ID работы: 11142436

Просто полюби

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
— Что? – это было большой неожиданностью. Казуха просто не мог в это поверить. Да, он был хулиганом. Может и остался, но что бы он был способен на такое… «Но… как он?.. Почему?» - все больше вопросов появлялось в голове Каэдхары, пока он пялился в затылок однокурснику. – «Но ведь Скарамучча был таким… милым?» - теперь он был шокирован от самого себя. Почему он назвал его милым? И почему стало так жарко. В какой момент щеки успели покраснеть? Может это от того, что ему стыдно теперь даже находится в одном с ним помещении? Или же… — Эй? Казуха, ты что покраснел? – возмущенно произнесла девушка, махая рукой перед лицом того. – Казуха Каэдхара, ты тут вообще?! Парень наконец оторвался от затылка темноволосого, посмотрев на ту, а после резко закрыв лицо руками, оставляя открытыми только глаза. — Что? Нет, я просто... Жарко тут, да? – Каэдхара упал лицом на стол, спуская руки вниз и нервно выдыхая. — Подожди… неужели ты?.. – уже испуганно говорит девушка, тыкая на Скарамуччу, который в свою очередь уже подошел к столику с подносом и кофе, что заказали студенты, поэтому подняв на него взгляд, она убрала руку, посмотрев уже с презрением и забрав чек из рук того, начиная читать его. — Наличными или картой? – спрашивает Скарамуш, поставив кофе на стол и засунув поднос под подмышку. — Подождите… Почему в чеке нет эспрессо? – она хоть была рада тому, что не придется платить больше, но подачек от врага ей не нужно было — За счет заведения. Казуха спас мне жизнь, дважды, – хмыкнул он, ожидая оплаты заказа. — Ладно первый, но второй, когда успел? – вскрикнула девушка, обижена тем, что как всегда не в курсе, но после лишь протягивает нужную сумму, а когда деньги пропадают с рук, берет стаканчик, после тормоша того за плечо и выходя из кафе. Он же повторяет действия девушки, следом выйдя за ней. — Вот черт, – произносит Скарамучча тихо, возвращаясь в кладовку. – Лучше бы ты пошел. — Я проиграл! Из-за тебя, мелкий! — Хватит меня так называть. — Злюка.

***

Выйдя из кофейни, Казуха сделал глоток напитка. Он до сих пор не мог поверить в то, что сделал Скарамучча и, возможно, не единожды. Из мыслей его выгнал звонкий голос девушки, что все еще шла рядом. — Что это было? – прищурилась она, посмотрев на Каэдхару и положив свободную руку на бок. – Почему ты был такой красный? Это точно не из-за температуры, я-то знаю. — Я сам не понимаю. – произносит парень, продолжая идти по дороге в общагу и делать очередные глотки кофе, держа стаканчик двумя руками. — Ладно, потом разберемся, – Ёимия отвела взгляд от того, пытаясь перевести тему. – Ладно, кофе у них вкусное, может приду еще пару раз, – хихикнула она, сделав последний глоток из своего стаканчика и выкинув его в мусорный бак, что как раз попался под руку. — Ага, - лишь кивает в ответ, тоже полностью выпивая эспрессо и комкая стаканчик, а после бросая в мусорку.

***

Ночь. Ёимия сладко спит, в отличии от Казухи. «Я не мог влюбиться в такого, как Скарамучча. Нет… Но если все же влюбился? Или это просто симпатия, что не продлиться больше недели? Да, лучше уж так, чем полюбить Скара. Он против однополых отношений, а значит и против меня. Я не смогу смотреть ему в глаза, просто не смогу. Как я вообще мог его полюбить? Мы знакомы всего лишь два дня…» - Каэдхару переполняли эти мысли, пока он лежал на кровати, укутавшись в одеяло и стараясь заснуть. Отрицание. Он не может полюбить того, кто готов убить его из-за любви к нему же. Все-таки, это не любовь. Лишь мимолетное чувство, скоро все пройдет, сердце не будет так стучатся при одной лишь мысли про Скара и дыхание не будет учащаться, щеки не будут гореть. Так будет лучше.

***

Еще одно утро. У Каэдхары едва вышло уснуть, как его тут же будит соседка, напоминая про пары, что вот-вот начнутся. Парень собрался за несколько минут, одел что-то неприметное, белую футболку, джинсы и толстовку сверху. Так и пошел, прихорашиваться просто не было сил, поэтому даже хвост был растрепанный еще со вчерашнего вечера, а мешки под глазами от недосыпа только украшали эту картину. На учебу он снова отправился с русоволосой. Пока та жаловалась на кого-то из состава преподавателей, Казуха витал в облаках, иногда кивая в ответ на рассказ девушки и постепенно засыпая на ходу. Кажется, сегодня будет крайне непродуктивный учебный день, ведь либо Каэдхара заснет, либо будет пялится в какую-то определенную точку, пропуская всю информацию мимо ушей. Все было так, как и предвещалось. Студент просто заснул на первой же паре, прячась за поставленным на стол учебником. Был только один плюс, на паре Скарамучча не присутствовал, видимо опоздал или просто прогуливает, но сейчас Казуха чувствовал себя спокойно. Ему не приходилось стыдится своих действий из-за глупой симпатии к этому придурку. На второй же Скар появился. Каэдхара даже сперва его не заметил, ведь даже после дремы примерно пол лекции, глаза закрывались, а организм требовал сна. И наконец встретившись взглядами с ним, студент лишь проигнорировал того, вновь спрятавшись за учебником, но теперь не засыпая, а нервничая. Уже была пара, поэтому ничего сказать однокурснику он не мог, хотя даже на перемене, просто не хватило бы смелости, да и учитывая время поисков нужной аудитории, не успел бы. Казуха лишь нервно прикусил губу, пытаясь сконцентрироваться на паре, но в мыслях крутилось лишь одно. «Разузнай правду»

