ID работы: 11142522

Хэдканоны по самым лучшим девочкам всея Тейвата

Фемслэш
R
Заморожен
316
автор
Faw соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
• Ах, Лиза. Сколько мондшадтских сердец покорила эта дама. Сколько людей было влюблено в это прекрасное создание, вынужденное считать свои дни в библиотеке. Ты же влюбилась в эту чудесную женщину не только за ее формы, не за ее движения и говор, а за это все в совокупе с характером, еë переживаниями и мечтами. Еë виденьем мира и несбыточными грезами. • Наша виновница торжества отнюдь не глупа. Не заметить столь яркие и теплые чувства к себе любимой было просто греховно. Так что как только ты произнесла столь заветные слова своему объекту воздыхания в библиотеке, услышала в ответ лишь: - Ха-хах, я догадывалась, глупышка). • В связи ее свободным графиком вы много времени проводите вместе. Вы можете как и гулять по Мондштадту, так и просто лежать на диване и лениться • Она всегда рада твоему приходу в библиотеку, особенно когда у нее там есть дела и она ну никак не может оторваться от них. В твоем присутствием ей в разы веселее и комфортнее • Будет называть тебя милыми кличками вроде "милашка" или "зайка" • Она иногда в шутку флиртует с другими людьми, чтобы вывести тебя на эмоции, однако если ты будешь сильно ревновать и злиться то она перестанет. • Заботится о твоём состоянии, как физическом так и психологическом. • У вас двоих есть красивые кулончики, что подарила Лиза. Их происхождение она утаила, оставив в догадках: Это обычные кусочки ракушки на цепочке, или что-то инородное... • Вы с ней часто выбираетесь на природу, любите вкусно покушать на одеяле под деревцем с закатниками. Главное чтоб на голову не упали. • Лиза может сделать тебе какой-то намек на секс или пошлый комплимент в людном месте, но приставать вряд-ли будет. • Ее грудь очень мягкая и ты иногда смущённо просишь ее прикоснуться к ней, на что она посмеивается, но разрешает. • Ваш первый раз произошел не в библиотеке. Внезапно, да. Она просто не хотела связывать первое и важное воспоминание с таким местом. А произошел-то он как раз-таки на одном из пикников под завораживающим звездным небом. • Как в первый раз, так и в последующие была и будет очень чуткой. В пользу своего опыта очень быстро определила твои эрогенные зоны. • Мастерица куни. Лучше нее вы вряд-ли сыщите. • В постели очень страстная. Если же она в хорошем расположении духа, то может побаловаться с твоим оргазмом. Однако если ты будешь против, настаивать не будет. • Всегда за что-то новое и необычное. С ней тебе никогда не будет скучно что повседневной жизни, что в сексе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.