ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. Третий юбилей! ЮХУ! И кривое пение автора

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *XBattleFlameFoxX* *типичный наркоманский день* Пламень: ААААААААААА!!! Ну почти... Уитти: А чо происходит?! Таби: Люди, дайте поспать пж! *на козлика набрасывается одна из фанаток* фанатка: ТАБИИИИИИИИ!!! 😍😍😍😍 Табличка: ААААААААААА!!!! БЛЯХА МУХА УБЕРИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! Уит: *шибанул девушку по голове, та вырубилась* Не благодари. Кремнелап: Да твою за ногу, какой хернёй опять страдаем!?!?! *четвёрка видит толпу фанатов* Пламень и Уитти: БЕЖИИИИИИИМ!!!!! На данный момент вопросов нет Автор: Ааааа!!! Если бы ты была зарегистрирована, то я бы тебя как соавтора добавила, так как истории отличные ты придумываешь :_> ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Егорик-из-горика. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *опять Темми* ХоЙ!!! Темм вирнулась!!!! И Вся мая дэрэвня, переселяется к вям!!!!!! *вся деревня, залетела, Каковото ничего не разбив. * Юки: Никто ничего не разбил, я рада. А ещэ, Теммиычы задатут вопросы.?!!!! Автор: Конечно! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Бифи!!!!!! 1. Ти любишь мои хлопья??? А ты попробуй!!!! *дала* Бф: Давно не ел. Спасибо! 2. Йа тибе зоведую!!!! У тибя красивый цвэт валос!!!! Бф: Спасибо! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Пиииииикааааа!!!! 1. Сарря за гейя. Теэм, просто хотела пантирисаваться!!!! Пико: Ладно 2. Откуда у тебя УЗИ???!?!? Тем когда видит его стряшно!!!! Пико: А тут разве можно кому либо доверять? Допустим ему *Навёл дуло узи на Уитти* или ей *Навёл дуло на Юки* 3. Хочешь мои хлопья!?!?!? Пико: Хм… давай. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Петухов: да тут вся деревня... Вы ж не против!!! Авторы!? Автор: Да не… Юки: Кхм, кхм, третий этаж открыт! Темми:*сжалась состараху. * Петухов: Да не сделаю я тебе ничего... У меня вопросы. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Автор: 1. Сорри за наркоманию. Я кушал. Автор: ХААХХПХАХ, это самая лучшая наркомания 2. С ТРЕТЬИМ ЛЮБЕЕЕМ!!!! ЮХУУУУУУ!!!! Автор: ЮХУ!!! 3🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️ Автор: 🧿👄🧿✝️🤏 4. Какой твой режим сна? У меня с 23:00 до 7:00! У меня с 22:00-23:00 до 5:00-6:30 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ А я достал книгу! *Петухов сел в кресло и начал читать, "Как защититься от 🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️" * Автор: *Читает что-то* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1Мыловар1 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ /Появился в воздухе и грохнулся Уитти на голову\ Уитти: ААААА!!! УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!! Автор: Успокойся, оно ничего не сделает страшного Простите. Я случайно. Честно... И тааааааак... Автор: За… ээ… ладно… РУБРИКА! ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ЗАБЫТЫМ ПЕРСАМ!! Автор: УРА!!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ И ТААААК!!! Энни, почему ты считаешь Гарчелло другом? Или у тебя к нему другие чуства?? Энни: Я в него… ээээ… немного… влюблена ,_, Кого это понимать, что твой друг БУКВАЛЬНО восстал из мёртвых. Причём в таком образе, в котором ты его помнишь?? (Конечно если автор хитрожоп не решил сделать из него призрака) (Автор: Неее, он живой человечек)) Энни: Очень странно, но я невероятно рада что он теперь жив. Будем дружить?? Энни: Давай Прошу не бей меня за то, что Я сделал с Гарчелло, Я правда не специально. Энни: Стоп… так это ты?! Можно Я украду у тебя это? Спасибо/стабильность шапку и накрылся ею\. БлЭт... Она мне большая :_(... Я тоже такую хочу :_( Энни: Они в каком-то магазине продавались. