ID работы: 11142769

Огурец

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соблазнение странным способом. -Кокичи, я дома. — Шуичи, с возвращением! А чего это ты так доооолгоо, а? — протянул мальчик и обнял своего парня. — Прости, в магазине была очередь чуть ли недо входа. — виновато сказал темноволосый и поцеловал в щеку фиолетоволосого. — Нууу лаааднееенькооо, ноооо этооо тооолькооо наааа эээтооот рааааз-растянул гласные Кокичи и поцеловал в нос Шушу. Мальчик ловко и незаметно забрал покупку у смутившегося, парня. Пока болотноволосый избавлялся от верхней одежды, фиолетовое чудо разбирало продукты. Парень закончил, но оставил один огурец. Поскольку захотел съесть огурец, но когда помыл огурец, вдруг в его голову пришла совершенно другая идея. | А если соблазнить и возбудить Шуичи |. Парень хитро похихикал. И сел за стол. — Чего хихикаешь? — спросил Шуичи, который неожиданно прибыл на кухню. — Да так. — Ома мило улыбнулся парню. Шуичи сделал себе кофе и сел напротив Омы. |Пора действовать~~| Парень начал облизывать огурец и так тщательно заглатывал, Шуичи сначала пил кофе и спокойно реагировал, пока не засмотрелся. Фантазия парня разыигралась и щеки залились красным цветом. — К-Кокичи, а т-ты с-собираешься к-есть о-огурец? — Дааа, но только после тебяяяя~~~-Кокичи встал со стула и сел на колени Шуичи. — К-Кокичи! — Да, Шуи~~-парень приблизился к лицу смущеного и заглянул в медовые глаза. — Н-неважно- темноволосый, сглотнул накатившуюся слюну и затянул парня в поцелуй, тот неожиданности впился, в плечи первого, а последний разместил свои руки на талии, проведя по позвоночнику. Поцелуй парней с каждой секундой становился, все жарче и страстнее. Первым отстранился Шуичи оставив между своим парнем тоненькую ниточку слюны. — Ах, Шуи… — Кичи положил свою голову на его плечо. — К-кичи… Я хочу тебя… — эти слова заставили фиолетоволосого почувствовать как кровь приливает к щекам. — Я-я т-тоже — он смущённо вжался руками в плечи. Кокичи отстранился и растегнул свою клетчатую рубашку. — Ш-шуи, я не п-профессионал… Н-но п-примерно знаю к-как… — Всё будет хорошо, Кичи — Шуша поцеловал парня в висок. Он спустился к шее мальчика и начал оставлять мокрые дорожки из поцелуев, алые засосы. Мальчик простонал. — Ах… Шуиии… ~ Шуичи полез к соскам парня и сжал сразу оба. От чего от парпя снизошел ещё один громкий, стон. Темноволосый изучал тело парня оставляя, все новые следы от себя. Когда он дошёл до сосков мальчика, тот взял один в рот, отягивая, а со втором играя. — Ш-шуи… — от наслаждения парень закатил глаза. Произошла неожиданность, когда медовоглазый положил парня на стол. — Шуи.Нужно убрать кружку — заулыбался лиловоглазый. — Сейчас. — парень быстро убрал кружку и подошёл ко столу. Парень начал снимать всю свою одежду. Кокичи от этого стал спелым помидором ведь связи близости в них не разу не было, так ещё их первый раз произойдёт на кухне и это огурец, что лежал рядом до сих пор напоминал о провокации Кокичи. — К-кичи, хочешь помогу снять одежду?.. -спросил голый Шуи. — А?!.. Я-я с-сам. — Кичи встал и быстро разделся. Когда оба были к следующим действиям они затянулись в долгий поцелуй. С перерывом на 10 секунд. Их языки сплетались в жарко танце. Когда Ома отстранился от Шуичи он взглянул на огурец. Темноволосый заметил его взгляд и к нему пришла небольшая идейка. Все равно пассию нужно ещё растягивать и подготовить. (: D) — К-кичи… У меня появилась одна идея… Т-ты т-только н-не смейся, ладно? — Говори, Шуи. — Э… Кхм… Не мог ты взять огурец в рот… Пока я буду тебя растягивать? — А?.. Ну если… Ты будешь нежен… Я в-впервые этим занимаюсь… — Х-хорошо. — актив дал парню его огурец и смочил свои пальцы слюной. |Вода — естественная смазка, так говорил мой учитель по физике. АХАХАХ|. Актив вёл первый палец, как только Кокичи взял в рот огурец и специально начал посасывать. Он простонал в огурец. Подождя несколько минут Шуи вёл второй палец он не причинал уже столько боли, он начал движение ножниц. Всё стоны, Кокичи уходили в Огурец. (Бедный огурец). Шуичи забрал в Кокичи огурец и положил его рядом поскольку нужно было найти точку «G». Актив продолжил свои движения, вдруг Кичи громко и сладостно простонал. — Нашёл — Сайхара улыбнулся и слился с пассией в новом страстно поцелуе, в котором незаметно вёл третий палец. Движения прекратились, когда Кичи начал хныкать и просить Сайхару. — Шуи! Ш-шуи, пожалуйста в-войди и-туда с-своим… — сделал намёк парень. — Чем? — дразнят спросил актив у пассии. — Органом половым, мать твою! Шуи прекрати издеваться! И просто трахни меня свои членом, доволен идиот? — Ома обиженно надулся и отвёл взгляд. — Вполне. — актив усмехнулся, и поцеловал пассивчика в щёчку. Шуичи вошёл наполовину, Кичи болезненно простонал. Так больно ещё не было. Актив дал своему пассив времени чтоб он привык к заполненности с его органом. — Ш-шуи… Н-начинай — попросил Кокичи и потянулся, руками чтоб притянуть к себе за шею. — Х-хорошо… — парень постепенно начал набирать темп и когда он попал в заветную точку. То толчки стали чаще и резве. Сам пассив стонал и чуть ли не царапал плечи актива. Ему настолько было в удовольствие, но оба были уже на пике. — Ш-шуи, я к-кажется с-скоро… — С-сейчас, К-кичи — Шуша ускорила свои движения и они одна временно кончили. Семя Кокичи попало на его живот и на грудь Шуичи, а актив внутрь. Оба тяжело дышали. Парень плавно вышел из пассии и взял на руки и понёс в душ. Несмотря на усталость стоило помыться, ибо завтра им хочется понежиться побольше вместе в тёплой постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.