ID работы: 11142353

Яркие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Самое большое потрясение Ромео...

Настройки текста
В тот день Ромео и Феликс ещё долго нежились друг о друга...но вот и пришло время утра. Ромео разбудил вопль и гром посуды. Сразу было понятно, это был Феликс... Ромео не отреагировал ночью на то, что его будил Феликс, весь в слезах... Романтик сразу же вскочил и побежал а сторону кухни. — Вы СДОХНИТЕ ВСЕ! ВЕДЬ ЭТО РАДИ ДОБРОТЫ...ДОБРОТЫ... - гнусным, хриплым голосом говорил когда-то добрый Феликс. Ромео сразу подбежал к своему другу и начал его обнимать.. — Феликс! Это не ты! Ты внутри! Вот тут ты, вот тут, Феликс! - тыкая Феликсу в грудь и область сердца, говорил Ромео. — ТЫ...НИЧТОЖНЫЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК РОЗОВОГО ДЕРЬМА! - оттолкнув Ромео к столу, проорал Феликс. Ромео побежал на улицу, чтобы отвести когда-то доброго Феликса от мирных граждан куда подальше. Феликс, естественно круша всё вокруг "во имя добра", гнался за романтиком. Всё бы ничего...если бы не грузовик, под который попал Феликс... Слышен спокойный шум аппарата жизнеобеспечения, смешанный со всхлипами. Рядом с койкой, на которой лежал Феликс, подключенный к различным аппаратам, сидел Ромео, положив голову на отключённое тело своего друга. — А помнишь...п-помнишь, как мы обнимались вместе..? Как нежились...к-как я трогал твои щёки...а ты мои руки..? Ты справишься... Ведь ты светлый луч, правда..? - разочарованно говорил Ромео.. Из тёмной палаты...из темных коридоров, слышалась песня, приглашенная всхлипами. — Доброта...позитив... наполняют коллектив... Позитив...доброта...согревают города... Белоснежные медведи... трутся шерсткой обо льды.. Ничего на этом свете...нет важнее доброты...доброты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.