ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

24. «Работа»

Настройки текста

Мне становится страшно, когда я думаю о том, чтобы признаться тебе во всём

Чанбин идёт вслед за начальником главного отделения полиции. Отец заставляет работать старшего сына здесь. Теперь он тут будет 24/7 и расхлёбывать какие-то там дела, которые никто не может закрыть. Мужчина ведёт парня в кабинет, в котором Бин будет работать. И он точно знает, этот человек хочет ему поднасрать, чтобы король его забрал, поэтому и давать будет только то, что было заброшено когда-то давно. – Работать будешь в этой команде, – говорит мужчина, открывая дверь в какой-то кабинет. Внутри было три человека, два из которых откровенно стебались над третьим. – Сам разберёшься, – принц в ответ кивает и проходит в комнату. – Да послушайте вы! – кричит парень, держащий в руках вазу с позеленевшей водой. – Вода имеет память! – Да поняли мы, – отвечает тот, что сидел напротив за столом. – Успокойся ты. Тут нет человека, который мог бы использовать магию. – Ну хоть стебаться перестали, – выдыхает светловолосый. – Я владею магией, поэтому могу вам показать. – А на кого заявление? – вмешивается Чанбин, после чего светловолосый парень резко поворачивается на него. – Со Чанбин! – Феликс? – удивляется Бин, а после переводит взгляд на вазу в его руках. – Что случилось? – Я тренировался на этой вазе и увидел что-то странное… – Покажи. – Да. Феликс опускает свой взгляд на вазу, из которой начинает подниматься вода в воздух. Жидкость деформируется в плоскую квадратную плёнку и начинает выглядеть, как экран. На ней появляются картинки и слышатся приглушённые слова обсуждения какого-то плана. Видно двух людей, которые сидят на диване. В какой-то момент один парень поворачивается на окно и становится видно его лицо. И Чанбин узнаёт Минхо, поэтому тот прикрывает рот ладонью, начиная сдержанно смеяться. – Чанбин? – произносит Феликс, не понимая, почему парень смеётся. – Это получается… – произносит парень, сидевший на столе, – у нас теперь есть основания их задержать. – Нет, – отвечает Со. – Память такой старой воды не может быть доказательствами, так как она искажается из-за течения времени. Это всё равно, что пересказ старого деда, который путает значения фраз, но тут меняются цвета, формы, слова, буквы. В конце концов верными воспоминаниями будут только последние. И изображение маг может изменять. Так как всё слышно почти чётко, могу сказать, что ты использовал деформацию памяти. Я тоже маг, знаешь это? – картинка неожиданно меняется. Она становится менее чёткой, а звук и вовсе пропадает. – Так выглядят пару дней назад. – вода показывает, как кто-то светловолосый подходит ближе. Совсем впритык становится понятно, что это Феликс. А после он оборачивается и смотрит на второго парня. Картинка очень размытая, но видно, что второй человек что-то тащит. – Что это? Вы украли эту вазу и что-то ещё утащили? – вода очень резко собирается обратно в вазе, а сам Феликс спешит на выход, однако Чанбин хватает его за руку, отчего вода разливается на пол. Ли очень сильно напуган. Никто не думал, что их спалят. Ну или парень только выглядит напуганным. – П-принц… Чанбин… – хочет начать оправдываться Феликс. – Вазу оставь, – произносит Бин, после чего Ли передаёт ему вазу. – Передай Чану, что если у него остались ко мне обиды, пусть прямо скажет и разбирается лично со мной, а не через Минхо, Сынмина и Хёнджина. – Извини, – произносит Ликс, делая небольшой поклон. – Не притворяйся, словно тебе жаль, – отвечает Чанбин, после чего Феликс быстро выходит из помещения. Со проходит к центру кабинета, осматриваясь. – Кто тут главный? – Вы, господин принц, – с издёвкой произносит один парень, а Бин на это шумно цыкает. – До вас был Сонхва-хён, но его перевели в другой отдел, чтобы вас посадить. – На ты, – исправляет Чанбин. – Другими словами, его понизили? – Да, – кивает другой парень. – Ну пиздец блять, – вырывается с уст, а следом парень разворачивается и уходит из кабинета. – Ты что-нибудь понял? – Нет… Чанбин направляется в кабинет начальства. Того самого мужика, что вёл его к этому кабинету. Конечно, он злится. Именно этого он и не хочет. Не хочет, чтобы понижали или увольняли кого-то из-за него. Чанбин даже был уверен, что так и будет. – Успокойся, – отвечает на претензии мужчина. – Он подал в отставку по состоянию здоровья, а своим попросил не говорить, вот я и придумал, что его отправили в другое отделение. – Покажите, – произносит Чанбин, поставив свои руки на стол. – Покажите заявление об отставке и справку подтверждающую, что он не может продолжать работу, – но мужик серьёзно напрягся, что не скрылось от взгляда принца. – Этого на самом деле нет? Верните Сонхва завтра же иначе я не буду здесь работать. А теперь подумайте, кто будет получать от моего отца: вы или я? – Ладно. Сходи за ним сам. Он, кстати, действительно получил травму во время преследования, так что теперь ходит с тростью. – Куда? Чанбин отправляется по адресу, который ему дали. Конечно, он тот, кто может раздавать приказы. В конце концов он принц и имеет на это право, хотя он правда не может к этому привыкнуть уже который год. В какие-то моменты Чанбин думает о том, что лучше бы всё оставалось так, как было изначально, чтобы он не был главным наследником на трон. Тогда и его любовь к Хёнджину была бы “легальной”. Хотя в нашем мире инцест не запрещается, только выглядит странновато. В конце концов, чаще всего инцест происходит в королевской семье, но не однополый. Правители слишком часто заставляют выходить своих детей за братьев или сестёр. – Кто Сонхва? – спрашивает Чанбин, зайдя в небольшое отделение полиции, в котором кабинетов, как таковых, не было. – Стажёр новенький? – спрашивает кто-то у входа. – Да схренали я стажёр!? – недоумевает другой парень, что находится у кофемашин. – Я не могу быть стажёром, у которого уже есть стаж работы! – Вы Сонхва? – спрашивает Бин, посмотрев на того самого. Стоит от спокойно и без трости, но Со замечает её совсем рядом. – Я, а что? – отвечает вопросом тот парень, подхватив трость. – Вы же принц Чанбин! – неожиданно узнаёт. – Хотите вернуться на прежнее место с прежней должностью? – Но она ведь теперь ваша… – Мне это не нужно, – спокойно отвечает Бин. – Меня туда против воли отправил отец. Он даже не слушает то, чего я хочу. Так что возвращайся на своё место, а я буду простым стажёром. – Какая честь! – произносит Сонхва и хочет пожать принцу руку, но понимает, что в одной руке кофе, а в другой – трость. – Не нужно обращаться ко мне официально, только потому что я принц. Я не привыкший к этому. – А это прекрасно. Ты уже познакомился с Саном и Уёном? – Нет. – Тогда идём знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.