ID работы: 11142834

Наставник боевой академии "Эдельвейс"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Второй шанс.

Настройки текста
С тех самых пор, что берут своё начало от последней военной операции юноши, минуло уж две недели. Как и ожидалось, после отказа от командования 105-м отрядом он был разжалован и отправлен помогать рабочим на склад с продовольствием. За это время паренёк успел влиться в новый коллектив и зарекомендовать себя в качестве труженика. Между тем ни с того ни с сего посредине рабочего дня к нему в отдел влетел друг, который служил вместе с ним в 105-м отряде, — Тайлер. Он высокий голубоглазый блондин, одним словом — мечта любой девушки, учащейся рядом с ним в академии. Однако, Тайлер почему-то не стремился завести отношения, имея такие возможности... — Ну что, Акира, не надоело тебе возиться тут с коробками? — Да нет, у каждой работы есть свои плюсы. Например, здесь можно многое обдумать... Спустя пару мгновений. — А ты чего тут забыл?! Просто проведать иль случилось чего? — Нет времени объяснять! Кончай заниматься фигнёй и тащи свою задницу к командиру отделения! — А ты не забыл ли, что я много раз тебя отмазывал?! — Я-то помню это, но тебя-то сейчас серьёзно понизили, поэтому даже я не в состоянии помочь. Так что дуй пулей к начальнице! Внезапно и бесцеремонно в разговор вмешался начальник по продовольствию. — А что его опять переводят? Он так-то отличный парень! Благодаря ему удалось за день выполнить трёхдневную норму, поэтому прошу иметь это в виду, ежели чего. — Ладно-ладно, как подвернётся удобный случай, я передам. В конечном итоге, Акира и Тайлер вместе покинули склад. Тем временем, пока они спешно шли к месту цели, в искомом кабинете разгорались нешуточные страсти: протекала во всю перепалка между Люмией и Белатрисой (новым командиром 105-го отряда и командиром отделения соответственно). — Почему Вы не можете оставить его в покое? Почему Вы так его ненавидите? — Я тебе уже в который раз говорю, что это не твоё дело! Ты хочешь повторить его судьбу или вообще вылететь из академии?! — Но-о… Это же просто не возможно сделать. После небольшой паузы Люмия с досадой продолжила. — Тот отряд самый худший за всю историю этой академии. У них ведь из 50 вылетов 50 поражений… — Я всё сказала! Если хочешь вылететь вместе с ним, то только скажи! Это я мигом устрою! Люмия, опустив голову, вышла из комнаты. Не прошло и пяти минут, а к Белатрисе уже на поклон пожаловал её главный «любимчик». Однако его друг несмотря на то, что пообещал передать слова начальника продовольствия при удобной ситуации, видимо, сочтя оную — отличной, решил лишний раз не попадаться на глаза, оставшись ждать в коридоре. — Вызывали? — несколько скомкано спросил Акира. — Вы поглядите на него, он ещё спрашивает! Насколько я помню: от склада досюда идти минут 5, а тебя нет уж как полдня!!! Разжалованный командир тактично ничего не ответил на выпад начальницы, поэтому та продолжила. — Итак, к заданию приступаешь завтра. Остальные детали в конверте. Понял?! — Так точно! Разрешите идти? Вопрос повис в воздухе. Возможно, Белатриса и хотела ещё что-то сказать, но ограничилась лишь жестом, указывающим на дверь. Спустя 15 минут Акира в коридоре ненароком столкнулся с Люмией. — Ой, ты там жива? — Ты бы лучше о себе беспокоился. Посмотри на себя: тебе только 19 лет, а ты уже угробил свою жизнь… Вдобавок, теперь тебя все считают предателем... — Да ладно тебе преувеличивать, всё будет хорошо. Не переживай. — Не-е будет... Не будет, потому что…Ты вообще читал своё новое задание?! — Да что-то пока особо времени нет на это дело и… Тут внезапно Люмия перебила бывшего командира. — Да как ты не понимаешь?! Тебя просто хотят выкинуть отсюда! Твоё невыполнимое задание лишь формальный повод для этого. Взяв небольшую паузу, она начала говорить вновь. — Ты же ведь догадываешься: почему на тебя так взъелась наша начальница?! — Да, но поступить иначе я просто бы не смог. — В этом плане я никогда тебя не понимала. О чём ты только думаешь?! Если тебя выгонят из академии, то ты так и не сможешь… Вдруг из-за спины Люмии показалась до боли знакомая Акире девушка с двумя тёмно-синими хвостиками и зарядила уже привычную для него тираду. — О, полюбуйтесь на него! И как не стыдно предателю разговаривать с новым командиром 105-го отряда?! Чуть погодя, она продолжила. — Или подождите, неужели ты знал, что я искала Люмию, поэтому и пришёл сюда за мной шпионить, чёртов сталкер! Немного покраснев, девушка выдала: — Небось спишь и видишь: как бы за мной подглядеть в душе! Извращенец!!! Акира всё это время стоял и слушал, практически не меняясь в лице. — Как же мне нравится, когда ты злишься, Юки… — сказал парень, легонько улыбнувшись и положив тёплую руку на её прохладное плечо. — Да ничего я и не злюсь!!! Да и вообще, я уверена, что ты не справишься со своим новым заданием, в связи с чем твоё отчисление лишь вопрос времени! Освободившись от руки Акиры и немного остыв, Юки обратилась к своему командиру. — Я не могу находится в одном помещении с предателем-извращенцем, поэтому я позже с тобой поговорю. Бывший командир лишь ещё сильнее улыбнулся в след её уходящей фигуры. — Ну и долго ты будешь издеваться над ней?! Ты же сам знаешь, что она тайно тебя любит, однако при этом ты почему-то так и не пошёл к ней на встречу… — Понимаешь, дело в том, что пока я не решу свою проблему, я не могу и думать об этом... — Как же у Вас все сложно… Ладно, надеюсь, что ты хотя бы воспользуешься своим вторым шансом... — Конечно, это ведь в моих интересах… Закончив на такой ноте, Акира вспомнил, что ему нужно доделать кое-какую работу по складу для того, чтобы завтра же приступить к выполнению нового задания, не имея хвостов; в связи с чем он спешно откланялся, уйдя восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.