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Нене... Хотя... Отдыхай... У меня к тебе нет вопросов, все равно ты повесилась. Ну блиииин... Нене: Меня оживили и отобрали верёвку( Автор: Нам нужны только живые персонажи! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Фликпи. Ой бли н. Филипп (ДОЛБАНЫЙ Т9!!!). Флиппи. Как ты там?? Как жизнь?? Как там твои друзья?? Флиппи: Жизнь норм, тут вкусно кормят, а ещё отличные друзья есть! Друзья… ээ… если из моего мира, то я не знаю так как я тут уже почти месяц. На. Выпей /дал успокоительное\ Флиппи: Пригодится *Спрятал в карман* Давай поиграем в гольф?? Флиппи: Может сначала построим его? Около дачи много места! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Сук@. Ой тоесть. Кассандра. Можно ты уже здохнешь?? Кас: Нет, нельзя) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всё. Зарядка щас сдохнет. Пока 👋 Автор: Пока! \_________________________________/ Ночь *Половина персонажей сидит на брёвнах около костра на поляне, а остальная спит на даче. Ксения устроилась на маленьком бревне и взяв гитару немного прокашлялась и начала настраивать гитару. (В оригинале я играть на гитаре не умею :_>)* Уитти: Ты умеешь играть на гитаре? Ксения: Вообще-то нет, но в этом мире я себе создала навык гитариста, так что фактически умею. Аготи: Вообще не удивлён. Ксения: Кхм! Кхм! *Провела пальцами по гитаре и она издала приятную короткую мелодию. Через пять секунд начала создавать пальцами музыку* Ксения: Эту аксиому понял я давно. Раньше было лучше! А теперь *Вдруг прозвучал низкий аккорд два раза, и от этого некоторые чуть-чуть подпрыгнули от неожиданности* Помнишь как мы пели… Сидя у огня-а? Раньше были песни. А теперь *Не закончив фразу, Ксения вновь произвела низкий звук от гитары* *Резко музыка стала ниже и энергичней* От чего, от чего Всё так печёт у меня-а? *И тут музыка немного утихает* Оттого, что это всё… полная… *И тут на несколько секунд музыка заканчивается, но как только Автор запела, музыка издала приятный тихий звук* Антиутопия! *После несколько секунд молчания Ксения снова начала играть на гитаре* Были мы моложе, Чище и добрей И лечили рожи Кремом от угрей Дети новой эры Будущего послы! Были пионеры! А теперь *И снова низкий звук гитары, обозначающий точно ничего хорошего* От чего, от чего Так печёт, так бомбит у меня? Оттого, что этот мир – *Музыка стихла и снова мягко пискнула* Антиутопия! *И снова музыка стала энергичней* Отчего в груди заныло, Отчего из глаз вода? Оттого, что то, что было Не вернётся никогда! *С интервалом в несколько секунд молчания Ксения медленнее, но снова начала набирать по струнам засыпающей гитары* Ксения: Вот теперь ты в теме Понял, молодец… Раньше были меме, А теперь… *И вновь струны издали низкий звук, но уже последний* *Все начали хлопать, кто-то быстро и громко, а кто-то медленно и тихо* Гф: Вау! Ты это сама придумала? Ксения: Нет конечно! Это песня называется «Раньше было лучше» и пел её Куромаку из 13 Карт. Уитти: Понятно. Аготи, передай пожалуйста зефирки. Аготи: На *Передал пачку с зефирками и мини шпажки* Уитти: Сасибо, ой то есть спасибо. После этого все начали жарить зефирки и разговаривать о своём. Потом Уитти с Кэрол легли на мягкую траву и рассматривали звёзды. Эта ночь была очень атмосферной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.