ID работы: 11142457

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<Вокзал Кинг-Кросс, платформа 9 и три четверти> - Милая, будь осторожна - тихо сказала Нарцисса. - Хорошо, мам - Аврора быстро обняла маму. - Аврора, пошли в поезд! - позвал сестру Драко. - Удачи - сказала Нарцисса. - Угу - Аврора кивнула и зашла в поезд. Зайдя в поезд, Аврора обернулась, чтобы посмотреть на родителей. Через мгновение Люциус и Нарцисса трансгрессировали. - Пошли - сказал Драко. - Куда? - Аврора посмотрела на брата. - В купе - Драко закатил глаза. - Извини, но с твоими дружками я не собираюсь сидеть - Аврора прошла мимо Драко и пошла искать свободное купе. Немного пройдя, Малфой удалось найти свободное место и она зашла. Авроре повезло, так как за всю дорогу никто к ней не зашёл. После остановки, Малфой всё таки решила поехать в карете вместе с братом. - Привет, Драко - сказала Аврора и села напротив него. - Ты ещё кто? - холодно спросила какая-то девочка, которая сидела рядом с Драко. - Аврора Малфой, если тебе это о чём-то говорит - так же холодно ответила Малфой. - Драко! - пискляво сказала девочка. - Что, Пенси? - спросил Драко и уголком рта улыбнулся. - У тебя есть сестра? - сказала Пенси. - Есть - Драко закатил глаза. Аврора кисло улыбнулась. Через несколько минут карета остановилась и всё вышли из неё. - Тебе к Макгонагалл - быстро сказал Драко. - Спасибо, я же не знаю! - огрызнулась Аврора. Драко со своей свитой пошел в замок, а Аврора пошла к Макгонагалл. - Здравствуйте, профессор - поздоровалась Малфой. - Добрый вечер, Мисс Малфой. Вы конечно же знаете как будете проходить распределение? - сказала Макгонагалл. - Да, профессор - ответила Аврора. - Хорошо, теперь надо дождаться первокурсников и пройдём в Большой зал - сказала Макгонагалл. Аврора решила осмотреть замок. Она не стала далеко отходить, буквально на пару шагов. Спустя несколько минут подошли первокурсники и лесничий. - Мисс Малфой! - окликнула Макгонагалл. - Уже пора? - спросила Аврора и Минерва кивнула. Аврора шла рядом с профессором. Зайдя в Большой зал, многие взгляды были устремлены на неё. - Попреветствуем наших первокурсников и нашу четверокурсницу! - с улыбкой сказал Дамблдор. - Когда я буду вас вызывать по фамилии, вы должны будете выйти сюда. Я надену на вас Распределяющую шляпу, она скажет вас факультет и вы пройдете к своему факультету - объяснила Макгонагалл. Все первокурсники стали волноваться. - Малфой Аврора! Аврора, как её учили, гордо вышла к профессору. Макгонагалл надела ей шляпу. - Ааа, ещё одна Малфой. Ну что ж. В тебе чувствуется и ум, и добро, и смелость, и хитрость. Но тебе больше подойдёт СЛИЗЕРИН! - сказала шляпа. Аврора криво улыбнулась и с по приподнятым лицом прошла к своему факультету и села рядом с братом. - Я уже подумал, что ты будет на другом факультете - сказал Драко. - И на какой же? - поинтересовалась Аврора. - Например Гриффиндор - Драко ухмыльнулся. - К ним? Ни за что! - скривилась Аврора и стала наблюдать за распределением. Аврора никому не говорила, что нормально относится к маглорожденым и магглам. Если бы она сказала, то отец бы мог что-нибудь с ней сделать. Если даже с ранних лет пытал её Круциатусом. Тут кто-то пихнул её локтем. - Аврора! Дамблдор уже речь сказал - тихо сказал Драко. - Да я так, задумалась - отмахнулась Малфой. После ужина Дамблдор объявил, что в этом году будет проходить Турнир Трёх Волшебников и в этом году Защиту от Темных искусств будет вести Грозный Глаз. Люциус уже рассказал о Турнире детям, поэтому Аврора и Драко особо не слушали. - А теперь все спать! - сказал Дамблдор. Всё стали вставать из-за своих столов и в дверях началось столпотворение. Слизеринцы смогли пройди и направились к себе в гостиную. Аврора шла с Драко и его компанией. - Какой пароль? - спросил Драко. - Салазар Слизерин - тут же ответила Пенси. Как только Пенси назвала пароль, проход открылся и все прошли внутрь. - Я спать - сказал Драко и ушел в комнату для мальчиков. - Пошли - позвала Пенси Аврору. Малфой пошла за Пенси. Они вошли в комнату и там было прохладно. - Когда становится холодно, мы применяем согревающие чары - сказала Пенси. - Ясно - ответила Аврора и подошла к своей кровати. - Так вы с Драко брат и сестра? - спросила Пенси. - Как видишь - выдохнула Аврора и переоделась в шёлковое платье и легла в кровать. - А почему ты не училась в Хогвартсе до этого? - спросила Паркинсон. - Отец не разрешил, но мама потом его уговорила - ответила Аврора. - Странно, что Драко про тебя нечего не говорил - сказала Пенси. - Ну сама представь. Драко Малфой ходит по всей школе и каждому говорит, что у него есть сестра. - усмехнулась Малфой. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи - сказала Пенси. Аврора пролежала пару минут и погрузилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.