ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Егор Алтухов ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *вместо Растишки появился Петухов с чемоданом* Хай! А я к вам переселиляюсь! Комнату покажете после вопросов (я отвлекают, вопросы через 10 мин будут) (вопросов несколько глав не будет, на тел наказали=() (Автор: неееет :() Так. Где моя комната? Спасибо! Я спать, будьте потише. *Петухов ушёл в комнату* Ксения: Хорошего сна ^^ ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1Мыловар1 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ /Вышел с пострадавшим морально, психологически и физически Гарселло на руках и поставил на пол\ Надеюсь тебе понравилось. И ещё кое-что. Вытри рот, а то у тебя кое-что белое на нём. Ну... А пока бета меня не грохнул(-а) я пошёл. Пока👋 /исчез в пол\ Гарс: *вытер рот* *Шок 628191001029838474437819101092847747389101001938746361718101029475774920101018476472910 стадии* Ксения: Гарс, всё норм..? Гарс: «Лучше бы я откинулся» Ксения: Господи, где бинты?! Тащите аптечку!! Хекс: *принёс аптечку со всем необходимым* Держи Ксентя (АХХАХАХАХ, не буду это попрявлять): Спасибо *обрабатывает раны Гарселло* ты только держись Гарс: *Отключился* Ксения: *Обработала все раны* Надо его на кровать положить! *Тип дотащили до кровати* Ксения: Может ему амнезиак дать? Я буду себя ненавидеть за то что не спасла Гарселло если он это будет помнить. Энни: Ради его и твоего блага лучше дать. Ксения: Окей *Вколола амнезиак* Надеюсь он забудет о том что с ним произошло. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Девушка сидела на крыше, ибо почему бы и нет? Внезапно, она падает и плюхается на траву. Надеюсь что Юки выпустили... (Автор: Ещё нет) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Юки: *Действие* *Обнять* Вы обнимайте Юки. Юки: Чт..? *На лице появился лёгкий румянец, а из глаз были видны мелкие слёзы, ведь её так давно не обнимали, и из-за этого в груди было тёплое ощущение* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Автору: Ты смотрела аниме? Если да, то какое? (Кстати, на этот вопрос могут ответить и Бетта с соавтором. :) Мне просто интересно) Ксения: кхм, кхм. Наруто, Бродячие псы, Даганронпа, О моём перерождении в слизь. Вроде всё. :) Соавт-Только ронпу,аниме меня вообще не интерисует (да,да,да,разрешаю меня за это убить,потому что я такой плохой человек) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб и Босип: Ну что ж, голубки- ой тоесть друзья. Как ваши дела? Когда дети? Когда свадьба? *Ржет* Боб: Чиго? Это какая-то шутка? Босип: Не думаю что это шутка… Уитти, Керрол, Руф, Сарвенте, Боб и Обсибоб: Такой же вопрос. Когда свадьба с детьми? Уитт: Понятия не имею. Рув: Свадьбу лучше поскорее, а то вдруг та фанатка ещё и изнасилует меня. А детей нам и так хватает. Боб: Скоро, и чтоб на этот раз никто не вламывался! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Разази: Какие книги ты любишь читать? Разази: Любые, особенно фантастику. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Артур: Привет Артур Пирожков. Как дела? :D Артур: Очень смешная шутка, обхохочешься <сарказм>. А так дела норм, надеюсь. