ID работы: 11142522

Хэдканоны по самым лучшим девочкам всея Тейвата

Фемслэш
R
Заморожен
316
автор
Faw соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сахароза

Настройки текста
• Много ли кто знаком с этой мятной и ушастой девочкой? Не думаю, так как многие не находят в ней чего-то особенного. Обычныя заучка - алхимичка с вечно летающими мыслями и нудными речами. Да и друзей у нее не так уж и много. Из этого всего можно вынести то, что популярностью твоя пассия не пользуется. • По-началу, стоит признаться не таить, ты тоже не выражала к ней никакого внимания. Эта девушка постоянно бегала за Альбедо, то и дело мельтеша своим светлым образом около алхимического стола. Ты бы и продолжала совершенно игнорировать ее существование, пока не произошла одна интересная ситуация. • Как-то раз тебе понадобился совет Принца Мела, на что ты отправилась в его частое место обиталища - собственный кабинет. Но на месте Альбедо не оказалось. Тебя встретила милая и свежая по виду помощница алхимика - Сахароза, как ты потом узнала. Дело было неотложным и долгим, так что вызвалась помочь тебе с ним эта стеснительная девочка. • Как-то так получилось, что вы начали общаться. Однако это получалось достаточно странно. Ты часто замечала на себе еë долгий взгляд, но стоило тебе посмотреть на нее в ответ, энтузиазм Сахарозы сразу пропадал и она пыталась максимально от тебя абстрагироваться. Постоянные неловкие касания, как бы "невзначай", вечно розовые щечки твоей будущей девушки. Все это так и указывало на то, что эта стеснительная дама влюбилась. Поверь, это достаточно заметно. • Тебе самой придется сделать первый шаг для ваших отношений, ибо даже когда ты начнёшь делать очевидные намеки на отношения, Сахароза не сможет решиться на признание. • О ваших отношениях самым первым узнал Альбедо, Сахароза просто как-то раз проговорилась ему об этом. Он нисколько не удивился, ведь и сам замечал ее странное поведение рядом с тобой. Тут и гением быть не надо. • Как-то раз на твой день рождения попросила Альбедо нарисовать твой портрет. Этот подарок остался у тебя в сердце навсегда. • Наша девочка постоянно смущается. Даже от незначительных действий. Таких как объятия, поцелуй в щеку/нос/лоб, поглаживание по голове, что уж говорить о поцелуях в губы или прикосновениях в более интимных местах. • Она вероятно будет прибегать к тебе и рассказывать о своих успехах в алхимии. • Иногда она может резко начать говорить о каких-то умных вещах. Например гладить котенка и говорить о рандомных биологических фактах связанных с ним, или собирать сесилии и рассказывать о процессе их роста. Как только она закончит свой рассказ, она будто выйдет из транса и начнет извиняться перед вами за то, что она "нудит". • Эта мятная девочка очень долго не могла себе позволить прикоснуться к тебе, какое уж тут дело до секса. • Никогда не будет инициатором полового акта, по крайней мере по-началу. Сахароза будет густо краснеть лишь при упоминании этой темы. Она просто еще не готова. • Однако если говорить о вашей дальнейшей совместной жизни...оо, эта девушка будет той, что без сомнений и стыда будет трогать тебя там, где ей нужно. Там, где ты и она сможете завестись. Хоть на людях она все-еще будет оставаться стесняшкой. • Предпочитает более пассивную роль в половом акте. • Сахароза обожает, когда ты как-либо дотрагиваешься до её ушей. Иногда ночью ты можешь лежать с ней, и нежно гладить её ушки. Сахарозу это очень успокаивает и убаюкивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.