гарс: Нееееееееет… Энни: Нееет!!! ГАРСЕЛЛО!!! НЕ УМИРАЙ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.