ID работы: 11142457

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Аврора! Просыпайся! - прозвучал голос Пенси. - Что? - сонным голосом проговорила Малфой. - Скоро уроки. И если не хочешь отработку у Макгонагалл, то вставай - сказала Паркинсон. Аврора не хотя встала с кровати и прошла в ванну, чтобы умываться и привести себя в порядок. Умывшись и причесавшись, Малфой пошла одеваться. Она одела белую рубашку, черную юбку и мантию с галстуком цвета своего факультета. - Готова? - спросила Пенси, сидя на кровати. - Да, пошли - сказала Аврора. Аврора и Пенси поднялись из подземелья и пошли в Большой зал на завтрак. - Что первым? - спросила Малфой. - Трансфигурация. Её ведёт Макгонагалл, она декан факультета Гриффиндора. - прыснула Пенси. - Доброе - сказала Аврора и села за стол. - Это и есть твоя сестра? - спросил какой-то парень. - Тебе что-то не нравится? - выгнула бровь Малфой. - Да нет. Ты просто копия Драко только женская версия - ответил он. - Нечего мы не похожи - сказал Драко. - Вы похожи как две капли воды - сказала Пенси. - Я Теодор, можно Тео - сказал парень. - Аврора - ответила Малфой. - Ави, ты хоть готова к урокам? - с усмешкой сказал Драко. - Ави? - спросили Пенси и Тео. - Ага, так меня только Драко может называть - ответила Аврора. Креба и Гойла Малфой знала и после завтрака решила пойти на урок. Она шла по коридорам и вдруг услышала голоса. Она решила посмотреть кто это. - Не лезьте ко мне! - сказала рыжая девочка. - Неа - сказал какой-то слизеринец. - Если ты не забыла, то из-за тебя чуть не закрыли школу - сказал второй, тоже со слизарина. - Убрались отсюда! - рявкнула Аврора. - Малфой? - спросил первый парень. - Ты что? Защищаешь предательницу крови? - спросил второй. - Я сказала убраться отсюда! - Малфой быстро подходила к ним с грозным видом - Если вы не уйдёте то я доложу отцу! - И что скажешь? - с усмешкой сказал парень. - Что мы обижаем Уизли? - сказал второй. - Нет, но я найду, что ему сказать - парни начали уходить - И чтобы Драко не слова! Парни закатили глаза и ушли. Аврора подошла к девочке. - Что они сделали? - спросила Малфой. - Нечего - всхлипнула девочка. - Я Аврора, а ты? - голос Авроры был мягким. - Джинни. А почему ты меня защитила перед ними? Ты же... - сказала Джинни. - Малфой? - Джинни кивнула. Аврора посмотрела в пол - Ну... Этого никто не знает. Я не говорила этого... - Почему? - спросила Джинни. - Меня учили думать по другому, но я не могу... Отец будет ненавидить меня, если узнает, что я не против грязнокровок и магглов. Он меня и так не любит. - ответила Аврора. Джинни обняла Аврору. Малфой не ожидала такого и несколько секунд была в ступоре, но потом обняла в ответ. - Прости - виновато сказала Джинни. - Нечего. А у тебя сейчас какой урок? - сказала Малфой. - Зельеварение - ответила Уизли. - И ты не боишься опоздать? - улыбнулась Аврора. - Точно! Ладно, пока - сказала Джинни и убежала. Аврора развернулась и пошла на Трансфигурацию. - Ненавижу пауков - сказала Пенси выходя из класса ЗоТИ. - А мне кажется, что они хорошие - пожала плечами Аврора. На уроке Защиты от темных искусств, профессор Грюм продемонстрировал непростительные заклятия на пауках. - Странная ты - Пенси покосилась на Аврору. - Может - ответила Малфой. Весь вечер Аврора провела за домашними заданиями и легла поздно. Утром она проснулась раньше Пенси и пошла умываться. Когда Аврора вышла из ванны, то Пенси уже проснулась. - Ты же позже вроде легла - зевнула Пенси. - Угу. Но проснулась раньше - Аврора переоделась в форму. - Мне подождать тебя или идти? - Можешь идти, я сама - ответила Пенси из ванны. Малфой вышла из спальни и направилась в Большой зал. Она села как и вчера с Драко. - Как спалось? - спросил Тео. - Нормально - холодно ответила Малфой. Её взгляд пробежал по столу Гриффиндора. И вот она заметила Джинни, которая ей улыбнулась. Аврора улыбнулась в ответ и чтобы не привлекать внимание, отвернулась. - Как думаете, кто будет судья? - спросил Забини. С ним Аврора познакомилась на уроке. - Может Дамблдор? - предположил Тео. - Нет. Скорее всего Кубок Огня - ответила Аврора. - Что? - спросила Пенси. - Те кто хотят участвовать, будут бросать пергамент со своим именем и школой в Кубок Огня. Когда придет время, он выдаст имена участников - объяснила Малфой. Аврора шла на обед после Зельеварения. Навстречу ей шла Джинни. - Ты чего такая? - спросила Аврора. - У меня не совсем получилось заклинание исчезновения - ответила Джинни. Аврора задумалась. - Ты сегодня свободна... Ну допустим в шесть? - спросила Малфой. - Ну да - кивнула Джинни. - Приходи в библиотеку в самый дальний угол, чтобы некому не мешать и нас не увидели. Я помогу тебе - сказала Аврора. - Спасибо - Джинни обняла Аврору и Малфой обняла в ответ - Ты мне уже второй раз помогаешь! - Ну и что? Если хочу, то буду - Аврора улыбнулась. - Ты на Драко вообще не похожа, кроме вида - присмотревшись, сказала Джинни. - Да? - Аврора хихикнула - А то все говорят, что мы очень сильно похожи. - Ну не так сильно как Фред и Джордж - ответила Уизли. - Это твои братья? Верно? - поинтересовалась Аврора. - Да. У меня есть ещё братья. Рон, Перси, Чарли и Билл. Ой, забыла! Прости Рона за то, что он сказал тебе на матче - сказала Джинни. - Нечего, я привыкла. Ладно, мне пора. Не забудь про вечер - сказала Аврора. - Не забуду, пока - Джинни убежала в Большой зал и села за стол своего факультета. / - Похоже одна подруга у меня всё таки будет / - подумала Аврора и пошла на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.