ID работы: 11142413

Minlix blog

Слэш
NC-17
Завершён
1574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 371 Отзывы 460 В сборник Скачать

Часть 12.2

Настройки текста
Примечания:
      - Успокойся, ты только накручиваешь себя, - в голосе Сынмина Ликс отчетливо мог расслышать укор, однако, именно в этом крылась его настоящая забота. Ким мог быть строгим и начать отчитывать, если в действительности беспокоился о ком-то. И его укоры нужно было расценивать, не иначе, как просьбы не совершать глупости, которые могли навредить. Потому Ликс ничуть не обижался пока, сидя в пыли и копаясь в огороде в поисках нужных им для обеда ингредиентов, Ким во всю включил режим воспитателя.       За Феликсом контроль не нужен был. Голова у Енбока работала даже в минуты сильнейшего стресса, а вот моральная поддержка требовалась чуть ли не каждую секунду его жизни. И если иной раз, чтобы поднять его самооценку и боевой настрой, достаточно было нескольких комплиментов и наставлений, то сейчас набор милых слов Ликсу ничем помочь не смог бы. Ким это прекрасно понимал, а потому был рядом и подсознательно запретил себе отвлекаться на прочую ерунду. Сынмин бы никогда не простил себе, если бы позволил младшему Ли в очередной раз страдать из-за того, на что он сам лично не мог повлиять.       Тяжелый вздох вырвался у обоих практически одновременно. Не удивительно, так как думали они об одном и том же. Шоу, предназначенное для развлечения и отдыха, превратилось в шоу на выживание. Осталось только устроить проверку на прочность и совместимость, а в конце всем дружно взяться за руки, как во всех подобных шоу, где формировались пары. На экране одно, а за камерой все успели переругаться и готовы были буквально рвать друг другу глотки. Но у них ведь не такое шоу, верно? Однако, по ощущениям все именно так и было. Сынмин искренне надеялся, что единственное сражение, которое им предстояло пережить, случится только между Чанбином и желудком из-за приступов голода.       Ликс был немного разочарован. Он представлял себе эти съемки совсем иначе. Когда он узнал детали предстоящей записи шоу, его обрадовала возможность провести целые сутки на природе за городом. Такое случалось с ними нечасто. И даже если это был не полноценный отдых, а все еще их работа. Это все равно было не таким выматывающим, как, например, марафон репетиций перед выступлениями или записи тех же клипов, когда приходилось прогонять одну и ту же хореографию по нескольку раз. Танцевать, безусловно, весело, но не тогда, когда твоя выносливость на нуле, а твой живот ноет от голода, потому что нужно соблюдать диету. Естественно, подобные записи шоу были своего рода паузой в их плотном графике и погоней за славой.       Еще с утра единственным разочарованием Ликса являлось то, что из-за этого самого плотного графика, они толком не смогли отметить день рождения Минхо, поздравив того лишь на словах. Закончив съемки клипа в середине ночи, они вернулись домой – урвать остатки положенного на сон времени. Их следующий день начался с собрания в компании, а далее уже была дорога за город. Но даже на тот момент Ликс не был подвержен сомнениям о предстоящих съемках. Расслабленный, он смог немного вздремнуть в машине. Но стоило приехать на место и осмотреться, как его посетили первые тревожные мысли. Как бы их совместное проживание под одной крышей не закончилось трагедией. Ведь они буквально только что начали привыкать к жизни порознь друг от друга, и такое внезапное сближение могло вызвать не лучшие последствия. Причин для беспокойства было достаточно, начиная от собственных переживаний и заканчивая благополучием других.       