ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

43. «Поем в комнате»

Настройки текста
– Ты один? – спрашивает Хёнджин, помогая Минхо залезть через окно в его комнату. – Да, – отвечает старший. – Переночую я, к сожалению, с вами. Могу лечь в той горе, – парень указывает на одежду, которая всё ещё лежит на полу. – Феликс сказал, что у вас тут пиздец. Сынмин тоже хотел пойти со мной, но я сказал, что тогда нас обоих могут закрыть здесь. Уж лучше один. Но это его не остановило, а остановил Чонин, сказав, что у него завтра какой-то важный доклад. Короче, помощь нужна? – Погоди, а что с Джисоном? – спрашивает воодушевившийся Чанбин, который всё это время сидит в постели младшего. – Ты голый, что ли? – спрашивает Минхо, глядя на Со, а потом переводит взгляд на младшего и понимает, что тот в одних штанах, даже майки нет и носочков. – К вам ещё привыкнуть надо. – Так что с Джисоном? – настаивает Чанбин. – Я его не видел. Феликс сказал, что он выпрыгнул из кареты, когда они встретились, но потом его забрали, – отвечает Ли. – Он очень воодушевлён найти, куда его увезли. Слухами, что очень удивительно, занимается Чан. Ликс сказал, что он просто любимчик на рынке, ему будет просто это сделать. Кстати, они вернули картины, но пока не все. Сказали, что выкупят и принесут потом остальные. – Вообще, очень хорошо, что ты здесь, – говорит Чанбин. – Мне нужно, чтобы кто-то нашёл мне одного человека. – Окей, кого? – Кажется, её зовут Лора, это девушка. Я знаю, как она выглядит, но в имени не уверен. Стрижка короткая, волосы чёрные. – Возможно, я знаю, о ком речь. Она ещё низенькая такая, – парень показывает жестом примерную высоту девушки. – И глаза голубые, яркие такие. – Да, – согласно кивает Чанбин. – А зачем тебе она? – Надо. – Ну вот я найду её, а дальше что? – Сможешь притащить её в замок? Сюда? – Нет ничего, чего бы я не мог, – отвечает Минхо, а следом слышит шаги за дверью комнаты и бежит в сторону шкафа, чтобы залезть в него. Дверь открывается. Ли очень вовремя залазит в шкаф. Это была служанка. – Ой, простите, – девушка тут же закрывает дверь, а Хёнджин тут же хватает какую-то майку и надевает на себя. Подходит к двери и приоткрывает её, чтобы Чанбина было не видно. Парень просто понимает, что девушка сама смущается от этого. – Что ты хотела? – спокойно спрашивает Хван. – Время ужина уже, – отвечает девушка, не смотря на принца. – Скоро будем, – отвечает Хёнджин, мягко улыбнувшись. – Правда, вряд ли мы будем есть, но это не особо важно. – Хорошо, – кивает девушка, а следом парень закрывает дверь. – То есть вы ебались, не заперев дверь на ключ? – спрашивает Минхо, открыв дверь в шкаф, в котором он и сидел. – Похуй, – отвечает Чанбин, махнув рукой. – Не хочешь закрыть дверь? А то я одеться хочу. – Нет, – Минхо даже специально смотрит на Со. – Пидр, – отвечает Бин. – Джисона ты как-то не стеснялся, – закатывает глаза Хёнджин, начиная подбирать вещи Чанбина. – Ну так мы с ним не только одну кровать делили. – Мне ревновать? – Душ вместе принимали, заюш, – отвечает Чанбин. – Пиздишь, – парень даёт старшему его вещи, чтобы он оделся. – Ну может было там пару раз, – отвечает Бин, закатив глаза. – Может и не пару. Ну… у нас были отношения друзей с привилегиями. Знаешь… типа иногда по дружбе можно. – Ага, – кивает Хёнджин. – Но больше нельзя. – Да в курсе я, – отвечает Чанбин, начиная аккуратно собираться. – Мне прихватите что-нибудь похавать, – говорит Минхо, а следом закрывает дверь шкафа. Парни заходят в столовую, где уже всё накрыто. Только их двоих ждут король и королева. Хотя королева хотела начать трапезу без сыновей. Король не сразу даже замечает, что принцы не едят. Просто смотрят на тарелку с едой, ковыряют вилкой. – Почему не едите? – спрашивает король, глянув на сыновей, но они даже не поднимают на него взгляда. – Чанбин? Хёнджин? – Поем в комнате, – произносит Хёнджин, резко встав с места, подхватывает свою тарелку и движется в сторону выхода. – Стоять, – но одно слово отца, и парень стоит, но не оборачивается. – Подожди, – мать что-то замечает, поэтому встаёт со стула и направляется к сыну. Она приподнимает его волосы. На загривке показывает засос, что скрывается наполовину за воротником рубашки. – Что это? – У тебя, вроде как, глаза есть. Засос это, – говорит Чанбин, а Хёнджин начинает медленно краснеть от понимания того, что именно нашли у него за воротником. – Разве он был? – спрашивает королева. – Бля, если видишь, значит был, – отвечает Хёнджин. – Как я его там вообще мог увидеть?? – Обыщите его комнату, – говорит король, посмотрев на стражу. Хёнджин на это закатывает глаза и возвращается обратно на место. Взгляд кидает на Чанбина, который рукой прикрылся от младшего, а тот пинает его под столом ногой. Бина сейчас больше волнует, что будет с Минхо. А вот Хёнджин уверен, что волноваться не о чем. Ли достаточно осторожен, поэтому тысячу раз перестрахуется. Как именно Хо спрячется, Хван не в курсе, но он уверен, что его не найдут. – Там бардак, но никого нет, – говорит стражник, вернувшись в столовую. – Я могу идти? – спрашивает Хёнджин. – Если не хочешь есть в столовой, есть не будешь вообще, – отвечает король, а после младший быстро уходит. – Я тоже пойду – произносит Чанбин. Ему повезло, что он встречает на пути служанку, которая убирает тарелки со стола. Он успевает даже остановить её. – Хёнджин сегодня не поел. Можешь принести ему в комнату порцию? – служанка в ответ кивает. – Король может приказать не нести, но я надеюсь, что ты всё же принесёшь, – служанка снова кивает, а следом принц отпускает её. Когда Чанбин заходит за Хёнджином в его комнату, младший тут же бьёт по двери совсем рядом с головой старшего, на что тот пугается. Следом парень закрывает дверь на ключ. Дверь закрыта. С окна видно сумерки, которые слабо освещают комнату. Довольно интимная обстановка. Однако есть одно "но". В этой комнате всё ещё где-то прячется Ли Минхо. – Ты аккуратнее не мог?? – раздражённо произносит Хван, резко отойдя от старшего. – Блять, – слышится приглушённо из горы одежды, а следом она начинает двигаться. Хёнджин на это очень пугается отпрыгнув куда-то и чуть не продавив один из чистых холстов. Одежда падает и оттуда вылазит Минхо. – Я уже подумал, вы ебаться решили, пидоры. Тут шмотки, кстати, не все приятно пахнут, – Ли тут же начинает ворчать, пока принцы находятся в неком шоке. Но потом они начинают смеяться, потому что Хо и правда выглядит забавно. У него ещё и волосы потеряли укладку. – Чо вы, блять, ржёте!? Меня тут вообще-то пнули! А еда где!? – Сейчас принесут, не волнуйся, – отвечает Чанбин. – А точно ли принесут? – спрашивает Хёнджин. – Эта служанка добрая, она принесёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.