ID работы: 11142547

Иногда, чтобы исполнить мечту, нужен всего лишь день...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мисс Бонем Картер, он Вам изменяет.

Настройки текста
Примечания:
Джонни Депп распахивает входную дверь, она всегда открыта, когда хозяйка дома знает, что кто-нибудь придёт её навестить: — Мисс Бонем Картер, встречай гостя! — К нему навстречу, по длинному коридору, наперегонки мчаться Хелена и Нелл. В этот раз Бонем Картер успевает первая и с разбегу прыгает в объятия друга: — Джон, сколько лет, сколько зим! И где это тебя шатало, интересно мне знать? — Она тихонько щёлкает его по лбу, чмокает в щёку и ахает: он суёт ей в руки большой пакет с подарками: — Хелли, лично тебе! — Джонни обнимает Нелл и Билли и вручает каждому по такому же большому пакету битком набитых подарками. — Ты великолепен, как всегда, Джонни Депп! — Своеобразно благодарит его Хелена. — А где Тим? Мы ещё на прошлой неделе договаривались сегодня пообсуждать сценарий ко второй «Алисе»! — Так рано? — Недоверчиво посмотрела на него Бонем Картер: — Это не очередная отговорка, чтобы запереться в его половине дома и спиться окончательно? — Джонни сделал невинное лицо: — На этот раз всё кончится отлично! — Ну, смотрите у меня! Хорошо иди, позвони в его дверь. — Тут она как-будто о чём-то вспомнила: -Только попозже, он просил его не беспокоить до шести. Билли и Нелл сейчас поедут к своему дяде… — Хелена в последний раз проверила, чтобы дети не забыли ничего важного и передала их своему брату, как раз подъехавшему к воротам. — Депп, мне надо в магазин, хлеб почти закончился. А ты иди звони к Тиму. — Джонни подошёл к двери. Хелена помахала ему и направилась в ближайшую булочную. Тим открыл дверь не сразу и был, почему-то, в халате. — Джонни, ты что тут… Вернее, я соскучился по тебе, я очень рад, что ты прилетел в Англию. — Режиссёр нервно улыбнулся и добавил: — Я это…в душе сейчас был. Поэтому так… — Тим повёл Джонни в дом. В это время Хелена завернула за угол и шла мимо окон дома Бёртона, как тут одно из них открылось и из него в попыхах выскочила женщина, в коротком, розовом халате. Хелена не растерялась и схватила её за запястье. Женщина обернулась, Бонем Картер вскрикнула: — Эмбер! — Девушка улыбнулась: — Хелена, здравствуй! — Бонем Картер схватила Хёрд и втащила в окно, из которого та только что выпрыгнула. В комнату как раз зашли Джонни с Тимом. — Так, теперь я знаю, с кем ты мне изменяешь! — усмехнулся Депп. — Ты не успела? — Тихо спросил режиссёр Хёрд. Она только кивнула. Хелена спросила: — Что это такое? Что здесь, чёрт побери, происходит? — Вы же спите с Деппом! — начал оправдываться Тим: — По крайней мере, Я так думал. — Что?.. — Бедная Бонем Картер не могла представить, что её муж, хоть и гражданский, может ей изменить и подозревать её в измене, поэтому она до сих пор была уверенна, что она чего-то не понимает. — Он Вам изменяет, мисс Бонем Картер. — Тихо и серьёзно, несмотря на шутливую форму говорит Джонни. Через секунду Тим с Эмбер оказываются на улице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.