ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

22. «Гниение яблока»

Настройки текста

Почему же я не смог понять этого раньше?

В этот самый день, когда Минхо и Сынмин запланировали залезть к тётушке Лорен, Чанбина повели в полицейский участок, чтобы он хотя бы осмотрелся и начал понимать, что именно он будет тут делать. Парень осматривался в главном отделении полиции. Старенький следователь показывал ему что где. Ему бы на пенсию уже, но тот ухватился за должность руками и ногами. Зато столько дел раскрыл. И вот Чанбин прошёл мимо решёток, за которыми сидели временно задержанные и подозреваемые. А среди них Минхо, который яростно спорил с молоденьким и совсем новеньким следователем. Он, видимо, и задержал парня. – Это просто недоразумения! – кричал Минхо на того самого следователя. – Тётушка Лорен ненавидит меня больше всех, поэтому она, не разбираясь, накатала заявление на меня! Я ни в жизни не вскрывал замки и тем более не брал чужого! – Послушай, пацан, – ответил ему следователь. – Давай ты просто сознаешься? Мы оба знаем, что ты был на территории мисс Лорен. – Я понял. Вам заплатили! – и Минхо неожиданно заметил Чанбина. – Эй, Бин! – смотрел прямо на него, поэтому Со подошёл. – Скажи же, что я и мухи не обижу! Это правда недоразумение! Мы ведь друзья, Бини. – Принц Чанбин? – удивился следователь, посмотрев на 14-летнего мальчика. – Вы знаете его? – Да, – кивнул Чанбин, не спеша пояснять. – Мы лучшие друзья, – сказал Минхо, уже обрадовавшись. – Это Ли Минхо. Его родители скупают ворованную бижутерию и продают её за дорого. Сам Минхо часто ворует для своих родителей на пару с Ким Сынмином, чьи родители наркоторговцы. – Чанбин? – удивился Минхо. – Он, – Бин вытянул руку, указав на старшего, – украл у меня кольцо с рубином. – Со Чанбин! – Ли разозлившись, ударил по решёткам. – Я боялся его, – принц отскочил, слегка сжавшись, изобразил испуг. А в голове пронеслись мысли "я только что предал лучшего друга". Оправдания забегали. – Тварь! Хёнджин не сдержался. Он знал, что Чанбина нет дома, поэтому ушёл к друзьям. Но мама Минхо сказала, что его нет дома, поэтому Хван направился к Сынмину. А вот Ким… боязливо пропустил друга на порог. Он уже знал, что случилось. Родители в спешке собирали вещи. – Ты чего припёрся? – одарила не добрым взглядом мальчика мать Кима. – Не хватало нам ещё, чтобы за похищение впаяли. – Что случилось? – спросил недоумевающий Хёнджин. – У брата своего спроси, – огрызнулась женщина, потащив принца на выход из дома. – Даже не говори с ним, – обратилась к сыну, который прибежал закрыть дверь перед Хёнджином. – Я не понимаю, – растерянно произнёс Хван, смотря на грустного Сынмина. – Чанбин… сдал нас всех полиции… – и дверь закрылась. Хёнджин не верил своим ушам, но когда появились полицейские… Мужчины в форме сразу забрали из этого дома всех его обитателей. Кимы не успели скрыться. Сынмин кое-как сдерживал свои слёзы. Слишком много всего: предательство и лишение свободы, лишение будущего, о котором мальчик так мечтал. Родители Мина кинули на Хёнджина гневный взгляд, а сам Сынмин понимал, что Хван тут не причём. Во всём виноват Чанбин. Ведь не младший принц сдал их, а старший. В том, что произошло… виноват Бин. Сам Хёнджин не мог долго на это смотреть. Не мог смотреть на то, как Сынмин сдерживает свои слёзы. Убежал. Позорно убежал, вытирая локтем глаза по дороге. Плакал. Очень сильно плакал от всей этой ситуации. Как Чанбин мог? Почему? Хван не мог найти ответы на эти вопросы. А ещё не видел дорогу. Бежал по памяти. Падал и сдирал колени в кровь. В конце концов он не смог спрятаться в домике на яблоне. Колени болезненно ныли и кровоточили. Бордовая жидкость смешалась с грязью. Хёнджин выглядел не как многоуважаемый принц, а как самый обычный мальчик из бедной семьи. Сидел под деревом. А потом в голове прошлась мысль, что эта яблоня связана с Чанбином, поэтому он встал из-под неё и яростно начал пинать. Пинал до тех пор, пока не устал и с позором упал на мягкую траву. – Хёнджин! – Чанбин быстро подбежал к нему, когда увидел в таком состоянии. Слёзы по-прежнему катились по щекам. – Что случилось? Ты почему плачешь? – Убери свои руки! – закричал во весь голос Хёнджин, отталкивая от себя Со. – Зачем ты это сделал!? Почему сдал Минхо и Сынмина полиции!!? За что!? – Хёнджин… – Чанбин понял, что тот уже узнал, хотел подойти и обнять, но младший снова оттолкнул его. – Почему ты так поступил!? Они ведь наши друзья! Что с тобой случилось!? Что не так, Чанбин!? – Это всё… ради твоего будущего… – К чёрту такое будущее… – произнёс Хёнджин, сделав пару шагов назад от старшего. – Какой в нём смысл… если у меня не будет друзей? – слёзы текли не переставая, даже если тон голоса успокоился. – Я всегда буду твоим другом, Джинни, – Бин выставил руки, чтобы младший пришёл в его объятия. – Не называй меня так больше! – вскрикнул Хёнджин, и только сейчас по голове ударило ужасное осознание своих действий. Чанбин понял, что не должен был предавать в первую очередь Минхо, который научил его всем правилам выживания. – Тот, кто предал своих лучших друзей, может предать и меня тоже. Ненавижу тебя! Исчезни! – Хёнджин снова убежал, чтобы больше не смотреть в глаза Чанбину. – Я… так боялся тебя потерять… – шептал в ту ночь, сидя под яблоней, Чанбин, – что потерял. Та ночь была слишком холодной. Нельзя было оставаться на улице целую ночь, но Бин всё равно просидел. Он понял, что сделал. Понял, что Хёнджин имеет права на свою собственную жизнь. А ещё понял, что Минхо и Сынмин всегда были гораздо ближе, чем младший брат. В шаговой доступности. И они всегда были открыты по отношению к нему. Но ведь мы понимаем, что нам дорого, после того, как это теряем. Чанбин заболел. Температура держалась больше недели. Он ещё никогда так паршиво себя не чувствовал. – Пап, может я поеду учиться за границу? С этого пользы больше, – предложил Чанбин, а сразу после этого начал собираться в долгую поездку. Минхо и Сынмин провели 5 лет в исправительной закрытой школе. Их даже разделили. Именно поэтому Минхо возненавидел Чанбина. Он злился и на Хёнджина, пока тот не пришёл к ним объясниться. Но он ни сказал ни слова о Чанбине, пока Минхо сам не спросил. "Он уехал куда-то на учёбу", – ответил Хёнджин, а после этого встреча закончилась и принца поспешили увести. Минхо нельзя было разделять с Сынмином, ведь он становился максимально диким. Спустя неделю в этой самой исправительной школе все знали его имя. Именно так Сынмин и смог отыскать старшего. Он сдерживал его в учебное время, ведь мог только так. Хёнджин помог выйти раньше из этой исправительной школы. По крайней мере так думают сами Мины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.