ID работы: 11142298

Я ничего не хочу

Гет
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Кровь пульсирует в висках. Ядом расплывается тошнота, принося лишь раздражение. Сев, обхватив замотанную голову руками, Эшли зашипела. Дует. Из открытого окна веяло дневным теплом, и далекие гудки эхом оставались в больной голове.       Она дома? Это был сон?       Но стоило скинуть с себя одеяло забинтованая нога тут же опровергнула это. И голова в бинтах. Ночная рубашка, что давно пропала, небрежно свисала с чистого тела. Он раздевал её? Он принес её сюда? В этом не было логики!       Мыча она встала на больную ногу и тут же упала. Тело качало. Казалось болезненность укутало её полностью. Как плед. Как ленивые оковы, что сдерживали движение.       Почему не зазвонил будильник?! Почему сосед не разбудил? Заперев окно, она беспомощно сползла на него. Точно! Работа. Даже начальнику не позвонить. В доме словно никого. Может это тоже сон. В воздухе ветал свет и тишина. Но это спокойствие напрягало лишь сильнее. Переодевшись, игнорируя недуг, она побежала в сторону забегаловки.

***

      Ещё издалека были заметны полицейские машины. ТК, заметив знакомую фигуру, тревожно побежал на встречу. Не успела Эш поднять на него набитую звоном голову, он схватил её плечи и испуганно спросил. — Что это было!? Та записка!? Разгром?! Что случилось?! — от его крика колени поджались и боль стала не выносимой. Зажав уши Эш без масок, с пустым лицом кинула. — Я всё написала. Меня преследовали. — "Держись от неё подальше" по твоему развернутый ответ?!       Он... заменил записку? Он знал про ТК? Он даже это уследил... кажется на кону не только жизнь Эш. — Меня преследовал жуткий парень в синий футболке и жакете. Высокий. Лысый. Синие.... бездны... Воспоминание ударом вернулись в голову и девушка бессильно прижала руки к себе. — Вот она! Она не закрыла закусочную! Наверняка она была в заговоре с вором! Она разрушила мой бизнес! — вопил начальник, игнорируя состояние девушки. Лишь теплые руки ТК помогали стоять и неодобрительно прожигать администратора глазами. — В этом мы разберемся, — сухо произнёс полицейский, — Проедем со мной, Эшли Ар? — Да, — без сомнений высказала девушка. В полицейском участке должно быть безопаснее. Да и администратор не будет так орать.

***

— Так... вы хотите сказать, что не знали этого человека? — Да, пусть часто видела у кафе. — Он приставал к вам? — Да. — Как же? — Он, — девушка начала чуть хмуриться, — Смотрел на меня.... я думаю он следил за мной. Майор сделал небольшую паузу, но не шибко ждал продолжение. — Смотреть не преступление. — .... Я знаю, — не верят, думают параноик? Сообщник? Глупышка, что не понимает флирта? Было мерзко. Как минимум такое выражение выдавало её лицо. Но поняв, что оно не работает, Эш перешла в страх. — Как вы объясните, что после того как вы остались одни все камеры были отключены? — Я ничего про это не знаю. — И про то как преступник взломал сейф? — Я официантка, а не кассирша, я не знаю пароля. — Тогда почему вы сбежали не закрыв кафе? — Потому что я хотела жить! — добавив больше твердости ответила Эшли и тут же майор стукнул по столу. — Успокойтесь... мы разберемся.. а пока подпишите бумагу о невыезде и свои показания. — Мне нужно уехать, — она прекрасно понимала, что сталкер знает её адрес. Возможно имеет ключи или что-то подобное. — Вы должны остаться в городе до конца следствия. — Я в опасности! Я не могу остаться! — Это уже ваши проблемы. С чего вы вообще взяли что кто-то вернется за вами? Преступник забрал деньги и скрылся. У него нет мотивов убивать свидетеля. — Вы меня слушали? Он следил за мной! — уже со слезами начала говорить девушка, надеясь хоть на какую-то защиту, — Он проломил мне череп и отвез домой. Этого мало? — ... мы позвоним вам когда сможем помочь.... прошу, не задерживайте следствие. Выйдя из кабинета Эшли хотела кричать. Пока не будет тела дела не откроют!? Слезы всё ещё текли по холодному лицу. Но тут же нашлись теплые руки, что были готовы вытирать их. ТК лишь аккуратно опустил голову и попытался успокоить тебя. — ... что они сказали? — ... я не смогу вернуться к родителям.... я не могу просить защиты... я просто... — уткнувшись в мягкую руку девушка глубоко вздохнула. — ...! — кажется парень чертыхнулся, отводя взгляд, лишь аккуратнее поглаживая мягкие ямочки, — Можешь переночевать у меня, а там уж посмотрим что делать. — А что если он выследит меня у тебя? — Эй, я не так беспомощен, — пытаясь поднять боевой дух ТК сжал руку в кулак, показывая свою силушку. Это не успокаивало, но... нужно дать веру хоть ему. Улыбнувшись с его шутки, девушка ласково погладила его руку. — Спасибо, ТК.... Спасибо, — это тепло совсем не такое. У ТК жёсткая кожа и не такие теплые руки, но они не были противны. Она давно знала об его чувствах, но он... он просто заслуживал большего чем лгунью. Его ворчание деда, милый смех, теплые прикосновения не должны принадлежать актрисе. Хорошей актрисе. Ей не хотелось думать, что из-за неё он пострадает, но гарантий не было, а этот план лучше чем просто ждать незнакомца в доме. — Давай, меня сейчас допросят, а ты пока соберешь вещи. Я подъеду к тебе как только смогу. Хорошо? — Хорошо, — кивнула она, постепенно теряя тепло с щёк.

