ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

31.1. Бету разблокировали!!!! ЮХУ!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
Tsumugi Drumur ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ - Когда меня рожали, мусара- А, ой... Кхем. С юбилеем! Автор: Хааххпхаххахахахпхпп. Спасибо за поздравление. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1. Таби: Что было после того как ты ВЗОРВАЛ К Х@ЯМ РЕСТОРАН? Таби: Я начал батлится с Бф, а после проигрыша я просто свалили со словами «Я ещё вернусь!» (Фиолетыч вошёл в чат)) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2. БФ: Привет голубой чел! Как жизнь? Бф: Я не голубой! А жизнь норм ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 3. Таки и Сарвенте: Вы пересекались друг с другом? Сарв: Только здесь ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 4. Юки и Ксения: ... Это нормально что я вас шиперю..? Юки: Чт… Автор: Звучит как… НОВАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ФАНФИКА!!! Юки: Серьёзно? >:| Автор: Да! :D Юки: (Я сомневаюсь что ты асексуал теперь…) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 5. Боб и Обсибоб: Насколько вы любите друг друга? Боб: Очень сильно! *Обнимает свою девушку (Здесь они пара)* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 6. Боб и Босип: Вы играли в фнаф? Боб: Я о ней слышал, но не играл ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 7. Дорогая Мамочка и Дорогой Папочка: Что вы делайте в дождливую погоду? Мистер Диарест: Я просто сижу дома. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 8. Виолетта: *Действие* *Призвать* >:D *Посредине комнаты появляется средне рослая девушка лет 18-19 с светло-пурпурными длинными немного растрепанными волосами, три локона чёлки белые, с мягкими светло-пурпурными кошачьими ушками. Кожа светлого нежного оттенка с ярким румянцем и веснушками на щеках. Зрачки пурпурные, а радужка светло-пурпурная. Нос как у кошки, но светло-пурпурного окраса. На ней светло пурпурный свитер и рукава без плеч. На поясе белый пояс, прикрепляющий короткую пурпурную юбку. На ногах пурпурные босоножки и чуть выше прикреплены ленты с крыльями бабочек. На спине небольшие светло-пурпурные крылья. А на голове венок из пурпурных роз (В моём мире они существуют, их называют «Пурпурики»). Так же сзади светло-пурпурный длинненький кошачий хвост.* Виолетта: А? А почему я здесь? И как? Юки: Опа! Нашли сопляков… Виолетта: Было обидно… ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 9. Ксения (П.А(Поправка Автора): Ксенич :>) *Действие* *Обнять* Автор: Спасибо ^^ ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Будет мало но напишу всё равно. Автор, читая это: Афигеть… «мало» ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Посмотрите видео а потом скажите какое больше понравилось. IAII FNF Mods in One (Perfect Hard FNF Music FNF Songs FNF Mods). Автор: Круто, мне особенно песня Кас понравилась когда там многие персонажи пели. :0 Уит: А чё, прикольно. Энни: Класс Хекс: Вау! Бф: Странно как то но ладно. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Посмотрите аниме Наруто и Боруто и скажите из них по любимому персонажу (девушка и парень). У меня в Наруто сам Наруто кун и Сакура чан. А в Боруто Хима чан и Боруто кун, Иноджин кун и Шика кун. Автор: ответа не будет, так как мне придётся пересматривать Наруто и Баруто, так что вот :> ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Энни что у тебя на глазах типо маски чёрное. Энни: Нет, это тень такая. Дай я тебя поцелую милашка ты так похожа на меня '' поцеловала ''. Энни: Спасибо… Давай дружить '' обняла''. Эн: Давай Ты любишь Гарсело если да то иди и признайся ему на глазах у всех. Энни: Ну хорошо. *Подошла к Гарсу, который стоит на балконе и курит* Гарс… Гарселло: М? А, это ты. Что-то нужно? ^^ Энни: Ну… Я… Гарс: Любишь? |) Эн: Ну да. Гарс: Я тоже |> Автор: Плюс ещё одна пара |} ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Пико ты правда раньше встречался с Кейтом. Пико: Да, а что? Ты сейчас гей. Пико: Сам ты гей. Правда что Танкмэн твой папа. Пико: Нет конечно. Откуда вы это взяли? Ты любишь Касандру. Если нет то как относишься. Пико: Негативно. