ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

39. «Ощущения, словно мы парочка в разводе»

Настройки текста
– Я собираюсь сходить к Чанбину, – заявляет Джисон, стоя на пороге. – Кто со мной? – Я иду всё таки поговорить с Чаном! – выкрикивает Феликс из ванной, у него открыта дверь, поэтому парень всё слышал, прихорашивается там. – Хёнджин сказал не соваться, – отвечает Минхо, смотря на карту города. – И вы серьёзно послушаете его? – спрашивает в ответ Джисон. – Нет, конечно, – отвечает Ким. – Но стоит сначала сделать вид, что мы его послушали. – Я, лично, не собираюсь лезть в королевские разборки, – говорит Минхо. – В конце концов, нам тоже может влететь. Их же разборки могут оказаться куда масштабнее, чем мы можем представить. Что если мы снова под суд? А там уже тюрьма, дорогой. – Хёнджин – наш друг, – продолжает спор Сынмин. – Мы не можем его бросить. – Мы пока не знаем, что именно у них там произошло, так что предлагаю всё же не лезть. – Но мы знаем, что случилось что-то серьёзное, ибо его мать и правда раньше на него не оказывала никакого влияния, а тут лично пожаловала. Так что нужно разузнать, насколько всё плохо. – Вы пока спорить будете, я уже успею залезть в замок и вернуться, – перебивает эту перепалку Джисон. – Ну значит сам схожу, а потом приду и расскажу, чего у них там приключилось, раз уж вы решить не можете помогать другу или оставить в беде. Бай, – Хан разворачивается к двери и открывает её. – Джи, подожди! – довольно резко из ванны выбегает Феликс и бежит на своего парня, что успел чуть приоткрыть дверь. – А? – Хан наклоняет вопросительно голову на бок, смотря на подбежавшего парня. А тот быстро кладёт свои руки на чужие плечи и приближается к губам. Целует парня так по-детски, задерживаясь буквально на пару секунд. – Это мне для храбрости, – говорит Ликс, но потом неожиданно чувствует спиной стену совсем рядом с открытой дверью. Теперь Джисон целует его и делает это весьма горячо и словно жадно. Рука брюнета медленно опускается по телу блондина, а в конце сжимает чужое бедро. – Только не поебитесь тут при всех, – говорит Чонин, что всё это время лежал на коленке Сынмина и читал какой-то конспект. – Чувствую себя одиноким волчарой, – произносит Минхо, а после оборачивается на Джисона с Феликсом. – Схуяли у нас дверь на распашку? – Потому что я уходил, – отвечает Джисон, отстранившись от Ли младшего, а следом смотрит на открытую дверь и видит Чана, который собирается постучать по открытой двери, но Хан резко ставит руку, преграждая парню проход. – В наш дом ни шага, – говорит Минхо. – Я всего лишь хочу поговорить с Феликсом, – отвечает Чан. – На улице, – отвечает Ликс, вылезая из-под руки парня. – Мы, короче, ушли, – произносит Джисон, выходя на улицу вместе с Феликсом. – Удачи, Джи! – произносит Феликс, пока Хан только направляется в сторону замка, специально задев Чана плечом. – Себе оставь, детка, – отвечает парень, развернувшись спиной к направлению своего шага. – Я делал это тысячу раз, – подмигивает Ликсу, а следом разворачивается и ускоряет шаг, накинув капюшон на голову. – Так… у вас всё таки всё хорошо? – спрашивает Чан, посмотрев на Ли. – Давай не будем стоять здесь? – предлагает Феликс, направившись к калитке. Чан направляется за младшим, потому что и правда под дверьми на веранде стоять не особо хочется. – Как там Соми? – задаёт вопрос младший, направляясь медленным шагом рандомно по улице. – Расстроилась из-за того, что мы поссорились и ты ушёл, – отвечает Чан, быстро догнав Ликса. – Вчера полдня ничего не ела, только к вечеру сильно проголодалась и поела. – Ощущения, словно