ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

31.2

Настройки текста
Примечания:
(Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Привет всем в чатике. У меня для вас хорошая новость. Со мной вопросы будет делать мой брат. Он на год меня старше. Его зовут Акира. Он очень симпатичный и очень меня любит. Ему нравиться из ФНФ Скай. У него белые волосы его чёлка закрывает глаз ростом волосы у него до плеч. Я ему до подбородка. Ну что надеюсь вы подружитесь. Ну а теперь хочу подорить автору свою блогодарность за то что приняла '' дала автору заколку с месяцем и тёмно синие платье с длинными рукавами и открытыми плечами'' надеюсь понравилось. А теперь вопросы. Автор: ААААААА!!!! КАК ЭТО ВСЁ МИЛО!!!! Я щас растаю от такого! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ От меня : Аяна ты красивая. Аяна: Спасибо. У меня волосы той же длины что и у тебя. Аяна: Где-то я это уже слышала… хм. Можно наряд как у тебя но вместо майки кофта с длинными руковами и открытыми плечами. Аяна: Не знаю. У тебя прекрасный голос. Аяна: Спасибо ^^ Ты любишь Таби. Аяна: Мы только знакомые. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Таби у тебя прекрасный голос, внешность... А прошлое не очень. Ты любил ГФ вы с ней встречались ты ей помогал, а оказалось она и её отцом тебя использовала потом ты проснулся в этой маске ещё и с невидимым телом. Мне тебя очень жаль '' обняла''. Таби: Меня теперь все жалеют. ,_, ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Теперь будут вопросы от Акиры. Автор: Ок. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Гарсело зачем ты куришь. Гарс: Это успокаивает *Взял пачку из кармана* Автор: *Прибежала и со скоростью света выкинула пачку на другой край галактики* Не смей 😊🔪 Гарс: 🗿 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Почему у тебя не видно глаз. Гарс: Потому что головной убор тень создаёт. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Скай почему ты любишь бойфренда. Скай: Ну… он смелый! Милый! Отличный парень! Почему ты орёшь на бойфренда. Скай: Потому что я ему хочу счастья, а он выбирает эту шалаву! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Можно обнять и поцеловать. '' обнял и поцеловал'' Скай: Спасиб. Будешь моей девушкой. Нет не огорчюсь. Скай: Прости, но моё сердечко занято 💙 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Таби почему у тебя невидимое тело. Таби: Потому что один козел (в переносном значении) *Сверлит взглядом Батю Гф* узнав что я всё разгадал решил меня просто выкинуть и заставил носить этот тупой череп. Зачем тебе надели череп и руки. Таби: Ответ выше. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ А ТЕПЕРЬ MAX Задание........ МЫ ИДЁМ НА ВЕЧЕРИНКУ ДЕВОЧКИ ГО ЗА ПЛАТЬЯМИ:этог ГФ красное платье, пара БФ. Кэрол оранжевое платье, пара Витя. Скай голубое платье, пара Акира(мой брат). Расскажи всё что случилось на вечеринке. Меня пригласил на танец (Селевер, Аготи, Таби, Капи) и апиши что случилось. Автор: В части 3.1 есть, так что там можно это прочесть. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Ну всем спасибо спасибо. Всем пока всех люблю, целую. Автор: Пока! Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.