Феликса беспокоило поведение Сынмина. Тот изо всех сил пытался помочь Ликсу справиться со стрессом и проблемами, хотя сам был не меньше подвержен его влиянию. Ким все еще не привык к новому жилью, как бы он этого не отрицал. Когда они собирались вечером за ужином или утром за завтраком, то все, разумеется, было в порядке. Но бывали дни, когда каждый из них уходил по своим делам, а Сынмин оставался дома один, и его охватывала такая депрессия, что представить себе было сложно. Он провожал их, сидя в гостиной на диване в пижаме, даже не потрудившись привести волосы в порядок. И по возвращению мемберы заставали его все на том же диване, смотрящего на заставку меню онлайн-кинотеатра, потому что фильм, запущенный Ликсом или Йенни перед уходом, давно закончился, а Сынмин не умел пользоваться этими мудреными или навороченными штуками. И он ждал, как самый верный пес, возвращения хоть кого-либо. Если это был Минхо, то старший тупо выключал телик и утаскивал Кима за собой на кухню - готовить, или в свою комнату, где они садились играть в настольные игры. Чаще всего это была игра в Маджонг или недавно полюбившаяся Минхо игра Го.       Если Феликс, приходя позже, заставал их за этим занятием, то он подсаживался к ним третьим. Иногда он просто с любопытством наблюдал за ходом игры, а иной раз устраивал саботаж и помогал Сынмину выиграть тем, что подползал к Минхо ближе и начинал отвлекать того ненавязчивыми прикосновениями. Минхо еще ни разу не упрекал его в этом. Лицезреть довольного Кима было забавно, к тому же хитрый дьявольский кролик только делал вид, что действия Ликса сбивали ход его игры. И каждый раз Феликс, довольный своей шалостью, становился более игривым и требовательным за закрытой дверью спальни. Минхо строил из себя нагло соблазненную жертву, после чего тут же возвращал себе роль хищника. Но Ликс, осознавая свой проигрыш, ничуть не жалел об этом. Подобная игра определенно заводила их обоих.       Проблемой было не то, что их всех вновь собрали под одной крышей. Настоящей проблемой являлось то, что их собрали вместе, окружив повсюду камерами и людьми, контролирующими каждый их шаг и действие. А это означало очередные прятки по разным углам, возможную игру в фансервис и ограниченное взаимодействие с Минхо. Феликс понятия не имел, каким будет предстоящий час, не говоря уже о ночи. Последней каплей в чаше сомнений Ликса стала новость об их распределении на две команды. И его нисколько не удивило, что они оба, естественно, оказались в разных. Наличие Сынмина, конечно, успокаивало, а вот пребывание в другой команде сразу двух объектов, имеющих неограниченный доступ к взаимодействиям с Минхо в рамках фансервиса, сильно удручало. И если Джисону Ликс мог доверять, зная, что больше положенного тот распускать руки не станет, то в отношении Хенджина он нисколько не был уверен.       Сынмин советовал ему расслабиться и не думать о том, куда могут зайти токсичные игры двух танцоров. Феликс пытался прислушаться к его словам и перестать изводить себя сжигающей изнутри ревностью. Но сделать это было не так просто. Не тогда, когда возвращаясь с огорода, он заметил, как близко Хван сидел к Минхо, пока тот подготавливал куриные тушки. Занятый делом, Минхо почти не реагировал на свое окружение, но это не мешало Хенджину заигрывать с ним и смотреть влюбленным взглядом. Феликс нервно втянул в себя воздух, проследив как чужая рука коснулась сильного предплечья, якобы случайно, чтобы поправить закатанные рукава. И пусть Минхо тут же отстранился, но Ликсу уже было достаточно того, что Хенджин позволил себе такое прикосновение к его возлюбленному в его отсутствии.       - Сынминни, у меня к тебе просьба, - Феликс включил воду, начиная промывать листья собранного салата. Оператор отстал от них по дороге в дом, а две камеры, имеющие обзор на кухню не являлись такой уж проблемой. Достаточно было подать больше напора в кран, чтобы вода зашумела, и прикрыть рукой микрофон, прикрепленный к одежде. – Если начну творить фигню – вдарь мне как следует.

