ID работы: 11142298

Я ничего не хочу

Гет
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Петли

Настройки текста
Примечания:

ЛЮБОВЬ

      В морозной прохладе распахиваются ресницы. Эш слабо вдыхает ночь в лёгки, не понимая, что произошло. Холод обвивает пальцы, и давно знакомая, но позабытая, лёгкость в теле нежданно воцаряется в голове. Оглядывается. Не видет. Темень скрывает от её взора очевидное.       Где-то в темноте она углядела сверкающие зрачки, и кинув звенящий мусор от себя, побежала к ним. — Питер!       В испуге он застыл. Псих желал бы быть более незаметным в своей засаде. Но сейчас Эш налетела на изумленного сталкера, повисла на его шеи, жадно глотая знакомы аромат никотина. Без испуга. Без задних мыслей. Её тепло обвило его тонкое тело и поймало в нежные оковы. — А? — удивленно промолвил он, не понимая такой бурной реакции, но весьма тепло её принимая. Закрыв глаза он просто уткнулся в девушку, пока её холодное сердце стучала возле него. — Я боялась…я… скучала… — медленно девушка подняла глаза на окружающий её мир. Задний двор кафешки, тихое журчание города. Тёмный ветер чуть напоминают, что-то знакомое. — Питер? — резко она отлипла от него, смотря в нежное, детское, радостное личико. Питер совсем ничего не понимал и лишь верно смотрел в её глаза. — Что-то не так? — он неохотно отпустил её талию, стараясь перестать глупо улыбаться. —… Что… Это… Ох, — она изумленно оглянулась вокруг, — Простите, я не знаю, что на меня нашло, — невероятность возможного, окружающего её слишком пугала, но сильно радывала. Шок был коротким, однако колоссальным. Поджав губы она решила схватиться за второй шанс. Не каждый возвращается в прошлое, не так ли? — Все хорошо, видать вы много работали. Немного нежности никому не повредит, — расправил он руки, надеясь получить ещё объятия, и на свой восторг, получая. — Да… Ты прав… Я Эш. — Ох, я… — Ты Питер, я знаю, но если ты не против, я не буду тебя так называть. Хорошо?       Питер чуть удивился, немного прижав нос к губам, пытаясь понять, не уснул ли он при слежке. Но это её аромат. Это она. Она правда так близко. Тая от такого поворота, он завороженно принимал все слова, не желая думать о странностях. — Давай встречаться, — лукаво улыбнулась девушка, уже зная ответ.       Покраснев, сглотнув весь шок, он чуть обнажил зубы, боясь даже дышать. — Да!.. Ох, я имел виду «да». Я согласен. Я чертовски согласен. Это трудно описать, но я сказал «да» искренне, а не просто с испугу. Моё «да»_       Захлопнись, Питер. Не давая ему договорить, она потянула его кофту на себя, крадя его первый поцелуй. Парень невинно, девственно заторможенно не понял даже, куда деть губы, но это было не важно. Она его поцеловала. Она его любит! От переизбытка чувств его колени сдались и задрожали, он медленно согнулся все ближе. Не держа себя в руках он высунул свой язычок, облизывая свои длинные губы, желая почувствовать её тепло снова. — Тогда встретимся завтра. В 11.00 у меня перерыв на обеде. Не опаздывай.       Хихикнула она, уже убегая из его поля действия. Протянув руки, он растерянно желал почувствовать хоть ещё немного, но лишь ветер отобрал тёплое чувства с плеч.       Ночь она провела катаясь в кровате, визжа от выбросов гормонов. Она никогда не ощущала себя настолько живой. Ощущая его взгляд, она лишь слаще потянулась в скрипучей кровате. Может, если у него не будет поводов для ревности их отношения будут нормальными? Может ей получиться изменить его? Может всё будет хорошо?

      Нет.

      По началу все было как в фильмах. Цветы. Подарки. Ласковый взгляд. Море комплиментов. Каждый миг был пропитан новым чувством, был проникающим в душу и память. Как он бережно гладил её уставшие руки. Как помогал донести тяжелые сумки. Как весело было болтать по дороге домой и как забавно бежать под дождём, лишь бы укрыть его от холодного безумия мира.       Однако всё хорошее не может продолжаться долго. Ревность. Порою тихая, логичная. Порою яркая и вовсе беспричинная. «Зачем тебе общаться с ними?». «Зачем тебе ходить на работу? Я могу делать это сам». «Зачем тебе жить так далеко? Нам хватит место у меня». «Зачем тебе ходить за покупками? Они тяжелые. Я могу сделать это сам». И так всё вернулось в одну комнату. И так Эш снова здесь. Золотая клетка, полная внимания и духоты.       Но этого не достаточно! Ему мало слов и ласки. Ему мало поцелуев и бессонных ночей. Ему хочется всё! Чувства. Тело. Мысли. С последними трудно. Эш умная девочка и кроме Питера видела и много другого интересного в мире. Он ревновал даже в этом. Нет. В её голове место есть только для него! И шприц с жидкостью в его руке поможет ему прогнать её лишние мысли.