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Мама почему у тебя чёрные глаза. МаМоЧкА: Потому что я демон Почему у тебя довольно таки большие губы. Мамми: Ну да. Самая любимая из твоих песен higt. Мэм(Ну вы поняли ;-;): Я всеми любимая. Автор: Мне бы самооценку выше крыши. А то она моего роста (Я низковатая) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Папа почему ты ненавидишь Сенпая, Аготи и Таби. Дэдди: Когда Таби узнал правду, то его надо было ликвидировать, тот Белобрысый чел не достоин моей дочери, а с Аготи у нас свои разборки. Вот почему вы такие злые, а ГФ не такая, она самая лучшая и красивая. ДоРоГоЙ пАпОчКа: Мы бережём наше маленькое чудо. А почему в твоей песне я отчётливо слышу '' пиво дай'' это норм да. Папочка: Это не норм. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Хекс ты такой милашка. Хекс: Спасибо Тебе нравиться Мику. Хекс: Ну… немного. Пошли в боскетбол. Хекс: Пошли! Как раз таки недавно площадку достроили! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Таби у тебя такие классные песни, голос, внешность. Ну а жизнь не очень. У тебя бедного были чувства к ГФ, вы встречались а она тебя использовала. Ещё и маску грёбаную носить приходиться. Мне тебя так жаль. (обняла я ему еле до плеч дохожу). Таби: Спасибо… ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Аяна давай дружить. Аяна: Давай ^^ Сколько тебе лет. Аяна: 20 (Мой канон) У меня волосы той же длины что и у тебя. Аяна: Круто Ты такая красивая. Аяна: Спасибо. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ А ТЕПЕРЬ MAX ЗАДАНИЕ.РЕБЗЯ...........МЫ ИДЁМ НА ДИСКОТЕКУ. ДЕВКИ ГО ЗА ПЛАТЬЯМИ. Автор: УРА!!!! '' В магазине платьев'' -Так ГФ у тебя красное платье. У Кэрол оранжевое. У Сарв розовое. У Разази белое. У Энни чёрное. Ну а у меня перелив с сиреневого в бирюзовый, его длина на пол лодони выше чем колено. *У автора серое переливающее платье. А у Юки бирюзовое* ((Автор расскажи события с праздника. Когда все пойдут танцевать придумай меня кто то пригласить на танец (Аготи, Таби или Капи). Опиши всё что было на дискотеке и танцы тоже включаются.))(Автор: Постараюсь…) Рув сидел на стуле около стола с едой и напитками разглядывая вино в бокале и даже не намереваясь его выпить. В друг к Руву подходит Таби и садится рядом с ним на стул и берёт рядом стоящий бокал вина и отпивает глоток. — Вино не понравилось? – сказал «Козёл» в прямом смысле. (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) — Я не люблю алкоголь. – сухо ответит русский. (Блин! Я только что вспомнила что Таби тоже русский D:>) — А, окей… – пофигистично ответил костяной (Шутки от Сани чеееееек). Вдруг к русской компании присоединяется Ксения, сев на стул рядом она взяла стакан томатного сока и с подавленным взглядом в пустоту стола начала медленно пить томатный сок. — Что с ней? – решил прервать тишину, не считая песни и разговоров, Таби. — Не знаю. – пофигистично ответил обладатель шапки ушанки. Тем временем комментаторша пригласила Капи на танец, а тот согласившись начал кружится вместе с ней. Итог: Прошло всё отлично! Ну… кроме Ксении, из-за того, что она немного приболела (Я реально приболела) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всем спасибо за внимание. А ЭТО ВСЕМ ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ И АВТОРУ ТОЖЕ '' кинула чипсы, колу, бургеры, пицу, коктейли и сладкое) кушайте мои хорошие всех целую поки доки. Автор: Спасибо, я попозже поем… Уитти: Опа! Еда! Бф: Еда!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.