ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Минус Автор и плюс новый персонаж

Настройки текста
Примечания:
(Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *XBattleFlameFoxX* Дароу Автор: *С синяками под глазами и кружкой чая* Прив. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1. Аготи Как тебе в новом обличье? :3 Агот: Круто! Держи, хотя нет, ЛОВИ!!!! *Забросала 500 энергетиками>:) * Аготи: Ох ёмаё! Куда мне теперь всё это? Как ты относишься к Солазару(к твоему приёмному бате) и Алдриксу(где-то говорилось, что он твой старший брат) ? Аготи: К Солазару положительно, а к Алдриксу нейтрально ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2. Офибоб Какая твоя любимая еда? Офибоп: Хм… даже не знаю. Любишь ли читать? Офибоп: Я не прям люблю, но изредка читаю. *подошла и шепчет на ушком* Видишь, там Боб стоит? *указывает на капельку(новое достижение: дать новое прозвище) * Так вот. Незаметно подкрадись к нему, и обними со спины. Офибоп: Так точно! :D *Подкралась к Бобу и обняла его гладя по головке своим хвостиком* Боб: (////////) (А: Достижение получено! «Заставь краснеть Боба!») ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 3. Таби Таблетка превращается в недо-чела(у которого рожки остались кстати) Таби: Наконец я человек, а не летающий череп!!! Чо могу сказать сударь. Быстро пошёл со мной в правду или действие играть! *злобно сморит* И отказы не принимаются!!! Таби: Неееееет… *Еле плетётся* Уитти и Керол, ВАС ТОЖЕ ЭТО КАСАЕТСЯ!!! *берёт всех троих за шкирки и в комнату* Уитти: Как?! Я блин не самый лёгкий тут! Автор: но и не самый тяжёлый.. *зевок* Тибальт: М-да уж-_-' /теперь ход Тибы/ ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 4. Расази Надеюсь ты там жива после того, как Пламень затискала тебя? Розази: Вроде жива Держи*дал конфеты* Считай это плата за моральный ущерб. Роз: Спасибо :0 *хотел уйти но-* Блин! Забыл! *дал несколько книжек с заклинаниями* Тут прям целый курс по светлой и тёмной магией, если вдруг захочешь этому обучиться. Пока! *ушёл* Розази: Оооо! Сеасибо! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Ждите недо историю с правдой или действием. Автор: *зевок* Жду с нетерпением! *Пьёт чай, чтоб взбодрится (На меня чай как кофе действует)* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Этот пользователь деградирует вместе с автором* Автор: Деградируем в месте! Я ЛЮБЛЮ МАЙНКРАФТ, Я ЛЮБЛЮ МАЙНКРАФТ!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Короч... Гарселло: Омг... Бедный чел.. сколько раз он уже умер или был при смерти за этот аск..? Автор: Умер: два-три раза, при смерти: 1 раз, изнасилован: один раз. Вроде всё ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб и Босип: Пацаны, я с вами в майн! Боб: Давай! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Сарвенте: Давай приготовим что нибудь вместе?! Сарв: Давай ^^ После согласия монашки, девушки пошли на кухню, но произошел форс мажор и.. - Ааааа! Пожааар! Плита горит! Кричала на всю дачу кофеманка... Автор: ГДЕ ГОРИТ?!?! КАК ГОРИТ?!? АААААААААА!!!! ПОЖАР!!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Абсолютно всем персонажам: Что бы вы делали, если бы произошел зомби апокалипсис? Автор: Простите меня, у меня голова не соображает так что кратко напишу, ок? Маленькая часть сдохла и маленькая часть сошли сума, остальные выжили. Сойдёт? ,_, ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ БФ и ГФ: Пуф! Теперь вы стали кошко-девочкой и голубым кошко-пацаном! Ваша реакция и реакция остальных! Гф: 0-0 Бф: ?! (///////) Автор: Вай какие вы милые!!! Юки: Добро пожаловать в нашу банду фурри. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Автору: Сколько примерно ты потратила на эту дачу? Ксения: Юки! Сколько ты потратила денег на эту дачу? Юки: Где-то пол ляма Ксения: 0_0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Артур: Твоя софт версия не как сопляк, а как пай мальчик! И нет, это не одно и тоже! Артур: Пофиг. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Руф: Ты пел в рэп батле, если да, то что нибудь падало? От вазы, до двери или крыши? Рув: Я бы хотел вокал потренировать, но мне хватило телик чинить и слышать миллион угроз свой адрес. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Пико и Селевер: Мальчики мои дорогие... Вы с кем нибудь зависайте тут? Ну, с БФ например, Джеком, Жуткими детьми и т.г? Пико: Вроде как нет. Сел: Ну ты нет, а я с Юки пранкуем многих XD Юки: Это весело! Кста, откуда ты про Джека узнала? Он же ещё в аске не был… *Входная дверь отлетает и в дачу заходит очень высокий фурри подросток с длинными рыжими волосами, заплетенными где-то рядом с чёлкой длинным хвостом. Хвост и уши тоже рыжие. На нём светло-серый свитер с капюшоном и карманами спереди. Под свитером жёлтая футболка. Так же серые джинсовые штаны, прикреплённые кожаным ремнём. На ногах белые кроссовки с коричневой подошвой (Подошва сама по себе коричневая, чтоб вы другого не подумали). Характер: чаще спокойный, но иногда позитивный* Джек: Ой… я могу попозже починить дверь? Юки: Ты! Вломился в мою дачу и не хочешь дверь чинить?!? Джек, совесть имей!! Джек: Ладно, ладно, а кста, где инструменты? Юки: В кладовке под лестницей на второй этаж. Джек: Хорошо! *После починки двери* Артур: Офигенный вход, я прям обладировать готов стоя <сарказм> Джек: Я думал что это дом моего врага. Артур: Откуда у тебя враги могут быть? Джек: Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ Юки: Нам только Виолетты не хватает .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.