***

      Не сказать, что Ликс зря накрутил себя. Поведение Хенджина было предсказуемым, а вот Минхо сильно удивил своим внезапным хладнокровием. На все провокации Хвана он реагировал спокойно, проявляя ошеломляющее равнодушие. Разве что был резок, когда Хенджин в шутку пытался скормить ему кошачье лакомство. Но тут бы любой отреагировал подобным образом. Шутки Хенджина порой заходили слишком далеко.       Феликс смог успокоиться на время, когда, собираясь устроиться за уже накрытым столом, он заметил как Минхо широко поставил ногу, не позволяя никому занять рядом с собой место. Он подвинулся только когда Ликс подошел ближе. И Феликс определенно (не) прижимался к старшему бедром или боком, чтобы почувствовать его тепло. Ну тесно же! Столик маленький, их много. Ничего не поделаешь. Менеджер, конечно, поглядывал на него, но Феликс и не собирался больше ничего делать. Ему было достаточно просто находиться рядом, чтобы напряжение спало.       Небольшой перерыв без камер после обеда стал настоящим подарком. И пока стафф отвлекся на собственный перекус, парни смогли расслабиться, занимаясь каждый своими делами.       Феликс ушел в дом. Объедаться он не собирался, тем более за столом оставались разве что Чанбин с Сынмином, а мешать им своим присутствием Ликсу не хотелось. Хотя уединиться здесь, действительно, было совсем непросто. Чан остался присматривать за огнем, так что сидел там, недалеко. Чонин ушел в уборную и мог вернуться в любой момент. Уединиться получилось разве что у Хенджина – он изъявил желание осмотреть окрестности. Джисона Ликс, каким-то образом, умудрился потерять из виду. Как и Минхо, который ушел в дом чуть ранее, однако, внутри Ликс его, почему-то, не нашел. Собственно, зайдя в дом, Ликс рассчитывал встретиться с ним без свидетелей, но не имея альтернативных вариантов, он встал посреди прихожей, наблюдая через окно за смеющимся Сынмином. Ким дразнил Чанбина кусочком курицы, убирая руку в самый последний момент. Выглядело мило. Чанбин, схватив его, свалился с ним под стол, когда Сынмин все же безжалостно проглотил курочку. Феликс горько усмехнулся, вспоминая, как переживал за этого парня. У Сынмина, как раз, все было в порядке. Чанбин, вроде как, отвечал ему взаимностью, и у них не было проблем с третьим лишним. Феликс не завидовал, но оставаться одному было невыносимо.       - Ты один? – Феликс обернулся на голос и увидел, заглянувшего в дом Джисона. У него, определенно, была сверхспособность – объявился сразу же, как только Ликс почувствовал себя неважно. Джисон разулся, заходя в дом. Встав рядом, Хан проследил за чужим взглядом и, заметив кувыркающуюся на полу парочку, спросил: - Хочешь так же?       - А?       - Я, конечно, не Минхо с его выносливостью, но очень постараюсь скрасить твое ожидание.       - Что ты несешь? – Феликса уже пробивало на смех. Джисон пытался выглядеть серьезным, но выходило все ровно наоборот, особенно, когда Хан надавил на его плечи, заставляя опуститься на пол.       - Ну же, падай! – тычок в бок был запрещенным приемом. Засмеявшись из-за щекотки, Ликс потерял бдительность, и Хан утащил его вниз. Оба тут же слиплись как пельмешки, и было уже не ясно, кто кого пытался завалить. Навалившись на грудь Джисона спиной, Ликс пригвоздил того к полу. Но Хан вдруг перестал сопротивляться и сбил с толку странным вопросом: – Тебе помощь нужна?       - С чем? Я вроде как сверху, – отшутился Ликс. Не мог не подколоть напоследок, хотя заметил, что атмосфера изменилась. Об истинных намереньях Джисона он понял, как только расслышал в серьезном тоне нотки беспокойства. Стало даже как-то стыдно. Он уже заставил волноваться о себе Сынмина, теперь к нему с похожими переживаниями пришел Хан.       