ID работы: 11142579

Две сестры, одна проблема.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большое разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Сандра встала в семь часов утра. Ей не терпелось быстрей отправится в Косой переулок и узнать, кто такой Хагрид. Ведь МакГоногалл ушла ничего не сказав, как он будет выглядеть. С самого утра она сидела с письмом в холле, куда приходят посетители к детям. Но просидев там почти до полудня её выгнала смотрительница, сказав, что если придут, то она позовёт Сандру. Время шло, а этот Хагрид так и не пришёл. Просидев почти до вечера в своей комнате Сандра подумала, что ей приснилась вчерашняя ситуация с профессором МакГоногалл, но ведь, и смотритель помнил эту женщину, и соседки по комнате шептались о ней. Не на что уже не надеясь девочка отправилась спать в девятом часу в расстроенных чувствах. Надежда, уехать в другую школу и оставить этот магловский приют, была уничтожена, но может у Хагрида случилась какая-то проблема и он придёт завтра или он ошибся приют или... В общем это неважно... Сандра всё-таки оставила надежду на завтра, но он не пришёл. Ни завтра, ни после, ни через неделю. Сандра совсем отчаялась. Она не понимала, почему её обманули, а сны превратилась в кошмары. В них появлялись МакГонагалл, отец и сестра и другие люди. Несмотря на то, что рассталась с семьёй в раннем возрасте, но она отчётливо помнила, как они выглядели. У Сириуса были до плеч волнистые волосы, худощавое тело . У Кейти тоже чёрный волосы, но они были гладкие, стройная фигура. У обоих Блэков было красивое лицо. Осталась только узнать, как они изменились. Такой возможности не предоставлялось. Кейти училась в Хогвартсе, куда Сандре резко оборвали ходы. Отец был обвинён и заточён в Азкабан. Сандра сидела в магловском приюте и сгорала от незнания, что с её родными. Больше бесило то, что над ней уже не втихаря, а назло смеялись другие дети. Они знают, что за ней должен был приехать, какой-то Хагрид. И, конечно, Сандру это раздражало, она не подавала виду. В место этого в глубине души был напиток эмоций обида, злость, ярость, зависть и...большое разочарование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.