***

Вскоре на стол Скарамуччи упала бумажка, кинутая с задней парты. Конечно, после своего «преступления» автор записки тут же скрылся за книгой, возвращаясь к конспекту. Получатель же развернул записку. «Встретимся сегодня после пар? У спортивного поля. Пожалуйста.» Скарамуш не понял, ни от кого эта записка, ведь подчерк был довольно корявый, все буквы в разнобой, ни зачем этот аноним кинул ему записку, если мог подойти лично. Но решение было, он пойдет, а если увидит на месте встречи кого-то подозрительного – свалит. Последние пары казались слишком долгими. Скучные лекции, иногда выводящие из себя перешёптывания однокурсников и бесконечные конспекты. Но все же, они подошли к концу. Студенты медленно расходились по домам, да и Скарамуш был не против, но как раз у выхода он вспомнил о встрече, назначенной неизвестным. Недовольно вздохнув, юноша поплелся на указанное место, но, когда был уже рядом остановился, осмотревшись. Никого не было, кроме так же нервно оглядывающегося Казухи. Он оперся спиной о сетку, окружающую поле, руки запрятал в карманы, не зная куда их еще подевать, а взгляд был направлен в землю, мысли же путались от волнения, он просто не знал, что ему сказать при встрече, да и придет ли приглашенный вообще? К счастью, или же к сожалению, Скарамучча пришел, тут же став возле однокурсника и достав сигареты из портфеля, а за ними и зажигалку. Одну он взял в рот, придерживая зубами и тут же прикурил, затем сделал тягу и выдыхая дым, взял сигарету в руки. Конечно, Каэдхара давно заметил присутствие кого-то постороннего, но обернулся к только что пришедшему, только после того, как услышал его голос. — Ты хотел меня видеть? – задал вопрос Скарамучча, чисто для того, чтобы начать разговор, а после снова вдохнул дым, посмотрев на Казуху в ответ. — Да, - произносит тот, и тут же задает вопрос, ради которого и позвал. Не затягивая. — Ты избивал однокурсницу только из-за того, что она любит девушек? От такого резкого вопроса студент поперхнулся, но быстро откашлявшись лишь усмехнулся. — Тебе Ёимия поведала, верно? – он прикрыл глаза, закинув голову назад. — Да или нет? – лишь холодно спрашивает Каэдхара, прикусывая губу. Он ждал отрицательного ответа, ведь даже не думал, что тот настолько ужасный человек. — Да. Было дело, - лишь спокойно отвечает он, бросая окурок и втаптывая его в землю, слегка хмурясь. — Но сейчас понял, с этим ничего не поделать. И все-таки, это противно. Моя воля, я бы создал для них отдельный остров и не давал бы выбраться, пусть делают что хотят там, но не трогают нормальных. После этих слов Казуха и вовсе выпал. Как он мог влюбится в такого придурка, даже не влюбится, почувствовать что-то родное в нем. Казалось, что Скар просто милый, закрытый от остальных, подверженный издевательствам парень, но оказалось, что он не такой уж и хороший. «Он нас предал» - слова того хулигана, главаря банды, от которой Казуха спас Скарамуша, но тот даже не сказал обычное спасибо. Нужно было послушать его и не связываться с ним, что бы такого не случилось и с самим Каэдхарой. Не хватало, что бы он плакал по тому, кто никогда не примет его чувства. Разве что из жалости. — Ясно, - вскоре ответил он, вновь закидывая сумку на плечо и уже собираясь уходить, но в конце добавил. — Спасибо, за честный ответ. Было просто интересно. — Погоди, ты же не из таких, да? – хмыкнул Скарамучча, тоже хватая портфель с земли, а получив лишь отрицательный ответ и легкую усмешку, улыбнулся и сам. — Тогда, до завтра. Казуха соврал. И так даже лучше. Если бы он узнал, мог распустить слухи и те, кто согласен с таким мнением издевались бы, пришлось бы снова менять университет, а может и вовсе место проживания, кто знает, на что способны эти люди.

***

Оставшийся день он провел за ноутбуком, вычитывая лекции, которые пропустил, в интернете и пытаясь наверстать упущенное, но все снова было напрасно. Ничего не запоминалось, буквы расплывались в глазах, Казуха думал, что это все недосып, и только затем понял, что это его собственные слезы. От чего? Не может же это быть от невзаимной любви… он лишь вытер их рукой, продолжая учится. Вскоре в комнату вернулась и Ёимия. С чипсами и пару-тройкой банок колы в руках. — Я вернулась! – с привычной ей веселой интонацией произносит девушка, кидая в Казуху пачку вредной еды и уже ставя на тумбочку две из банок газировки. — Как пары сегодня? — Спасибо, - произносит тот, открывая чипсы, а за ними и банку колы. — все как обычно, ты же знаешь. – он издал нервный смешок, после застыв… но лишь отмахнув настойчивые мысли начал есть, отложив ноутбук и забывшись в разговоре с Ёимией. — Кстати, что было вчера в кафе? — А? Ты о чем? — Я о Скарамучче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.