ID работы: 11142353

Яркие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Вместе навеки

Настройки текста
Примечания:
Феликс с первого взгляда понравился Ромео. В плане дружбы у них всё сложилось идеально. Фёдора они подменяли почти что одинаково с разницей всего лишь в один пункт... Ромео был более нежен, чем Феликс. Он любит полюбоваться на красивых девушек, его что-то в них привлекало. Вот и наши дни. Фёдор больше не неизвестный кому либо ученик, он окончил школу...но в реале остался всё таким же обаятельным мальчишкой. Наступает прекрасное утро... Ромео давно заметил, что с Феликсом что-то не так. Откровенно сказать, со всеми клонами тут что-то не так. Однако Феликс...будто сошёл с ума. И ладно если это было давно...но ведь его психозы (да, я сам удивлён психозам нашего весёлого лучика света, с первых страниц знакомства с Феликсом я такого даже не думал...) происходят из-за каких-то пустяков : то кто-то не согласился с Феликсом, то кто-то не поддается его "лечению" от стресса, то кто-то не так сделал что-либо. Ромео решил поинтересоваться насчёт этого у самого Феликса... — Феликс...у меня есть один единственный вопрос.. почему иногда ты бываешь...безумным? У нас вся жизнь красочна. Почему с тобой это происходит? - в своей манере поинтересовался Ромео Феликс же мгновенно отреагировал на появление Ромео. Он посмотрел на его внешний вид... Красивая жёлтая рубашка, растёгнутая по самую грудь...которая казалась Феликсу очень даже привлекательной.. — Я..я...не знаю, Ромео. Быть может, обстановка в квартире не та? Пхех.. - глупо похихикал Феликс — Почему ты такой...красный? Как помидор - спросил Ромео. И действительно, Феликс будто статуя. Стоит и пялится на Ромео, томно что-то бормоча... Вдруг, Феликс выгнулся, его глаза облились огнём, а зубы будто стали хищными. Ромео знал, как это прекратить. Романтик подошёл...и нежно обнял Феликса, отчего тот упал на ковёр. — Феликс...опять это случилось..? - отдышавшись сказал Ромео Феликс же закрыл лицо руками и начал плакать... — П-прости, Ромео... я не хотел! Он вырывается всегда...и я всего лишь хочу прикрыть его добротой... - со всхлипами бормотал Феликс — К-кого...его..? — Другого меня... - тихо сказал Феликс. — Феликс, мы же ведь... вместе навеки..? Ты клялся, что будешь всегда со мной, и я отвечу тем же. Я тебя не брошу, Феликс... Никогда. Помни. - Ромео опять нежно обнял Феликса. — У тебя...такая приятная и... тёплая грудь - нежно сказал Феликс. К сожалению...это была его последняя фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.