ID работы: 11142457

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 июня. Малфой - Мэнор. Люциус Малфой в коридоре ожидает когда лекаря скажут кто у него родился. В роду Малфоев рождались мальчики и он был уверен, что у него родится сын. Из комнаты вышел один из лекарей. - Ну что там? - серьёзно спросил Люциус. - Поздравляю. У вас двойня - ответил лекарь. Люциуса как водой облили. - Двойня?! /Хоть бы были мальчики./ - сказал Люциус. - Да. Мальчик и девочка. Мальчик старше на 10 минут - ответил лекарь и зашёл обратно в комнату. *** Прошла неделя. Люциус никак не мог смениться с тем, что у него родилась дочь. - Люциус, прошу, давай оставим её! Она моя дочь! Не убивай её! - Нарцисса не хотела лишиться своего ребенка. - Она позор семьи! - строго сказал Малфой. - Откуда ты знаешь? Ей всего неделя! То что она первая девочка, не значит, что позор семьи! - по щекам Нарциссы текли слёзы. Люциус посмотрел на жену, а потом перевёл взгляд на стену. Нарцисса подошла к нему. - Люциус... Я не смогу смириться с её смертью! Прошу... Не убивай её... - Нарцисса умоляла мужа. - Ладно - раздражённо сказал Малфой. *Одиннадцать лет спустя* - Мам! Почему я не могу поехать в Хогвартс? - спросила девочка с белыми, до пояса волосами. - Милая, это решение принял твой отец, а не я. Я просила его, но он отказывается - ласково сказала Нарцисса. - Так нечестно! - малышка топнула ножкой - Драко едет, а я нет! *Ещё три года спустя* Девочка, четырнадцати лет, сидела в своей комнате и делала макияж. - Аврора! Ну ты долго ещё? - в комнату вошёл старший брат. - Драко, успокойся. Я уже почти закончила - Аврора доделала последние штрихи и подошла к брату. - Закончила? А теперь пошли! Отец уже сердиться - Драко взял Аврору за руку и повёл вниз. Внизу уже стояли Нарцисса и Люциус. Нарцисса была одета в длинное, изумрудное платье. Люциус был одет в чёрную мантию. - Чего так долго? - сердито сказал старший Малфой. Брат с сестрой встали перед родителями. Аврора, как и мать, была одета в платье с цветом изумруда. Драко был одет в черный костюм. - Я доделывала макияж, чтобы произвести хорошее впечатление - холодно ответила Аврора. Вся семья отправилась на Чемпионат мира по квиддичу. Они были приглашены туда и были обязаны прибыть все. - Мам, а мне точно обязательно надо быть? - Аврора не горела желанием присутствовать. - Ты же хочешь поехать в Хогвартс? Отец и так был против тебя туда отправлять. - нежно ответила Нарцисса. - Да... - грустно ответила Аврора. Через несколько часов после прибытия, всё семейство Малфоев отправилось на арену. - Наши места в верхней ложе - тихо сказал Драко. - Драко, ты же знаешь, что я не люблю квиддич. Зачем я тут? - ответила Аврора. - Это было решение отца! Ты же сама хотела в Хогвартс. Мама его долго уговаривала - сказал Драко. - Мистер Малфой! Как поживаете? - спросил Людо Бегмен. - Очень хорошо. - ответил Люциус и заметил семью Уизли. - А это ваша жена и дети как я полагаю? - с улыбкой поинтересовался Бегмен. - Да. Нарцисса и наши дети, Драко и Аврора - ответил Люциус. Аврора прошла немного вперёд, чтобы ее было видно. Только сейчас заметили ее присутствие другие. - Ааа - с улыбкой протянул Людо - Первая девочка в вашей семье? Дальше Аврора не слушала. Она смотрела на семью Уизли. С ними была ещё одна девочка, вроде Гермиона Грейнджер, и сам Гарри Поттер. - ...Пора начинать! - сказал Бегмен. Люциус и Нарцисса прошли на свои места, а Драко и Аврора гордо пошли за ним. - Полюбому выскочка как и её братец - услышала Аврора и увидела как рыжий мальчик говорит Поттеру и Грейнджер. Малфой резко развернулась. - Может быть я и выскочка, но я хотя бы за спиной не обсуждаю! Если ты такой смелый, почему в лицо не скажешь? - резко выпалила Аврора. Воспитание не позволяло терпеть это. Рыжий мальчик стал красным. - Аврора! Быстро иду сюда! - строгий голос отца заставил Аврору опомниться. - Иду - холодно ответила Малфой. - Чего ты там застряла? - строго сказал Малфой. - Я всего лишь отстаивала свою честь - ответила Аврора. Весь матч Аврора наблюдала за Уизли, Поттером и Грейнджер. Ей не была интересна игра. Как бы не увлекались квиддичем отец и брат, Аврора пошла в маму. Нарцисса тоже без интереса наблюдала за игрой. *** - Аврора! Нам велено укрыться! - сказал Драко. - Иду я - Аврора шла следом за братом. Напали Пожиратели смерти. Они подвесили вверх магглов. Нарцисса сказала им отойти оттуда. Аврора. Драко шли к лесу. Но на путь к ним попались Уизли, Поттер и Грейнджер. —Споткнулся о корень, — сердито кто-то. —Ну, с ногами такого размера это немудрено, — про­изнес Драко, манерно растягивая слова. Аврора лишь закатила глаза. Уизли от души и в простых словах дал Драко совет. — Выбирай выражения, Уизли. — Светло-голубые гла­за Малфоя сверкнули. — Не лучше ли вам убраться отсю­да? Тебе не понравится, если заметят ее, верно? Он кивнул на Гермиону, и в тот же момент со сторо­ны поля послышался грохот, словно взорвалась бомба, и вспышка зеленого света на мгновение озарила деревья вокруг. —И что это должно значить? — с вызовом спросила Гермиона. —Грэйнджер, они ищут маглов, — ответил Малфой. — Не хочешь похвалиться своими панталонами между не­бом и землей? Если не против, составь компанию вон тем, они как раз движутся сюда, а мы все дружно повеселим­ся. —Гермиона — колдунья, — огрызнулся Поттер. — Думай себе что хочешь, Поттер, — злобно улыбнул­ся Малфой. — Если полагаешь, что они не отличат грязнокровок, оставайся стоять, где стоишь. — Придержи язык! — рявкнул Уизли. Все присутствующие знали, что «грязнокровки» — крайне оскорбительное название колдуньи или волшеб­ника магловского происхождения. — Не обращай внимания, Рон, — спешно сказала Грейнджер хватая Уизли за руку — тот уже шагнул к Драко. Тут с другого края леса раздался грохот, какого они еще не слышали; некоторые вокруг вскрикнули. Драко подавил смешок —Легко пугаются, верно? — лениво протянул он. — Полагаю, твой папочка велел вам всем спрятаться? Кста­ти, он что — кинулся спасать маглов? —А где ваши родители? — воскликнул Поттер. — Там, в масках, я не ошибаюсь? Драко повернулся к Гарри, по-прежнему улыбаясь, а Аврора злобно посмотрела на Поттера. —Ну... если бы они там и были, вряд ли бы я тебе ска­зал, согласись, Поттер. —Ох, да бросьте, — проговорила Грейнджер. — Пойдемте отыщем остальных. —Не высовывай свою лохматую голову, Грейнджер, — ухмыльнулся Малфой. - Умеешь ты предупредить об опасности, Драко - Аврора посмотрела на брата. - Знаю - с усмешкой сказал Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.