Укол… ещё!

      И вот Эш уже не помнит как ходить. Как говорить. Всё что она знает, это потолок и улыбка, что часто надвигается над её телом. Больно! Чёртовски больно! Вот и вся его любовь? От ломки до ломки. Даже глаза уже ничего не чувствуют. Кто-то орёт. Это ребёнок? Эш рожала? Она не помнит. Только боль. Только новые уколы. Только тепло чужой кожи и жар касаний. Но… даже это закончилось.

Однажды… он не вернулся.

      Трудно наверное иметь столько средств на ежедневной основе? Однако. Невероятный крик. Эш уже не могла кричать. Она беспомощно корчилась на койке, в силах только мычать и пускать пену. Кричал ребёнок. Громко. Истошно. Как скрежет по стеклу. От его крика раскалывалась голова. Эш ненавидела всё в этом мире. Она не понимала как Питер мог сделать такое. Боль по вене разносила адские страдание. Казалось что каждый миг в неё впиваються его клыки, откусывая немного, по кусочку, и пришивая заново. Смертельный холод порабощал голую кожу. В этом аду она с ужасом услышала последние кашель ребенка и тишину. Смертельную тишину меж биением в висках. Он не придет. Никто не придет. Смотря в потолок из неё тепли слезы. Дико хотелось пить. Дико хотелось обезболивающих. Дико хотелось просто…проснуться дома…и…       КОГДА ЖЕ ЭТОТ АД ЗАКОНЧИТЬСЯ?!       Изливаясь желудочной желчью, она захлебнулась, не сумев отвернуть голову. Щиплющая боль протекала и в горле и в носу делая последние мгновение ужасно длинными. Прошу… просто… просто исчезнуть.

ПОБЕГ

      Пора. Иного не было дано. Она не может изменить психа, как бы она не желала чувств, она не может решиться собственного рассудка. Он её. И она не отдаст его Питеру.       Холодный ветер снова окружал лицо. Она жадно взглотнула воздух, радуясь свободе движений. Нет. Она не попадет в его плен, не станет куклой для утех. Она сбежит. Она выберется из его плена…но это будет дорого стоить. Буквально всё. Её родители, связи, быт, внешность, имя и даже документы. Он знает о ней всё, так что ей необходимо, перестать быть собой. — Эй, вам не помочь? — со своей фирменной нежной, видать за год отработанной улыбкой, спросил Питер, приближаясь из пустоты.       Отлично, осталось только спровадить его. Если подобное возможно. — Ох, конечно. Спасибо, — имитируя его же нежность, ответила она улыбкой в ответ. — Мне не сложно. — Сразу видно хорошо воспитанного человека. Жаль что таких нынче мало. — А вам нужно много? — Нет… всего лишь один… — при этом она окинула его томным, голодным взглядом, давая ему шанс назначить встречу, но он столбом оцепенел на столь страстные переглядывания, — У вас… есть девушка? — … — застывший, возбужденный и шокированы Питер молча поедал её красные щечки своими глазами, не в силах даже вымолвить слово. Но Стоило ей отвести грустный взгляд, как он тут же замотал головой. Так активно и яростно, что чуть зашатался от тошноты в последствии. — Может тогда встретимся завтра… в 11.00. В этом кафе. Я знаю, оно скромное, но там очень вкусные милкшейки! — Да?.. ДА! … ох, простите, я не… не хотел кричать, я просто… ох…       Краска расплывалась по его бесстыжим щекам, пока в мусорном пакете, что-то звенело. Надежда. Время. Место.       Паспорт, сбережения. Телефон был оставлен, мало ли как по нему можно вычислить её? А рисковать ей ой как не хотелось.       Пора. Маршрутка до другого города. Долго, неудобно, но это чистый рандом, даже если он следит за ней сейчас… Сейчас. Как-то уж совсем параноидально она оглянулась по сторонам, ища глазами фигуру, но в толпе быстро все менялось и… Да, в толпе же он не сможет напасть. Слишком много свидетелей. А в маршрутке тем более.       Маршрутка. Дорога. Совсем стемнело. Часто мелькали фонари. Глаза медленно закрывались, но она не позволяла себе этого. Мало ли что произойдёт. Резко, боковым зрением, она заметила сияние синих глаз. Знакомая кофта судорожно дрожала на пугливом теле. Безумные догадки пробирали ознобом. Суетно подняв, сонные глаза, она ужаснулась, заметив лысую голову. Оцепеневшая она продолжала пялиться на Питера, что сидел в отражении окна и так же пристально смотрел на неё. На шеи появилось противное удушье и ребра с бедрами жалобно заныли, вспоминая его грубые касания.Но обернувшись она не распознала негодяя. Его отсутствие не рассеяло напряжения, однако разум умолял и приказывал успокоиться. Его тут нет. Это глюки. Это усталость. Ты просто спишь.       Сплю?       Резко она открыла глаза, прижатая лицом к холодном в стеклу, чуть дрожа от подобного кошмара.       Это все был сон?       Новый город встретил утренним озарением. Пока солнце медленно стекала по многоэтажкам в душе зарождалась надежда. Рассвет никогда так не горел раньше. Новая жизнь без боли и страха? О таком можно было разве что помечтать. Сжимая кулаки сильнее, она направляется дальше. Тут нужно взять ещё один билет. Куда подальше. Касса. Отправка 11.20. Нервно она села на одно из тех скамеек. Дико болела спина и голова, но в толпе она чувствовала себя безопасно.       Резко, совсем близко пролетел мяч. Ловя его траекторию глазами, она пропустила удар. Больно. Вскрикнув она обернулась, но было поздно. Что-то уже расплывалось в её крови. С ужасом она отразилась в синих глазах. — Ты опоздала на встречу, умничка.       Питер подхватил безвольное тело. Никто не заметил? Почему всем плевать?! Беспомощно она открывала губы, что-то невнятно говоря, пока свет не погас. Навсегда. В подвале не было лампочек.       Темнота. Скотч. Верёвки. Ванная. Лед. Боль. Ещё боль. Ещё больше боли.       НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ЖАДЕН, ПИТЕР?! Насколько пуста твоя душа?! НЕужто тебе самому не больно видеть это? Нет. Ты не способен на сожаление. Даже когда кровь окрасила лед и на холодной подложке умирает немощный обрубок некогда человеческого тела.       Такие злодеяния…разве они простительны?       Нет, Питер. Твои слезы не искупят и доли злодеяний.       Так и раздался посмертный хлип этой петли.