***

      Нужно всё собрать. Документы. Минимум одежды. Накопления. Что-то для защиты. Но по возвращению дом уже был полу пуст. Кажется какой-то разгром. В этом бардаке умирала надежда. В этом хаусе виднелась его сила. Нельзя было сказать, тут он или уже подходит со спины. Нельзя было догадаться, какой ход будет следующий. Но Эшли знала, он определенно будет. И он определенно будет скоро.       Упаковав всё в походную сумку, девушка почувствовала, как колотиться её сердце, как адреналин пробегает через её душу, заставляя в кой-то веки почувствовать себя не просто куклой, а живой, хотя вернее сказать "Выживающей". Застыв на миг она смаковала это невероятное ощущение, желая подольше быть в этом глупом выбросе гормонов. Но дело не ждёт. Пора бежать.       Спускаясь по лестнице она уже не чувствовала той тошноты, лишь терпкий запах табака и боль под бинтами. Да, нога действительно болела. Но какой в этом смысл? Это бесполезное ощущение. Забудь его и беги. Она бы хотела так. Она всегда так делала.       Дверь открылась. Ослепительный свет украл зрение на один миг. Синие. Не небо. Глаза. Синие глаза довольно смотрели на неё. Парень опирался на белый фургон, что перегородил и без того узкую дорогу. Дыхание снова сбилось, но она не позволила себе упустить улыбку. — Милая, — он расплылся в улыбке и встал в свой полный рост. Вальяжно и надменно. Средь белого дня. Одна рука его была в кармане, а вторую он уже тянул к ней. — Какая ты умничка, уже собрала вещи. Давай я помогу тебе с переездом.       Он протянул руку, словно прося не таскать такие тяжести. — Переезд? — переспросила Эшли, на удивление подходя ближе, улыбаясь, как самая наивная дура в мире, что не имеет ни чувства самосохранения, ни капли разборчивости в людях. — Да, давай сумочку. Нельзя же так себя мучать, — урчал он, чуть удивляясь, что она действительно идет к нему. — Ох, хорошо, — подойдя достаточно близко, она протянула ему сумку, но стоило его руке приблизиться, как её пальцы разжались. С грохотом сумка упала на землю, от чего сталкер отвлёкся. Лишь миг, у неё есть лишь миг.       Инстинктивно она произвела быстрый удар. Однако не рассчитав его роста, попала не в нос, а в кадык, что однако дало ей время. Бежать! Бежать как никогда. Не слушая его кашель. Не видя дороги. Крича о помощи. Настолько громко, как она могла. 10 секунд. Лишь 10 секунд понадобилось ему, что бы догнать её, схватиться за её капюшон, Подвернуть ногу и закрыть рот тряпкой. Нет! Нельзя умирать так! Нужно бороться. Но силы в ней не было, а её движение лишь забавляли его. Вдыхая пар, девушка медленно начала терять сознания. — Тише, ти~ше~. Всё будет хорошо, дорогая~ Больше никто нас не найдёт~ Бережно гладил он её волосы, пока тело медленно обвисало в его руках. — Добро пожаловать домой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.