ID работы: 11142522

Хэдканоны по самым лучшим девочкам всея Тейвата

Фемслэш
R
Заморожен
316
автор
Faw соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Джинн

Настройки текста
• Впервые ты смогла познакомиться с Джинн в штабе Ордо Фавониус, в еë кабинете. Эта уставшая и трудоголичная женщина как всегда сидела в своем кресле и усердно трудилась над какими-то бумажками. Тогда-то у вас завязался, хоть и по делу, но как-никак первый разговор. • Вы разговорились. У нее еще были силы хоть как-то коммуницировать с людьми. Во время разговора в твоей голове что-то щелкнуло, и ты увидела в ней не просто человека, занимающего руководящую должность, а личность, что начала очень сильно привлекать тебя как эмоционально, так и физически. И со временем стала привлекать таким сильным магнитом, что эти чувства можно интерпритировать никак не иначе, кроме как любовь. • Слово за слово, смешок за смешком, вы договорились встретиться еще раз, дабы узнать друг друга получше. Магистр была совершенно не против. • Прошло достаточное количество времени с того самого момента, как вы впервые пригляделись друг к другу. Этот самый день ничем совершенно не отличался, на первый взгляд, от остальных, но. В этот самый день ты смахнула с себя этот невыносимый груз, который можно было назвать настоящей и искренней любовью. И эта симпатия оказалась взаимной. Джинн просто взяла тебя за руки, и сказала эту фразу: "Я понимаю и принимаю твои чувства, ведь...они совершенно взаимны". • Джинн много времени проводит за работой, поэтому порой не может наделить тебя должным вниманием, но ты всегда можешь посидеть в ее кабинете, наблюдая за тем, чем она занимается. Это скрасит будни вас обеих. • У действующего магистра почти не бывает выходных, однако если ей посчастливится вырваться от дел на денёк, то она с радостью проведет его с тобой. • Ее любимые цветы - одуванчики, так что ты порой собираешь их для нее. Она всегда очень радуется этому. • Она предпочитает скрывать отношения. О том, что вы пара, знает только Лиза. • Не смотря на то, что она приходит домой очень уставшая, она всегда найдет силы на то, чтобы поговорить с тобой или почитать книгу, а может просто полежать и пообниматься. Она ценит каждую минуту, проведенную с тобой. •Ваш первый раз произошел по твоей вине. Ты, каждый день наблюдая как твоя девушка уставшая приходит домой, в один день решила помочь ей снять напряжение. Когда ты спросила не против ли она расслабиться, Джинн не совсем поняла что ты имеешь ввиду и согласилась, думая что ты сделаешь ей массаж.. чтож...твой куни точно был лучше любого массажа. • Ваш секс вряд ли будет частым, так как Джинн постоянно занята на работе, и просто не может позволить себе заняться им где-то в штабе, разве что в уборной. • Твои желания она всегда ставит выше своих. Как и в повседневной жизни, так и в половой. • Как раз-таки из-за еë частого отсутствия, в моменты вашей близости пытается быть очень нежной и чуткой. Она никогда не закочнит половой акт пока не убедится, что тебе этого было достаточно. • Ваше излюбленное место - кровать. Ничего необычного. Джинн не хочет рисковать ненужным вниманием, так что вряд ли вы выйдете за пределы вашей квартиры. • Обожает доставлять тебе удовольствие пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.