ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

46. «А если я не хочу следовать вашему плану?»

Настройки текста
Хёнджин бы поцеловал Чанбина, если бы он не был с теми девушками. Сдерживать себя безумно трудно в присутствии кого-то ещё. Парень прожигает взглядом обоих сестёр Пак. Им становится от этого не по себе. В комнате Хёнджина уже достаточно убрано, поэтому в ней достаточно комфортно. И девушек посадили на стулья. – А почему моя комната? – спрашивает Хван, переведя взгляд на Бина. – Потому что ты пошёл сюда, – отвечает Чанбин, смотря в ответ на младшего. – А я, что, знал, что ты поведёшь их с собой?? – злится Хёнджин, пнув брата ногой. – Нужно было сказать, чтобы я шёл к тебе, пидр. – А о чём вы хотели поговорить? – спрашивает Минин, смотря на старшего принца. – Скажите честно. Вы сами хоть хотите это делать? – спрашивает Чанбин, переведя взгляд на девушек. – Вам ведь что-то пообещали, не правда ли? Я, лично, по расчёту жениться не хочу. – На самом деле я считаю, что Минсо рано ещё выходить замуж, – говорит Минин, а младшая Пак закатывает глаза. – Никогда не рано, Нин, – отвечает Минсо, сложив руки на груди. – Тебе рано, Со, – начинает спорить старшая. – Ну вообще жениться можно в любом возрасте, – подмечает Хёнджин, поддержав младшую. – Тут я поддержу позицию Минсо. Но есть всё та же загвоздка, которую я уже озвучил. Мне нравятся парни. – Нам обоим нравятся парни, – добавляет Чанбин. – И это не ложь, чтобы вас отпугнуть. Это самая настоящая правда. – И у вас есть парни? – спрашивает заинтересованно Минсо. – Инцест – дело семейное, – Со улыбается, переведя взгляд на Хёнджина, который слегка хихикает. – Да ладно! – удивляется Минин. – Вы… серьёзно, типа, вместе? – Не типа, а вместе, – отвечает Хван, кинув взгляд на старшую Пак. – Скажете кому, придушу. – Мы сами должны об этом сказать. Немного позже, когда Лора появится, – добавляет Чанбин. – Кстати, о ней. Зачем она тебе? – спрашивает Хёнджин, глядя на старшего. – Всё в своё время, Джинни, – Бин лишь подмигивает младшему, а следом переводит взгляд обратно на девушек. – Так вот, если вам эта свадьба не нужна ни в коем случае, вы можете участвовать в моё плане. – И что делать? – спрашивает Минин. – Нин! А ты меня спросить не хотела? – говорит Минсо, толкнув сестру в бок локтём. – Ты потом мне спасибо скажешь, – отвечает старшая. – Не беги за деньгами и властью. Так счастливым не будешь. – Тц… – младшая отводит взгляд. – Так что делать? – Оттягивать время, – отвечает Чанбин. – Это сейчас то, что нам нужно. – Вы же сами понимаете, что сильно долго у нас это не получится, – говорит Минин. – От силы день или два. – Прекрасно понимаю, но не думаю, что нам сильно долго придётся ждать, – отвечает Со. – Вам не нужно тянуть прям очень сильно. Мы ждём, пока появится Лора и всё. – А я всё ещё хочу знать, зачем тебе Лора, – говорит Хёнджин. – Успокойся, изменять тебе я не собираюсь. – Да знаю я прекрасно, что тебе стопроцентно нравятся парни, а если быть точнее я. – Это тебя можно ревновать к девушкам, ведь ты не был уверен в своей ориентации до меня. – Так Лора тебе зачем? – Я видел её на территории замка, когда только вернулся. В саду. Она пряталась вместе с королевой. – И что это значит? – Я ещё кое-что услышал. Твоя мать прекрасно знает, что я их видел, поэтому у нас была договорённость. Она не трогает тебя, а я не трогаю Лору. Иначе говоря, не рассказываю нашему отцу, что она ходит на сторону да и ещё с девушкой. – Погоди, то есть она изменяет