Джисон на его замечание хмыкнул. Феликс же, тяжело вздохнув, сел и снял с себя теплую куртку, в которой больше не было необходимости. Обернувшись на распластавшегося на полу друга, Ликс спросил:       - Это так заметно?       - Есть немного. Но я ведь еще и хорошо тебя знаю, - ответил Джисон, мягко улыбнувшись, и переспросил: - Так нужна помощь?       - Не знаю, - честно признался Феликс. – Но Минхо вроде… Справляется. Кстати, где он?       - Менеджер позвал. Они там о чем-то договариваются, - Феликсу было не трудно представить, о чем именно. Закинув руки за голову, Хан продолжал молча наблюдать за сосредоточенным лицом Ликса, пока не выдал: - Бывший бойфренд может проследить за нынешним, если хочешь.       Хан безусловно умел и рассмешить за секунду и поднять тонус, когда тот был на нуле, но сейчас, смотря на эту самодовольную усмешку, Ликсу хотелось в шутку придушить его. Схватив только что снятую куртку, он готов был наброситься на Джисона, но тот среагировал раньше, повалив его на пол первым.       Их внимание привлекла нарочно громко стукнувшаяся о стену дверь. Оба парня пораженно застыли на месте, смотря на появившегося Чонина. Тот, вытирая руки бумажным полотенцем, наблюдал за развернувшейся картиной, принимая как данность. Обычно на его лице в подобных ситуациях могло промелькнуть раздражение или притворное отвращение. Но в этот раз макнэ молча закончил свое занятие, выбросил использованную салфетку в урну и произнес емкое:       - Извращенцы.       Ликс неловко покашлял, но возразить было нечего. Не тогда, когда Хан буквально нагнул его, прижав лицом к полу, и навалился сверху.       Приватный "разговор" оба негласно отложили до лучших времен, тем более с улицы раздался крик Чанбина. Парни собирались пойти поиграть в футбол на площадке возле дома. Они договорились об этом еще во время обеда. Проигравшие должны были заняться уборкой и съездить в магазин за продуктами к ужину. И перед тем, как продолжатся съемки, необходимо было размяться. Потому парни быстро собрались и вывалились на улицу.       Ликс затянул белый шарф вокруг горла потуже, чем неизбежно привлек к нему внимание Джисона. Проверяя ткань на ощупь, он заботливо спросил:       - Не запаришься? - сам Джисон уже давно снял с себя куртку и расстегнул толстовку. Проследив за чужими руками, Феликс непроизвольно прикоснулся к мягким концам шарфа.       - Снимать лучше не стоит, - ответил он и, встретив вопросительный взгляд, решил, что показать будет проще, чем объяснить. Приподняв шарф и оттянув слегка ворот, он обнажил часть шеи и ключицу. Хан раскрыл рот в немом восклицании. Из под шарфа выглядывали темные следы засосов.       - Да он зверь, - прокомментировал увиденное Джисон, при этом помогая поправить одежду. Феликс с ним согласиться не мог, потому что Хан не видел, в каком состоянии пребывала спина Минхо, но озвучивать вслух не собирался. Слишком личное.       На площадке стало действительно жарко. Феликс вспотел. Ткань свитшота липла к мокрой спине, а длинные пушистые волосы, наверное, впервые приносили дискомфорт. Шарф все так же висел у него на шее, скрывая горло, и чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь, Феликс осторожно просовывал под него пальцы, пуская по влажной коже свежий воздух. В один из таких моментов, Чанбин попытался уговорить младшего снять раздражающий кусок тряпки, и Ликс, сосредоточившись на рэпере, не заметил, как к нему осторожно подкрались со спины.       