мы парочка в разводе, а Соми – дочь наша, – блондин решает развеять обстановку, поэтому вставляет глупую шуточку, на которую Бан слегка смеётся. – Вообще… я извиниться перед тобой хотел, – произносит старший, глядя на Ликса. – Я слушаю, – отвечает парень, глянув на старшего. – Прости, – начинает Чан. – Ты был прав во всём, что сказал. Я правда должен был спросить, чего ты хочешь. Почему-то мне казалось, что я знаю лучше, что будет хорошо для тебя. Наверное, поэтому я не спрашивал у тебя. Тебе правда очень нравится Джисон? – Вряд ли я смогу однажды встретить кого-то ещё, кто будет мне так же по душе, как он. Поэтому я держусь за него всеми руками и ногами. – Вы правда очень подходите друг другу, – отмечает Чан. – Мне правда жаль, что я был так слеп из-за своей ненависти к Чанбину. Теперь чувствую себя невероятно глупо, потому что ты был невероятно прав. Прости. – Ты знаешь, перед кем ещё стоит извиниться. – Конечно… – Чан слегка задумывается. – Ты в праве делать всё, что хочешь, но… Ты вернёшься домой? – Не знаю, – почти сразу отвечает Феликс, перепрыгнув какую-то ямку, словно ребёнок. – Я не уверен, но может и нет, а может и да. Я пока не решил. Минхо с Сынмином не против меня приютить у них… – Послушай, – Чан берёт блондина за руку и оба перестают идти по дороге. – Ты мне безумно дорог, и я не хочу тебя потерять. Я больше не буду заставлять тебя делать то, что тебе не хочется. Я поддержу все твои начинания, поэтому… возвращайся. Я помогу тебе со всем, что ты захочешь делать. – Дело не только в тебе, – отвечает Ликс, смотря прямо в глаза старшего. – Но и в Джисоне. У него сейчас нет, где ночевать, поэтому я боюсь, что без меня тумины не впустят его к себе. В конце концов они Чанбина без Хёнджина на пускают. – Так пусть у нас живёт. – А он сможет жить с тобой? Думаешь, он простит тебя? – Тебя же простил, – произносит Чан, стоя на своём. – Потому что он любит меня, – отвечает Феликс, опустив взгляд на своё запястье, которое всё ещё было в руке старшего. – Прости, – говорит брюнет, пряча обе свои руки за спиной. – Поможешь мне выкупить и вернуть все картины? – Конечно, – Феликс моментально поднимает голову на старшего, улыбнувшись, а следом берёт Чана за руку и тащит по направлению к их бару. – Так кем ты там хотел стать? – спрашивает Бан, не сдержав своей улыбки. – Врачом, – отвечает Феликс, обернувшись на старшего, что теперь плетётся за младшим, который тащит парня. – Крутая мечта, бро, – отмечает Чан. – Ты же поможешь мне с этим? – Конечно, хотя я в этом точно не шарю. – Просто мне нужно будет помочь найти книжки в библиотеке по этому, хотя, скорее всего, мне придётся поступать в университет. – Значит поступишь. Я верю, что у тебя получится. – А я… не уверен в этом… Туда ведь обычно по статусу поступают. – Сынмин же смог, значит и ты сможешь. – Сынмин умный. – И ты не тупой. – Но не умный. – Боже, Ликс, умоляю, – Чан закатывает глаза. – Ты просто занижаешь свои способности. – Может быть, но я всё равно уверен, что не смогу поступить. У меня недостаточно качеств… А ещё связей, так что будем учиться сами. – Ликси, у нас всё получится, нужно только в это верить. – Хочу увидеть Соми, – но Феликс резко переводит тему, чтобы не вскрыть перед Чаном то, на сколько же он не уверен в себе. Парень ведь привык притворяться, быть всеми, кем только может, но не самим самой. Именно поэтому блондин и сам не знает, кто он такой. Какой же он на самом деле? Ли искренне надеется, что Джисон сможет открыть все замки, которые только висят на настоящей личности парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.