ID работы: 11142436

Просто полюби

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
— Скарамучча? Мы с ним поговорили после пар… - не спеша произносит он, вновь отпивая глоток газировки. — Он изменился. В лучшую сторону… Конечно, с одной стороны он соврал, но с другой эта ложь во благо. Ведь лучше оставить подругу в неизвестности, чем заставлять её волноваться. — Ладно, поверю тебе на слово, - хмыкнула девушка, падая на подушку и доставая свой телефон. — Хотя я и не про это говорила. Он тебе нравится или нет? — Нет, думаю, - юноша ставит банку газировки на тумбочку. — Мы с ним абсолютные противоположности. — Противоположности притягиваются… - прошептала, но на вопрос «Что?» лишь отмахнулась.

***

Следующий день. Все повторяется заново: будильник, сборы, кофе, пары. Казуха входит в аудиторию, выпивая свой эспрессо, и садится на место, не обращая внимания на окружающих. Хвост из волос все так же потрепан, со вчерашнего дня, а футболка помята из-за того, что лежала на стуле в скомканном виде. Он даже не уверен, точно ли это его футболка, ведь у них с Ёимией они не так уж и отличаются, разве что рисунками, но сейчас это не волновало. Ничего не волновало, ведь Каэдхара вновь не выспался. Разговоры с соседкой до полуночи, все же, не очень сказываются на его работоспособность. Но уже окончательно его разбудил входящий в аудиторию Скарамучча, от которого Казуха не мог оторвать своего взгляда. Хотелось врезать самому себе, ведь даже с пониманием того, что он точно не получит такой же любви к себе, так как Скарамучча чертов гомофоб, он ненавидит однополые отношения, ненавидит его самого и даже с учетом этого он продолжает влюбляться все больше, при одном его взгляде по коже пробегаются мурашки, сердце бьется все чаще и дышать становиться сложнее. Все тело охватывает жар, на щеках появляется румянец, что никак не хочет сходить. Парень отворачивается от вошедшего в аудиторию студента, судорожно хватая сумку и дрожащими руками доставая бутылку с водой. Он не может успокоиться. Такие чувства впервые, но почему именно к тому, кто полностью против такой любви? Казуха делает несколько больших глотков и кладет бутылку обратно, перед этим закрыв крышку. Запускает пальцы в волосы, глубоко дышит в попытках успокоить дыхание. Чертов Скарамучча.

***

Пара, на удивление, прошла довольно спокойно. В аудитории висела полная тишина, не было слышно даже вечно перешептывающихся однокурсников на задних партах. Спокойствие прерывал лишь томный голос преподавателя иностранного языка. Казуха лишь слушал его, иногда записывая самое важное, но все было хорошо только до того момента, как к ему в затылок не прилетела скомканная бумажка. Студент тут же обернулся, осматривая задние ряды возмущенным взглядом, а затем увидев махающего ему Скарамуччу, который затем спрятался за учебником. Выдохнув, Каэдхара нагнулся к полу, подбирая записку, а затем разворачивая её. Парень пробежался взглядом по строкам, написанным корявым почерком, еле пишущей синей ручкой: «Как насчёт выпить после пар?» Казуха был удивлён, но все же обернулся на секунду, проверить, смотрит ли Скара, а затем убедившись в этом, вернулся к доске, жестом показав согласие.

***

После пары, он как ни в чем не бывало, собирал портфель, для перехода в следующую аудиторию, но его потревожило чьё-то прикосновение к плечу, Казуха спокойно закинул сумку на плечо, а затем повернулся. И лишь когда он увидел перед собой Скарамуччу, что держал одну руку в кармане, а другую с телефоном на уровне груди, снова почувствовал какое-то волнение, неосознанно заправив прядь волос за ухо. Долго ожидать его не заставили, темноволосый начал говорить, как только встретился с Каэдхарой взглядами: — Вот, - студент протянул свой телефон, с записанным на нём номером. — Запиши, позвонишь, когда освободишься. На несколько секунд, Казуха впал в ступор, но затем, увидев мобильник перед носом, замешкался, доставая свой и вновь поправляя волосы, а затем записывая в телефонную книжку номер Скарамуччи. — Да, хорошо.. – начал он, но его перебили, на удивление, парень был даже рад этому, ведь сам не знал что говорить. — В общем, выпивку куплю сам, - произнес в ответ Скара, забирая телефон и пряча его в кармане. — До встречи. – кивнул он и тут же удалился из класса. Казуха же впал в ступор. Его пригласили выпить, и под «выпить» он имел ввиду конечно же не сок или что-то подобное, а самый настоящий алкоголь. Пить Казуха и вовсе не умеет. «Алкоголь равняется длинному языку, а я не думаю, что он спокойно отнесется к тому, что пить я и вовсе не буду…» Встряхнув голову, тем самым выкидывая из неё ненужные мысли и пытаясь не думать о будущем. Будь что будет, вытянет Скара из него какие-то секреты или нет – плевать, они знакомы всего-то пару дней он не успел к нему привязаться. Точно не успел…