Ликс вздрогнул, почувствовав, как чьи-то прохладные пальцы приподняли шарф, подтянули ворот свитшота и вернули шарф в исходное положение, расправив концы. Чан удивленно уставился в ответ. Лидер тут же поднял руки в защитном жесте, намекая, что не собирался делать ничего предосудительного, и просто поправил шарф. Взгляд его при этом был абсолютно не читаемым. А осторожные действия – будто боялся обидеть лишним движением – дали Феликсу понять, что Чан заметил тщательно скрываемые засосы.       Феликсу еще никогда не было стыдно за это, более того, когда парни находили его засосы на теле Минхо, это даже приятно грело самолюбие. Феликс прятал шею, потому что они были на съемках, и не хотелось получить очередной выговор от менеджера. Однако, реакция Чана и то, как он обнаружил эти следы, почему-то заставили Ликса почувствовать себя некомфортно. Сам Чан заставлял чувствовать себя некомфортно.       Неловкую паузу между ними невозможно было не заметить. Стоило Чану отстраниться, как Ликс тут же вцепился в злополучный шарф, делая шаг назад, чтобы увеличить пространство между ними. Лицо пылало и явно уже не из-за жары. Масла в огонь подливал Чанбин со своим любопытством. Не понимая, что произошло, он продолжал звать Ликса, стремительно приближаясь к нему.       - Оставь его, - Чан преградил тому дорогу, выставляя руку. Пусть стафф еще не успел собраться в полном составе и включить камеры, но привлекать лишнее внимание не стоило. Но разве упорство Чанбина хоть раз удавалось остановить мгновенно?       - Что случилось-то?       - Ничего, вернись на место, - на этот раз в голосе Чана отчетливо проскользнуло раздражение. Лидер помрачнел еще больше, заметив Минхо. Тот шел в компании менеджера и Хенджина. И если присутствие первого ничуть не удивило Ликса, то наличие второго озадачило. Хван же, вроде как, уходил смотреть окрестности? Так почему он опять оказался рядом с Минхо, когда уже давно должен быть здесь?       Сынмин, будто по сигналу, встал в зоне видимости Ликса и одним своим видом намекал тому, чтобы тот взял себя в руки и успокоился. Как будто это так просто?!

***

      - Я поговорю с ним, - взяв под руку Сынмина, толкающего тележку перед собой, Ликс вдруг прервал затянувшееся молчание.       Они неторопливо шли, наворачивая круги между прилавками. И если еще пару минут назад они весело с головой ныряли в холодильник с мороженным, то сейчас Ликс вновь загрузился, вспоминая все, что было на площадке.       - Сомневаюсь, что это поможет. Твое вмешательство, наоборот, может только усугубить ситуацию, - ответил Сынмин. Он уже в пятый раз свернул к холодильнику с мясом, но прошел мимо. Необходимости выбирать что-то еще у них не было. Ким понимал, что Ликсу нужно было подумать и, может быть, выговориться, потому, тянул время, как мог.       - Предлагаешь просто смотреть и ничего не делать? Ты же и сам видел, он лапает его при любом случае, – Феликс непроизвольно стиснул руку Кима, но тот никак не отреагировал на это. Он прекрасно понимал, что Ликс был взбешен сильнее, чем обычно.       - Делать нужно, но не тебе, а хену. И если я не ошибаюсь, то он уже предпринял меры.       - Тем, что игнорирует его? – по тону было отчетливо слышно, что Феликс терял терпение. Сынмину все же пришлось покатить тележку к кассе, так как помощник менеджера махнул им рукой, намекая, что пора возвращаться.       - Хенджину нужно его внимание, и не важно, какое. Если ты влезешь, то Минхо не останется в стороне. И это будет повторяться снова и снова. Тебе просто нужно перетерпеть.       - Но…       - Перетерпеть, - Сынмин повторил чуть строже, и Феликс прикусил губу, чтобы не сказать ничего лишнего. Они уже остановились у кассы.