нашему папе с девушкой? – Именно. И эта девушка – Лора. – А тебе саму Лору не жалко? – Не важно. Она просто связалась не с тем человеком. Да и какова вероятность того, что она не такая же, как и твоя мать. Почему, по-твоему, они вместе? – Может эта Лора просто не знает, с кем связалась?? Может стоит просто рассказать отцу об этом не раскрывая личности любовницы? – Не узнаем, если не поговорим с ней. Но, как видишь, мы заперты в замке. – Ладно, – кивает Хёнджин. – А если я не хочу следовать вашему плану? – неожиданно произносит Минсо. – Мне нравится перспектива, которую обещал король. – Это твой выбор, – отвечает Чанбин. – Но ты теперь должна понимать, что ни я, ни Хёнджин не хотим жениться на девушке, спать с ней в одной кровати всю жизнь и иметь от неё детей. Ты должна понимать, что из-за этого ты не сможешь наладить отношения ни с одним из нас двоих. О какой жизни в роскоши может идти речь? Разве это важно? Ты должна понять, что у нас совсем другие приоритеты: не роскошь, богатство и власть, а простое счастье. – Ладно, – отвечает Минсо, отведя взгляд на дверь. – Мы можем идти? – Да, – кивает Чанбин, после чего Минсо выходит, потянув за собой старшую сестру. Со переводит взгляд на младшего, который подозрительно смотрит на дверь. – Она точно что-то сделает, – подмечает Хёнджин. – Я знаю. Не будем ей мешать. Хочу посмотреть, к чему это приведёт, – отвечает Бин, прикрыв глаза. – К моей седине, – говорит Хван, а после довольно резко приближается к чужим губам и целует, повалив старшего на кровать. Сразу перекидывает свою ногу через него, боясь оторваться от губ. Со поднимает свои руки на чужую задницу. Всё так сильно бесит, что хочется закрыться в этой комнате с Чанбином и не выходить из неё до конца своих дней. Рядом с ним так уютно и комфортно и не важно, чем они занимаются. Главное, что рядом. – Если мы будем постоянно спать, то я не успею доделать картину. Ты же хочешь увидеть её готовой? – Да, конечно, – говорит Чанбин, опуская свои руки. – Нарисуй эту картину. Хочу повесить её на твоей двери, чтобы ты на неё постоянно смотрел и смущался, вспоминая тот момент. – А ты… – Хёнджин неожиданно опускается к уху старшего и переходит на шёпот, – можешь покурить, – а следом быстро отстраняется и садится на стул напротив мольберта. – Джисон тебя уже спалил. – Зараза, – отвечает Чанбин, привстав на кровати. – Я буду не против, если ты будешь курить у окна. – Тогда я быстро схожу за сигаретами, – отвечает Со. – Жду. Хёнджин так глупо улыбается, когда Чанбин сидит у его окна и курит. Ему нравится, что Со не оставляет его одного, даже если решает сделать что-то, что вредит здоровью. Старший точно знает, что Хвану просто нужно его присутствие и что ему всё равно, когда Со курит в его присутствии. Нейтрально просто относится к курению, поэтому и разрешает парню делать это в его комнате. А ещё прекрасно понимает, почему он курит. Такая ситуация. Проще успокоится. Каждый справляется со стрессом по своему. Если Хёнджин рисует, то Чанбин курит. – Почти готово, кстати, – обращает на себя внимание Хёнджин. Со быстро тушит сигарету и подходит, чтобы посмотреть. – Фу, у тебя сигареты не вкусно пахнут, – произносит Хван, резко взяв со стула свои духи, которые что-то там делали, и сразу опрыскивает старшего пару раз. – Теперь ты пахнешь мной, – а Бин лишь закатывает на это глаза, следом переведя взгляд на картину. – Выглядит и правда просто шикарно, – комментирует Чанбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.