ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. Деградация продолжается

Настройки текста
Примечания:
Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Гф, Бф, Пико, Сандей, Керрол, Кари, Уитти, Боб и Босип, Боб и Обсибоб, Семпай, Гарселло, Юки и автор: Внимание! На вас бегут толпы (примерно 100 человек, может больше) БЕЗУМНЫХ фанатов(ток)/Шиперов, ваши действия? <Действия> Ксения: ААААААААА!!!! УЙДИТЕ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ИСПААААААААНЦЫЫЫЫЫЫЫЫ… Юки: Откуда вы все?! ЧЕГО?!?! Ну нахер *Улетает* Гф: Ого! *Шок 1 стадии* Бф: Аааааааа!!!! Спасите!!!! *Бежит как может* Уит: Ну нахер *Свалил* лучше в тени остаться. Сенпай: У меня есть фанаты!!! Боб: Я в майн, пока! Босип: Меня подожди!!! Боб(Дрим): Не подходите, иначе вас ждёт такая же участь как у Пико!! Офибоп: *Спряталась за Бобом* Пико: Я буду стрелять!! Кэрол: Ну… это прив. Что?! Не не не, простите но я пожалуй уйду, хорошо? Уит: *Посадил Кэрол на свою шею* Без тебя я не свалю от сюда. Сандей: Эм… .-. Давайте на гитаре сыграю что ли? Гарселло: *Сдох от сильных обьятий* Капи: Не подходите! *шипит* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб и Обсибоб: Когда дети? И как их назовёте? Боб: Чиго… Юки: Да блин. Вы когда встречаться будете?!?! Я жду уже несколько недель этого!!! Автор: Я хоть и яойщица, но их я сводить не хочу. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Бф и Семпай: Какие отношения у вас? Оба: Негативные. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ БФ, ГФ, Пико, Мама и папа БФ, Боб и Босип, Артур и Юки: Ребятки, смотрите сюда! *Показала зеркало, где в отражении были софт версии ранее упомянутых ребят* ваша реакция? Артур: Другой я как сопляк выглядит. Юки: Ути бозя какая другая я милая!! Бф: А чё, цветовая палитра приятная. Гф: Вай какая я милая! Пико: Почему я там как гопарь выгляжу? Боб: Я почти не изменился Босип: Я там по целее выгляжу. Отец Бф: Даже не хнаю что ответить Мать Бф: Я там выгляжу милее ^^ ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Кассандра: ... Привет? Как жизнь? *Неловкая улыбка* Кас: Прив, норм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.