***

      В машине тесно и неудобно, и нет подручных средств, чтобы обеспечить комфортный секс, а пачкать одежду, имея в наличие ограниченный комплект запасной, так себе идея. Феликс, поддавшись эмоциям, об этом нисколько не задумывался, и теперь ему было слишком стыдно и неловко останавливать старшего на середине пути. Но Минхо, будто все понимая, сам прервался, отрываясь от манящих губ.       За короткий миг страсти он уже успел разложить Ликса на задних сидениях, но, заметив его заминку, тут же отстранился от младшего, садясь ровно позади водительского кресла. Глубокое и шумное дыхание красноречиво показывало, как тяжело ему было успокоить разбушевавшиеся эмоции. Феликс закрыл глаза руками, чувствуя, что может расплакаться в любой момент.       - Извини, - голос дрогнул, и Минхо не мог этого не заметить.       - Ничего, - так же хрипло выдохнул старший. Феликс все еще не решался открыть глаза и взглянуть на него, но отчетливо почувствовал, как аккуратно пальцы Минхо обхватили его лодыжку, поднимаясь по обнажённой коже до задравшейся штанины и опуская ее на место.       - Я… Не знаю, что на меня нашло, - Феликс все пытался найти хоть какое-то оправдание своему капризному поведению, но его не было. Он просто эгоистично увел Минхо во время перерыва на глазах у Хенджина, как самый настоящий ревнивый мальчишка. Стыдно. Безумно стыдно. В итоге все, что ему оставалось – бесконечно шептать извинения. – Прости…       - Иди сюда, - послышалось одновременно с его лепетом, и Феликс опустил руки, вопросительно взглянув на Минхо. Тот терпеливо похлопал по бедру, повторяя: - Подойди ко мне.       Повторять трижды не было необходимости. Феликсу все еще было неловко, но он поднялся, отзываясь на приглашение, и оседлал сильные бедра, тут же пряча лицо в основание шеи. Руки Минхо крепко обняли, прижимая теснее, и Феликс чувствовал через одежду, насколько тот был горячим. Прикосновения обжигали, а дыхание щекотало, все еще волнуя не успокоившееся тело. Минхо прижался губами к его виску, поглаживая одной рукой волосы на затылке. Футболка на плече стремительно намокала от слез. Давно такого не было. Феликс не позволял себе плакать, только если не уставал настолько сильно, что контролировать себя становилось невозможно. И теперь он тихо всхлипывал, роняя горючие слёзы.       - Тише. Все хорошо. Я не сержусь, - мягко произнес Минхо, крепче сжимая второй рукой тонкую талию. Феликс всхлипнул чуть громче, реагируя на голос.       - Хен?       Минхо зажмурился, напрягаясь. Ликс ерзал, кажется, не осознавая, что тело старшего реагировало на его телодвижения не менее ярко. Трудно было успокаивать чужую истерику, когда ему самому необходимо "утешение". В пору было самому разрыдаться. Может, поможет?       - М?       - Мы можем… - Феликс расположил руки на сильных плечах и скромно взглянул на старшего. – Можем посидеть так немного?       - М-м, - кивнул Минхо, фиксируя уже обе руки на талии. – Малыш, только не ерзай. Иначе плакать ты будешь по другой причине.       - Прости, - Феликс пискнул, вновь становясь неловким. Руки сильнее стиснули плечи. И думая о том, как бы оставаться неподвижным, Феликс еще больше ерзал, лишая Минхо остатков терпения.       Очаровательный. В глазах Минхо он выглядел таким маняще сладким и очаровательным. Ликс плакал красиво. Намокли длинные ресницы, глаза стали визуально больше, и лишь влажные от слез губы чуть припухли. Тяжело. Смотреть на него спокойно для Минхо в данную минуту являлось настоящей пыткой.       - Да пошло это все, - выругался он, опуская ладони на ягодицы. Стиснув пальцы на упругой попке, Минхо поймал чужой стон губами. Феликс мгновенно отреагировал на ласку, вновь прижавшись к чужому возбуждению своим. Он просунул пальцы под воротник футболки, ногти прошлись вблизи еще свежих царапин. Услышав тихий вскрик Минхо, Ликс мгновенно получил легкий поцелуй-укус в ответ. Феликс гладил кожу, словно извиняясь, и душил собственные стоны в каждом новом поцелуе. Феликса откровенно вело. Крепче стискивая сильную шею, он продолжал расцеловывать любимое лицо.       - Можно?       - Делай, что хочешь, - прикрыв глаза, Минхо положил голову на спинку кресла. Язык прошелся по нижней губе. – Мне все равно, если это ты.       В машине все еще мало места, но это уже не так заботило, когда рука Минхо проскользнула под свитшот, погладив поясницу. Феликс прикусил губу, издав нетерпеливый скулеж, и продолжил фроттаж, постепенно наращивая темп. Когда Минхо вновь взглянул на Ликса снизу вверх, он будто отпустил себя, расслабляясь. А в его темных глазах целый океан наслаждения и обожания. Феликс увяз в нем и продолжал тонуть, погружаясь с каждым движением все глубже и глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.