ID работы: 11142547

Иногда, чтобы исполнить мечту, нужен всего лишь день...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
Хелена вышвырнула на улицу Тима и Эмбер, сейчас она просто физически не могла выносить их присутствие. После этого она сообразила, что выгнала Бёртона из собственного дома, но…ей плевать. Бонем Картер помчалась в свою половину дома, Джонни — за ней. Она упала на кровать, уткнулась лицом в подушку и не двигалась. Депп тихо вышел из комнаты — он почувствовал, что Хелену сейчас надо оставить наедине со своими мыслями. Час Джонни сидел в гостиной и пытался читать какую-то книгу, вообще интересную, но сейчас он всё время отвлекался. Депп знал, что Эмбер ему изменяет, он был в этом уверен. Но чтобы Тим так поступил с Хеленой, с которой, в придачу, у них двое общих детей… Джонни встал и вернулся к Бонем Картер, которая продолжала лежать в том же положении, в котором он её оставил. Депп осторожно сел на край кровати и приобнял её. Хелена прошептала: - Как мне паршиво, Джон. Как же паршиво... - Она села, положила голову ему на плечо и заплакала. Тихо и нерешительно, хоть до этого Джонни часто служил ей "подушкой для вытирания слёз и соплей", как это называл Тим. Но сейчас она поняла, что робеет в присутствии Деппа и её это начало беспокоить. Ведь первая мысль у Бонем Картер была простить Бёртона и жить с ним дальше... А теперь она не знала, как ей быть. Джонни прижал её к себе и поцеловал в лоб: - Тебе нужно отдохнуть, ты сегодня много нервничала... Ложись. - Хелена легла и очень быстро заснула, Депп устроился на соседней кровати.

***

Ночью Бонем Картер снились кошмары, она часто просыпалась, но умудрялась быстро уснуть опять. Последний кошмар был с участием Тима, самый страшный. Перед тем, как проснуться, она вскрикнула, чем разбудила Джонни. Депп решил действовать и не задумываясь о последствиях лёг к Хелене и прижал её к себе. В эту ночь кошмары её больше не мучали.

***

На утро они проснулись одновременно, Джонни осторожно чмокнул её в щёку. - Неправильно всё это. - Вздохнула Хелена: - Как говорила моя героиня: "Такие истории хорошо не заканчиваются". - Депп усмехнулся: - "Прочные связи"? Кстати, мой любимый фильм. И я уверен, что эта история закончится хорошо. Ты же моя лучшая подруга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.