***

Пары пролетели довольно быстро, но Казуху не покидала мысль, что же произойдет вечером. Конечно, он пытался забыть про это и просто жить сегодняшним днём. Но ничего не вышло, поэтому он просто побрел в общагу, хотелось растянуть эти пару часов, чтобы как можно дольше не видеть Скарамуччу, что бы выгнать его из своей головы… Гнев. Злость охватила Каэдхару. Какого чёрта он засел у него в голове? Почему он так волнуется? Если этому идиоту что-то не понравится нужно будет просто наплевать на него. Главное, чтобы не распустил глупые слухи, которые могут даже не являться правдой. Парень зашел в комнату, хлопнув дверьми и тут же упав на кровать, лицом в подушку. Ёимия, у которой пары закончились немного раньше, не могла не заметить это поведение, поэтому отложив телефон, повернулась к соседу, подперев щеку рукой. — Что уже случилось? – спрашивает она, вопросительно выгибая одну бровь. — Скарамучча пригласил меня выпить вечером, - бурчит он, поворачиваясь к подруге, которая, в свою очередь, кажется, просто сияет после услышанного. — Как на свидание? – тихо смеется та, тут же подбегая к шкафу Казухи и начиная искать подходящую одежду. — Во-первых, это не свидание, - отрицательно отвечает он, садясь на край кровати. — а во-вторых, чему ты так рада, сама же говорила, что он ужасен. — Ты говорил, что Скарамучча исправился, а я тебе доверяю. Тем более, мне радостно, от того, что твоя личная жизнь налаживается. – мягко улыбается девушка, доставая хоть какую-то приличную одежду и кинув её в Каэдхару. Словив её, он осмотрел словленное, после переведя взгляд обратно на девушку. — Спасибо тебе за доверие, - неуверенно произнёс Казуха, но все же мягко улыбнулся. В этих глазах можно было увидеть всю ту благодарность за все поступки Ёимии, от этого взгляда девушка была готова растаять, но лишь кивнув, мол «обращайся», затем вернувшись на свою кровать и вновь зависнув в мире Интернета. Парень же начал переодеваться в предложенную девушкой одежду, но от дела его отвлекло пришедшее на телефон сообщение. Быстро натянув толстовку, он поднял мобильник, читая сообщения. От Скарамучча 18.24 Я уже освободился, жду тебя 18.25 Или могу к общаге подойти 18.25 Ты жив вообще после пар?? Быстро написав что-то в ответ, даже не проверяя сообщение на наличие ошибок, Казуха быстро натягивает джинсы, затем схватывая телефон, что после отправляется в карман, выбегает из комнаты, кинув беглое «пока» на прощание Ёимие.

***

Каэдхара выбегает из общаги, на ходу заплетая волосы в небрежный хвостик и не смотря вперед, он бежит до того момента, как его лоб не соприкасается с чьим-то затылком. — Простите, - потирая ушибленное место, он отошел от человека, что делал то же, при этом оборачиваясь и зло смотря на Каэдхару со сложенными на груди руками. Подняв взгляд на его лицо, Казуха осознал, в кого вообще врезался. — Скарамучча? Ты что тут делаешь, я же написал, что бы ждал меня в кафе. — Ты написал какую-то херню, придурок, - чуть-ли не прокричал он, затем доставая телефон и открывая переписку со светловолосым, указав на его сообщение. И вправду, написано там было что-то неразборчивое и бредовое, хотя можно сказать проще: набор букв. Выключив телефон, Скарамуш посмотрел на удивлённое лицо однокурсника, довольно ухмыльнувшись. — Ладно, пойдем, мы не купили выпивку из-за кое-кого.. — Мы? – еще более удивленно переспросил Казуха, смотря на Скарамуччу. — Мы, - со стороны послышался чей-то голос, который, по всей видимости испугал обоих парней, конечно, Казуху больше, ведь его он не ожидал услышать, но всё же, даже знающего о присутствии этого юноши Скарамуш испугался его неожиданного возгласа. — Вот именно из-за него выпивки мы и не купили, – недовольным голосом произносит темноволосый, кидая взгляд на стоящего рядом парня. Казуха делает также, начиная осматривать «незваного гостя». Высокий юноша, лет двадцати трёх, с голубыми глазами, растрёпанными рыжими волосами, на щеках виднеются веснушки, хоть и немного, но они там есть, и сверкающая, даже в темноте, лучезарная улыбка. — Казуха, это Аякс, ещё известный как Тарталья и Чайльд. – Скар буквально процитировал рыжеволосого при первой их встрече, только тогда его интонация была более выразительной. — Он напросился, а я согласился, что бы не мучать себя. — Приятно познакомится! – Аякс дружелюбно улыбнулся, посмотрев на Каэдхару, но увидев в ответ лишь нервный кивок. «Что? Почему? Зачем ты сюда заявился?! Я лишь хотел провести время со Скарамуччей!» - пронеслось у того в мыслях, от коих он стиснул кулаки, впиваясь ногтями в ладонь. Конечно, он согласился, чтобы не прерывать дружбы с однокурсником, но сейчас лишь придумал себе причины для злости на других, а не на себя. Ведь, не заявился бы Тарталья, парень все так же проклинал бы себя за то, что вообще согласился на эти посиделки. — Ладно, пойдем, - вздыхает Скарамуш, легко толкая Казуху локтем и направляясь к магазину, что находился недалеко от общаги, все-таки, выгодно, ведь многие студенты вечно голодные, а там еще и цены смехотворны. Каэдхара следует за Скарамуччей, так же делает и Чайльд, который уже понимает – что-то не так.

