ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

25. «Правда»

Настройки текста

В тот самый момент, мне захотелось снова уехать куда-нибудь подальше от тебя

– Кто мог это сделать и зачем? – задаётся вопросом Хёнджин. Он сидит на диване в доме Минхо и Сынмина. Как только узнал об этом, сразу направился сюда. Минхо не пустили на территорию замка, поэтому Хвану пришлось идти к нему. – Да плевал я на эти картины. Они ничего не стоят, пока никто не знает, что их написал я. Никто ведь не в курсе, что я этим занимаюсь. Меня беспокоят эти ёбанные воспоминания воды. Какого хуя вы вообще в эту вазу воду налили? – Чтобы пустой не стояла, – отвечает Сынмин. – Если она не пустая, значит там спрятать ничего нельзя. Я на дно заначку кидал. Конечно, там уже ничего не было, когда её украли, но это реально пиздец. – Может это снова Чанбин? – предполагает Минхо. – Хотя нет… глупо. – Может это кто-то, кто хотел подставить его? – зачем-то влазит в разговор Чонин, что лежал головой на коленях Сынмина. – Есть кто-то ещё, кого он знает из города? – Джисон был с нами, – подмечает Минхо, пропустив тот факт, что этот мелкий решил вмешаться. – Погоди, схуяли ты нам советы даёшь? – С другой стороны, Чонин может быть прав, – говорит Хёнджин, откинувшись на спинку дивана. – Чан. Кажется, они знакомы. – Хм… – задумывается Минхо, а после слышится стук в дверь. Гостей парни явно не ждали, поэтому тут же переглядываются. Ли смотрит на лежащего на ногах Кима Чонина и понимает, что открывать ему. Закатив глаза, поднимает свою задницу с дивана. – Зачем я подписался на этого мелкого? – Тебе просто понравилась Чанджин, – подмечает Хёнджин. – Ну она же классная, – отвечает Минхо, а после открывает входную дверь и видит на пороге Феликса.. Конечно, он удивляется. Парень выглядит напуганным, поэтому Ли пропускает его внутрь. – Что-то случилось? – Просто… кажется… – парень сильно запинается и не может говорить, поэтому Минхо быстро уходит на кухню, чтобы принести стакан с водой. – Успокойся, – произносит Хёнджин, усадив парня на диван, после чего тот получает стакан воды. Феликс очень быстро залпом выпивает эту самую воду, а потом оглядывает парней, находившихся в помещении. – У вас… – осторожно сглатывает, боясь что-то произнести, – ничего не пропадало? – Что? О чём ты? – удивляется Сынмин. – Кажется… – пытается объяснять Феликс. – Чан и Чанбин поссорились… перед тем, как вы куда-то поехали... И вот сегодня... он неожиданно пришёл... и забрал картину... которую нам Хёнджин подарил… – Кто-то кроме вас был в этот момент в баре? – спрашивает Хёнджин. – Нет, – отвечает Ликс, после чего наступает напряжённая тишина. Каждый переваривает полученную информацию. Только один Чонин не сводит взгляда с блондина, который бегает глазами по парням. Ян замечает лёгкую улыбку на лице парня, но никто больше этого не видит. Эта гаденькая улыбочка исчезает вместе с тем, как Феликс замечает взгляд мелкого на себя. – Пиздит, – разрывает тишину Чонин, не отводя взгляда с этого парня. – Чонин! – злится в мгновение ока Сынмин. – Ты не можешь это утверждать, ведь ты ничего не знаешь. – В конце концов Чанбин может это сделать по той же причине, что и 8 лет назад, – произносит Минхо. – Но зачем ему так поступать сразу после того, как он заполучил доверие? – спрашивает Хёнджин. – Зачем тогда он так унижался? – Чел, он Феликса с Чаном подставить хотел, – отвечает Минхо. – Это очевидно. Ты ведь уже знаешь, что он ревнивый до пизды. – Но прошлый раз он сделал это не из-за ревности. – А почему по-твоему он это сделал? – Он думал обо мне и о том, что у меня будет в будущем. Он боялся, что вы испортите меня. Поэтому так поступил. Если бы он ревновал пиздец как, сделал бы это намного раньше ещё до того, как я к вам привязался. – Но ведь я тогда сказал ему, что начинаю чувствовать к тебе… – произносит Сынмин. – А на следующий день это случилось. – Так это ты тот пидр, который у меня Сынмина уводит! – резко произносит Чонин, встав с колен Кима, на что получает тяжёлые взгляды старших. – Ладно, разбирайтесь сами, но я вас уверяю, этот пиздит, как дышит, – Чонин кидает последний взгляд на Феликса, после чего быстро покидает комнату, чтобы его взглядами не убили. – Мин, – решает продолжить диалог Хёнджин. – В тот же день, помнишь? Ты заговорил о будущем. Это стало отправной точкой. – Давайте не будем копать прошлое, – говорит Минхо, сведя ладони в замок. – История повторяется, и мы не можем это отрицать. Чанбин снова поступает плохо. – Откуда Чанбин знает, что мои картины были здесь в подвале? – задаёт весьма логичный вопрос Хван. – У него спроси, – с неким раздражённым тоном отвечает Минхо. – Эм… – неуверенно вмешивается Феликс и все обращают на него внимание. – Я слышал, как Чан ему об этом рассказывал, – а следом снова раздаётся стук в дверь. – Да кто там ещё!? – злобно произносит Минхо, снова поднимая свою задницу, чтобы открыть дверь. Чанбин. А в руке у него та самая ваза, но уже пустая. – Меняйте воду почаще, – произносит Бин, протягивая ту вазу старшему. И Ли сначала смотрит на неё, держа в руках, а следом замахивается. – Проваливай! – кричит Минхо и хочет кинуть в Со вазу, но Хёнджин во время ловит его руку. – Хо, мы по прежнему не разобрались в этой ситуации, – произносит Хван, а Бин замечает в доме Феликса. – Успокойся. – Он что-то вам напиздел? – спрашивает Чанбин, смотря на Феликса, который подскакивает с дивана и тут же пересаживается за Сынмина. Выглядит, как испуганный зайчонок, но так ли это вообще? – А я говорил, надо было его сразу арестовать, – слышится чей-то голос за спиной Чанбина, пока тот быстро размышляет о дальнейших своих действиях. – Полагаю, Феликс рассказал… – произносит Чанбин, пытаясь подыграть Феликсу. – Это всё… правда. – Ты… – произносит Хёнджин, не веря своим ушам. – Ты… украл мои картины? – Да, это был я, – отвечает Чанбин, а после быстро разворачивается и уходит вверх по улице. Какой-то парень, видимо, с работы, идёт вслед за ним. Минхо очень громко хлопает дверью. Слишком зол, чтобы соображать. А как только Бин слышит закрытие двери, пинает со всей силы ствол яблони, что спокойно растёт у дороги. – И зачем ты солгал? – Они бы ни за что не поверили, что я этого не делал. И ваши слова подтверждением бы не стали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.