ID работы: 11142522

Хэдканоны по самым лучшим девочкам всея Тейвата

Фемслэш
R
Заморожен
316
автор
Faw соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Райден Сёгун

Настройки текста
• Райдэн Сегун, Баал, Эи, Электро архонт...эти звания можно услышать на улице Инадзумы довольно часто, и только пришедший из другого мира не знает кто носит эти имена. Если докапываться - не все правда, но не суть. • Много ли кто знает очень близко саму электро правительницу? Не думаю, что это будет большинство. Крайне закрытая особа, что еще больше утвердила себя таковой, закрывшись от всего мира в Царстве Эвтюмии. • Помогла вам сблизится Яэ Мико. Не стоит долго разглагольствовать как, эта кицунэ просто познакомила вас и оставила в смущающей тишине около храма Наруками. • Когда же ты попыталась сблизиться с этой девушкой, она отреагировала странно. Годы собственного заточения в одиночестве оставят след. При любых расспросах о ней, Электро Архонт будет смотреть на тебя с неким недоверием, странным отчуждением и легким, совсем незаметным удивлением. • Но, спустя какое-то продолжительное время регулярных с ней встреч, одно за другим странное выражение лица у Райдэн будут уходить, оставляя место только ангельскому смущению. • Да-да, так и есть. Эта девочка будет сильно смущаться при твоих различных касаниях, по крайней мере в первое время. • Как только вы вступите в отношения - Электро Архонт будет считать вас своей собственностью - она очень ревнива(исходя из ее представлений вечности). Но несмотря на это она любит вас всем сердцем, хоть зачастую и не показывает такого влечения. • Обожает заплетать тебе волосы, и не отказалась бы от того же самого в её сторону. • В постели, как бы это не казалось для кого-то странным, очень нежна. Никогда не причинит боль даже если ты попросишь, это, так скажем, не совпадает с её принципами. • Зачастую молчалива, не любит стонать, разговаривать и выдавать хоть какие-то звуки. Максимум шумно вздохнет. • Никаких прилюдных половых актов. Только в стенах вашей спальни, убедившись что рядом нет никаких посторонних зевак. • Вряд ли в вашей интимной жизни будет много разнообразия. Во-первых, Электро архонт не любительница заниматься этим часто, во-вторых, то она просто не видит смысла переносить все действо дальше вашей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.