***

Вскоре выпивка была куплена, а компания завалилась в комнату к Скарамушу. На удивление, у него не было соседа еще с момента его заселения, поэтому проблем с этим не было. Казуха сидел на кровати, Скарамучча рядом на полу, Аякс рядом с ним. Пока Тарталья открывал банки с самым дешёвым пивом, что ребята нашли в магазине, Казуха рассыпал чипсы в небольшие мисочки. Скарамучча же искал карты в одной из тумбочек. Через пять минут все было готово, темноволосый раздавал карты и начиналась партия «дурака». Так как у Казухи была козырная шестёрка, он ходил первым, алкоголь пил неохотно, маленькими глотками и очень редко, может быть и не глотал ничего, а только делал вид, да и разговор заводить желания не было. Аякс незаметно кидал на светловолосого взгляды, анализирую его. Скарамуш же был полностью поглощён азартом, ведь проигрывать ненавидел, так ещё и играли они на желание. Игра длилась минут пять, сопровождаясь лишь тихими вздохами, хрустом чипсов и не очень разумными вбросами Тартальи, но, когда он подкинул три туза, один из которых козырный и этим закончил игру, все не смели и заикнуться о них. В итоге Скарамучча проиграл. Тот самый, кто так боролся за первое или, хотя бы за второе место, остался в дураках. Аякс должен загадывать желание Скарамушу. — Итак, Куникудзуши… - рыжий не успел договорить, как его перебивает Казуха, смотря на того непонимающим взглядом. — Как ты его назвал? – откашливаясь, от попавшего не в то горло напитка, переспросил Каэдхара. — Это моё имя, - вздохнул тот, после вернув взгляд на Тарталью. — И я просил тебя меня так не называть. — А «Скарамучча» тогда что? — Меня долгое время так называли в компании, вот оно и прижилось, да и имя своё мне не очень нравилось. — Ясно… В комнате повисла тишина, но Аякс разбавил её, вспомнив о желании. — Так вот! Хочу, чтобы ты пошёл в соседнюю комнату и заткнул живущих там людей, - словив на себе непонимающие взгляды, он продолжил. — Нет, ну реально. Тут шумоизоляция херовая, а они ещё и музыку врубили. — Ладно, - поднимаясь произносит он, после выходя из комнаты, Тарталья же тут же переводит взгляд на Каэдхару, что наоборот, отворачивается. — Казуха, - услышав своё имя, упомянутый, прикусывает губу изнутри посмотрев на уже серьёзное лицо того. — Со мной что-то не так? Почему ты такой… отстраненный? — В каком смысле «что-то не так»? – нервный смешок издаёт тот в ответ, пожимая плечами и отводя взгляд. — Всё так, просто непривычно пить в компании, тем более, алкоголь я не очень жалую. – сознался Каэдхара, опустив взгляд на свои руки. — Нет, тут другое дело. Ты холодный только ко мне, и проявилось это именно тогда, когда ты увидел меня. — Ну холодный и что? Будто бы ты горячий! – воскликнул тот, тут же затыкая себе рот, но всё еще смотря в глаза Аяксу. — Разве тебе не нравится Скар? – вопросительно изогнул одну бровь тот, сложив руки перед собой. Снова тайна раскрыта. Но всё же как он понял это? Казуху лишь схватил столбняк, он не знал, что делать, что говорить… Что чувствовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.