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Я забираю Боба у Босипа потому что могу и хочу. Ксения: Только верни пж :’) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Тёмная дракониха и кото-дракончик пришли в тренировочный зал, где и тренировались 6-я партия(армии) Дарк: Тибальт, как это вообще могло произойти!?!! Тибальт: Всё началось из-за Пламень! Она дала авторам 30 петард, в итоге они подожгли лес, и ещё дала задание Таби взорвать местный бар. Дарк: Ну пиздец блять - _- Дарк: ШЕСТАЯ ПАРТИЯ! *тренировавшиеся солдаты резко взгянули на источник ора* Дарк: Вы немедленно отправляетесь с Лиро на черепашье плато, и чтоб без шуток, всё ясно? Солдаты: Так точно, вождь! *быстро смотались* Дарк: Я, блять, просила не называть меня так! Грррррр!!! Ладно... Тибальт: *усмехнулся * ну это наверное от мамы пошло. Дарк: не то слово - _-' *тем временем от лица Ретро* Сранный гном! Чтоб его метеором разъебало!!!! Тем временем циановый дракон шёл не разбирая дороги. Он то и дело, злобно просматривал на проходящих рядом прохожих. Спросите причину его злобы? А всё потому что один из знакомых подколол тем, что дракон проиграл человеку. Нечего сказать. Рип тот незнакомый челик. Пресс Д фор Дизреспект. Ибо нехер злить того, кого называют Гневом. ???? : ТВАЮ МААААААААТЬ!!!! Дракон дёрнулся, и тут же мимо него пролетели три разноцветных силуэта. Ретро(РЕТРО ЭФ ЭЭЭЭЭЭМ:'D) : Чо за чёрт? Лисичка: ЧУВАК БЕГИИИИИИИИИ!!!! Циановый оборачивается, а на него несётся отряд солдат с автоматами калашникова. Ретреспектер: Только этого блять не хватало.... *тем временем в базе* -БЛЯТЬ!!! Раздался оглушительный взрыв и часть стены отвалилась. На сей раз битву одерживают "Кровавые бандиты". По полу растилаются трупы. Нерпа: СУКА!!! ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ НАХУЙ!!!! *ошпарила огнём одного из бандитов* Мысли:Чёрт, мы так не сможем никого спасти! И всё из-за сранных "Кровавых"!! Почему эта организация вообще существует?!?! Так спокойно, Нерпа, соберись. Хотя бы одного спаси. Дракониха разрушила стену и схватила случайного узника. ?? :ТВОЮ МАТЬ!!!! Нерпа: РЕБЯТА, ИДЁМ!!! Солдат дракон: ЧТО УЖЕ??? МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК СДАСТЬСЯ!!! Нерпа: СЕЙЧАС МЫ НЕ СМОЖЕМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ БИТЬСЯ, НАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО!!!!! Солдат дракон: ГРРРРР!!! Ладно, вперёд!! Оставшиеся 3 дракона взмыли ввысь и спрятались далеко в лесу. Нерпа, так же поступила. Спустя какое-то время Дракониха опустилась на землю, как вдруг услышала звуки блюющего кота. ?? :ПХАХ, КХА!!! Твою мать! Нерпа посмотрела на того, кого случайно вытащила из тюрьмы. Этим узником оказался никто иной, как наш козлик(Уууу везунчик!) Нерпа: Таби? Таби: Нет, блять, гопник. А ты кого ожидала увидеть?! И да, когда летала, ты могла хотя бы притормозить... <Тем временем у пленников> Юки: Блин! Меня прихватите!! Не оставляйте меня… *И тут из вентиляции вылезает оставшаяся команда Аска* Ксения: Что здесь, блин, произошло?!?! Бф: А когда разрушить успели? Юки: Не важно! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ПЖ!!!! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ЗДЕСЬ УЖЕ СИДЕТЬ!!!!! Ксения: Ладно *Сломала лопатой стекло* выходи Юки: *Вылезла* Спасибо, наконец я не сижу в четырёх стенах. Ксения: А теперь помогай нам всех освободить! Юки: Хорошо *Пока «Кровавые бандиты» убегали за другими, все из Аска уже освободились* Боб: А быстрее нельзя было? Ксения: Скажи спасибо что я вообще тебя спасла, а так бы на опыты остался. Юки, телепортируй нас на дачу. Юки: Так точно! *Щёлкнула пальцами и все переместились в дачу* фух. Наконец приключения закончились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.