ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Второй Юбилей! Юху!

Настройки текста
Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *XBattleFlameFoxX * Дальше без коментов. А если короче, наш Ретрыч(ЛОЛ, теперь так его называть буду)) разъебашил отряд солдат. Нахер вырубленные солдаты валялись по земле. Пламень: Стопэ! Это Ретроспектер!!! Ретрыч: Опять фанаты? Да? *обернулся и увидел нас* Пламень: Чувак! Это было круто!! Ретро: дело плёвое. Да и зачем они потащили автоматы калашникова, раз против меня они бесполезны? Кремнелап: Хз, наверное посчитали себя силачами, поэтому на тебя войнушкой пошли-Пламень, куда?! Пламень: Я побежала к той базе спасать остальных!!!! *свалила* Зарди: А мне чо делать? Кремень: Вернись в кукурузное поле, вдруг опять урожай комуниздят. Зарди: Точно! *тоже свалил* Ретро: так.... А нам что делать? :/ Кремень: не знаю. _. *тем временем* Наш зелёный медвежонок(тобишь Флиппи) просто прогуливался по парку, как вдруг рядом с ним пролетел огненный силуэт и схватил за руку. Флиппи: Какого хрена?! Пламень: Чувак, мне нужна твоя помощь!!! Флипчик: ОПЯТЬ?! Я уже свою службу отслужил, дайте отдохнуть пж! :'( Пламень: Нет! И эти два дибила помчались в лес. *в этот момент* Дракессолдат: Нерпа, врагов слишком много, мы не сможем сдерживать оборону! Нерпа: Тогда улетайте! Дракессолдат2: ШТА?! Нерпа: Летите в гильдию и сообщите о произошедшем! Мы разберёмся с ними!! *указывает на себя и Таби* Солдатдракес:... Хорошо... Двое улетели, но один остался. Нерпа:*грозно зашипела на оставшегося, что аж Табличка подпрыгнула* А ты почему остался!? Солдатдракес2: Я не смогу вас оставить, командир! Если вы умрёте, то наша гильдия умрёт!! Нерпа: *ударила со всей дури солдата* Не смей так говорить, солдат!!! Если я умру, то это не значит, что умрёт гильдия, ведь она находится в сердцах каждого из вас! Так что не рискуй своей задницей и лети с остальными!!! Понял!?! Солдатдракес2: понял*улетел* Таби: ты как-то слишком жестоко поступила с ним. Нерпа: Ха! Говорит тот, кто взорвал ресторан и убил десятки людей. Сам тоже хорош-*рядом с драконихой пролетел нож* Дерьмово... ?? :Мы здесь!!!! Из кустов выбежали Лисичка и Флиппи. Таби: Ого какие люди пришли(или фурри хз) Нерпа:*посмотрев на последнего* Пламень, я понимаю, если бы ты привела Джеффа, Слендера, какого-то демона и прочее. НО ФЛИППИ ТО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ?!!?! ОН НАС ВСЕХ ЗАРЕЖЕТ НАХУЙ!!!! Пламень : Вот именно! Но его эго активируется, когда что-то напоминает ему о войне. И тут, как по щелчку раздался выстрел. Флиппи начал заметно нервничать, а из кустов уже вылезли "Кровавые". Пламень*схватила систруху и козлика и бежит со скоростью света* Бежим нахер!!! Только свалили, Флиппи маньиакально улыбнулся и начал хуярить всех направо и налево. Это можно было различить по крикам раздающимся из леса. *прибежал на дачу* Пламень:*пытается отдышаться* Фууух, я так быстро ещё никогда не бегала! Ещё б чуть чуть, и мы бы попали под горячую руку. Нерпа: Ты хоть понимаешь, насколько это было ХУЁВОЙ ИДЕЕЙ!?!! Таби: мда-_-'. Стоп, мы на даче? Пламень: Да! Давай иди к своим чилипиздрикам! Таби: Пипец как смешно. Ксения: Ребята?! Юки: Стало быть вы тоже выбрались. Нерпа: Да. Ксения: теперь дайте Табличку на родину. Пламень:ок🗿 *отдала Таби авторищам* Досведули. Нерпа: Я выёбываюсь в гильдию.*улетела* Вообще на этом закончилась безумная войнушка с секретной базой.*слышен вопль и смех маньяка* А может и нет. _. ' Нерпа: Стоп, а где Кремнелап? Пламень: В баре с Ретроспектером кайфует. Нерпа: Пипец у него жизнь интересная🗿 Ксения: Наконец жизнь наладилась. А ой, не та тема. ,_,” ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ -Мертвый Лютик- ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Села возле Гарселло и взяла его за ладонь* Сарвенте, помоги... Прочти хоть какую-нибудь молитву чтобы курилке лучше стало. ПОЖАЛУЙСТА!! Я СДЕЛАЮ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!! ТОЛЬКО ПОМОГИ НАМ!! Сарв: Хорошо *Приложила ладно к груди Гарса и направила силу на излечение* ЭННИ!! В СКОРУЮ ЗВОНИ!! ХЕКС! СЛЕДИ ЗА ПУЛЬСОМ! Энни: УЖЕ ЗВОНЮ! *Говорит скорой где находятся* БОЙФРЕНД!!... Нахуй иди плз... Бф: >:’0 <Итог> Гарселло забрала скорая. И Автор ввела правило: Автор: Я не хочу видеть пострадавших от изнасилования персонажей, так что с этой главы НИКТО из комментаторов не имеет право заниматься половым актом с персонажами из этого Аска. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб (Который Дрим): Переоденься в костюм Гитлера и при всех скажи: "Я Гитлер! Я вернулся! Вам всем пиз#ец!" Боб: Если ты тогда отвалишь от меня то сделаю. *через пять минут* Боб: *В кастюме Дри… ой то есть Гитлера* Я Гитлер! Я вернулся! Вам всем пи**ец! Ксения: ААААААААА!!!! ТОЛЬКО НЕ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Босип: *Кинула в Босипа Боба, которого утащила в предыдущем вопросе* *Боб упал на Босипа, и они оба стали помидорами ( ͡° ͜ʖ ͡°)* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ ГФ и Керрол: Вы когда нибудь пели в караоке? Кэрол: Нет, но следует попробовать. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Хекс: Го построим спортивную площадку? Хекс: Давай :D ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Сандей: Привет? Ты часто поёшь с кем нибудь или отыгрываешь соло на гитаре? Санди: Чаще соло отыгрываю, но изредка с Уитти. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Абдайт: Почему ты не любишь монстров? Абдайк: Кто сказал что я их не люблю? Я их отлавливаю потому-что они угроза общества. Уит: Себе скажи это, облако на ножках! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Гарселло: Мне тебя жаль... Очень сильно жаль. *Обнять* Гарс: *Обнять в ответ* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Юки: *Тоже обнять, ибо заслужила* UnU Юки: Я щас расплачусь :_> ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Жуткие дети: Хей, как вы в целом относитесь к тем хулиганам, которые вас часто обижают? И вы виделись с Глазом вселенных? (Или как там его зовут... Скид: Нейтрально, ведь рано или поздно они от нас отвалят. Памп: С тем большим? Да! Мы даже Юки просили его переместить сюда, но она отказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.