ПОПЫТКИ

Много петель

Не одна не увенчалась успехом.

В любой из них он л ю б N л её

свой гнусной, больной, одержимой любовью

ГРАНЬ

      Убил. Снова. Любой исход — смерть. Любой путь — боль. И это его заслуга. И это его вина. Если бы он только исчез! Исчез из её жизни! Опустошающее чувство поглощает и разум. Дрожа от холода, девушка наклоняется к пакетам и что-то ищет. Из тени выходит силует. Он медлит и с любопытством поглядывает на её действия. — Вам холодно? Все в порядке? Утирая испачканные руки, она дрожа поднялась с коленей. — Питер. Ты бы умер ради меня?       Не успел парень набрать в грудь воздуха, как тепло тела окатило его своей внезапностью. Не устояв на ногах парень упал на влажный ночной тротуар, немо смотря на прекрасную воительницу, что с остервенением смотрела ему в глаза. — Да, — вымолвил он без страха и сомнений, разливаясь счастьем. — ТАК СДОХНИ! — зверем проревела она, сжимая осколок тарелки до царапин, начиная безудержное бить им по горлу парня, безуспешно пытаясь обезглавить его… Горячая кровь липла на пальцах. Ужасная улыбка считалась на его лице. Ужасная усталость притаилась в руках. Неизвестные слезы выступили на щеках. Она свободна? Нет. Теперь его кровь всегда на её руках. Разъедает и греет, до скрипа зубов.

ПЕТЛИ

      Нет. Нет выхода. Каждый раз она снова болезненно вдыхает этот ночной парфюм города и оказывается тут.       Сил нет. Воли тоже. Она просто дрожит подстать морозу, пытаясь перестать чувствовать кровь на своих руках. — Вы замёрзли? — Хватит… Сколько это будет повторять? Почему?! Питер! Что с этим миром!? Каждый раз! Каждый раз я оказываюсь здесь! Без права покой! Питер! ПОЧЕМУ!?       Её бессвязный плачь.Его теплые объятия. Оглядывая все он с жалостью перебирал её дрожь в пальцах и с остервенением посмотрел на нас

Весело?

Что за любовь к страданиям манит вас суда?

Не уже ли боль так опьяняет ваш ум?

                                                                                                Страдания                                           Мучения

Повороты сюжета, что пошло описывать болезнь души

ХВАТИТ!

ПРЕКРАТИТЕ!

ОСТАНОВИТЕСЬ ХОТЬ СЕЙЧАС!

      Дайте своим же созданиям счастья. Разве это не лучший исход? Да, вовсе не интересный, но единственно верны.       Просто представь:       Эш, полная чувств и жизни заканчивает свою смену. Однако не уходит. Ей нужно дождаться ТК, ведь сегодня у них вечер кино и он наконец-то сможет с диким смущением, мягко поцеловать её тонкие губы. Она же в ответ погладит его щёку и уснёт на плече лишь под конец фильма.       Питер, так же веря в жизнь сегодня уедет из города со своей группой. Недавно они закончили альбом и он, распуская волосы по ветру, с чистой совестью гуляет по парку. Заходит в кафе и наслаждаться клубничным пирогом с милкшейком, что принесет ему работающие Люси. И ТК снова отругает её за усложнение униформу, пока Эш спокойно чистит освободившийся столик. И даже в встретившись глазами, Питер не будет воспалено жаждать одного человека...он будет иметь свой мир. А Эш свой.

Разве это не лучше?

Даже если твой ответ "нет" я обрезаю нити к другим петлям. Они заслужили этого.

Хотя кого я обманываю

Освободить могу я только Эн

Питер же....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.