ID работы: 11142298

Я ничего не хочу

Гет
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      То ли перед глазами темнело, то ли уже действительно так темно. Сейчас девушка не шла. Она жалостливо волочила свои ноги вдоль дороги, видя уже так близко ночные огни фонарей и силуэты сонных людишек.       Но сил кричать уже не было. Как и идти. Казалось и дышать стало невероятно сложно. Медленно шаги прекратились и тело само по себе обмякло, застыло на миг и полетело вниз.       Боль. Должна быть боль. Падать же больно? Но вместо боли дева почувствовала горячую руку на своем животе. Долго гадать чьи это руки не надо было. Эшли лишь обречёно вздохнула, игрушкой застыв в дециметре от земли. —… вы шли за мной? — Ты обронила телефон, я просто хотел вернуть, — голос был спокойный и нежный, без раздражения или одышки. Он просто аккуратно встал на колено и усадил её на этот импровизированный трон. В свете огней его глаза казались глубже и блаженней. Улыбнувшись чуть шире, он осторожно вытащил забившиеся волосы из губ и чуть придерживал за талию. Из легких дымом вырывался горячий воздух. — Вы очень добры, сэр, — немного равнодушно отцедила Эшли, пытаясь встать, но нога предательски заныла и застывшая кровь наконец-то напомнила о себе. Боль расползалась от ноги к бедру, от чего девушка сжалась, чуть шипя, поджимая раненую конечность ближе.       Чуть нагнулся. Его дыхание пожаром чувствовалось через промерзшую ткань. А горячие пальцы аккуратно дотронулись до грубой царапины. Больно, но он лишь аккуратно сбросил свежие пятна и смазал бардовые потёки. Зашипев от боли, она хотела отвести ногу, но он грубо схватился за неё, не давая двинуться, и даже тихое «Ай!» не перебудило его. — У меня есть бинты, я могу обработать рану, — это звучало больше не как вопрос, а как утверждение. Он аккуратно убрал руку с талии и начал копаться у себя в карманах. Что-то звенело, кажется там были ключи, как минимум 5 штук, изолента, ножницы, какие-то разноцветные таблетки разных окрасов и форм, шоколадка и что-то на подобии цепи для электропилы. Всё это наводило на жуткие мысли, и это только один карман. Ведомая любопытством Эшли нагнулась ближе, рассматривая заполненные карманы паренька. Резко он вытянул из глубин бинты и посмотрел на её любопытный носик. Кажется они были так близко, что можно было спутать его дыхание со своим. Глупая улыбка расплылась на его лице, и он начал сокращать расстояние между их холодными губами, пока она резко не откинулась назад, чуть ли не свалившись с неустойчивого сидения. Он торопливо ухватил её за ногу и чуть покраснел.       Медленно его пальцы прогладили ухваченную зону, жадно сжимая подкожный жирок, от чего Эш почувствовала непривычные мурашки под пупком. — Я быстро, — уверил он, начиная вытирать кровь влажной салфеткой и уже скоро перебинтовал весьма крепко и надёжно. — Спасибо, — с румянцем на щеках произнесла несчастная, медленно начиная вставать с нагретого местечка. Но её тут же осадили. — Уже поздно. Темно. Опасно. Давай я лучше подвезу тебя, — он кивнул на белый фургон на обочине. Машина выглядела как будто выехала из популярной страшилки, что рассказывают бабушки непослушным детям. Изобразив нечто похожее на скрываемый страх Эши чуть прокашлялась для дальнейшего выступления. — Я не думаю, что в этом есть необходимость, — перенастроив тон на убедительный и чуть навязчивый с противным визгом она залепетала, — Я хотела погулять по ночному городу! Сходить в клуб и немного повеселиться!       Корча из себя нечто легкомысленное у неё даже вышло выпрыгнуть из его ручёнок и задорно попрыгать на одной ноге.       Он наблюдал за этим, не прекращая улыбаться и стоять на колени. На миг она почувствовала, что он потерял интерес, но стоило мигнуть, как тут он оказался на ногах. Высокий, длинный, словно столб, с торчащими ключицами и косточках на кулаках. Не делая даже шага он дотянулся до плеча Эш и чуть толкнул к себе, заставляя потерять равновесие и приземлиться на больную ногу. От неожиданности, малышка не успела ничего предпринять, как оказалась на его горячей груди. Было неудобно из-за жакета, но позвоночнику, что посчастливилось оказаться на кофте просто пробила волна тепла его тела, от чего ноги начали подкашиваться. — Гулять ночью с больной ногой? Такой милашке опасно это делать. Но если так хочешь, я могу пройтись с тобой.       Последнюю фразу проговорил он уже вжимаясь в её шею атакуя новой армией тепла. Предательское тело! Дурацкое тепло! И почему из всего возможного она чувствовала лишь ЭТО? При попытки вырваться его руки лишь теплом обвили скромную талию. Бежать не куда. — Ну так что? Гуляем? Или домой? — Гулять, — так хоть были шансы сбежать или позвать на помощь. Он молча подхватил её за руку, позволяя не опираться на больную ногу и развернул от направления к последним людям. — Куда? — уже без сил спросила Эши, чувствуя как идет уже без ощущения пространства. Белая стена? Это его фургон? Но разве…       Резко его большие руки сжали её череп, словно желая забрать голову в качестве трофея. — Пора спать, милая, — его глаза, синие как небо, но в них нет свободы, а лишь бездна полная чудовищ. Боль растеклась по лбу от резкого удара. Один удар. Как мало. Но вот слышно как закрывается багажник.        Мама была бы разочарована. Хорошие девочки не пропадают ночью. Их не катают в багажниках. Их трупы не ищут с собаками. Их не замечают маньяки. Они же «хорошие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.