ID работы: 11142834

Наставник боевой академии "Эдельвейс"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Наступил новый день в небольшом городке, парящем в небесах, под названием «Эльверган»; который был построен, поскольку полчище адских жуков оккупировало всю поверхность Земли, тем самым выселив практически всех людей. В свою очередь, человечество придумало решение: использовать свойства гравитационного поля, чтобы удерживать огромные пласты земли в атмосфере, на которых и зиждился металлический каркас с подведённым к нему силовым полем для защиты от нападения жуков. Однако, как показала практика: энергии, аккумулируемой солнечными батареями, не всегда хватает для того, чтобы поддерживать на протяжении всей битвы защитный купол, в связи с чем городам подобным «Эльвергану» необходимы академии на подобии «Эдельвейс». Несмотря на то, что Акира вчера работал на складе допоздна, сегодня встал чуть раньше обычного из-за того, что ему необходимо отправиться выполнять задание в новом для него корпусе академии. — Как там бишь его? А-а, точно! Я теперь инструктор у отстающего отряда под кодовым номером 871. — вполголоса сказал ещё толком не проснувшийся парень. — Вот гемора будет… Надев стандартный китель, Акира вышел из мужского общежития, ловя на себя косые взгляды соседей. — Блин, полюбуйся на предателя. А он ведь даже не боится на улице показываться. — И не говори, после этого я сразу бы застрелился, чтобы дальше не мучиться от стыда. Но новый наставник 871-го отряда, даже и не слушал эти высказывания, а как обычно с головой был погружен в клубок своих мыслей. Таким образом, на автомате он и подошёл к трамвайной остановке. Сладко потянувшись и затем сев на транспорт, Акира в мгновение ока домчался до своей остановки. Сойдя с трамвайчика, он отправился в сторону нового корпуса. Задумавшись, Акира не заметил, что из-за угла подсобного здания на него во весь опор мчалась красноволосая девушка, неся в зубах зажатый ломоть жареного хлеба, обильно пропитанного клубничным джемом; в результате чего был свален на землю, и к его штанам в области промежности прилип злосчастный тост. — Ну вот. Из-за тебя теперь я осталась без завтрака! А ещё-ё… Это-о… Девушка, сидя сверху и слегка краснея, уставилась на кусок хлеба, который сползал на землю по ширинке, а парень в это время обнаружил, что держит незнакомку за грудь, ощущая лишь материал лифчика. Поняв это, Акира убрал руки чуть ниже (ближе к её талии). — Почему ты на них так смотришь? Неужели я по-твоему доска?! Парень немного подумал и сказал: — Ну, я думаю, что да… — Ах ты… Извращенец! — закипев до предела, завопила красноволосая девица, освобождая своё тело от рук парня. — Помогите! Тут маньяк-извращенец! — завопила во всю глотку она, однако это было бесполезно, поскольку его след уже простыл. Добравшись до умывальников, Акира снял штаны, чтобы замочить их, но тут же напротив себя обнаружил черноволосую девушку, которая любовалась собой перед зеркалом. Та, заметив его заинтересованный взгляд, направилась в его сторону. На полпути к нему она начала: — Ты же ведь видишь, что я воплощение богини? Смотри не влюбись в меня. Парень на это лишь ухмыльнулся, а девушка тем временем уже успела обойти его сбоку. Увидев его уже полностью, а не по пояс, как было до этого, она продолжила: — Я конечно понимаю, что ты потерял рассудок пред богиней во плоти, но чтобы показывать мне свои трусы… Ты извращенец? На долю секунды из-за шороха она отвернулась в другую сторону, чем и сумел воспользоваться Акира, испарившись с того места, к её удивлению. Зайдя в туалет нового корпуса, он снова принялся оттирать джемовое пятно, как вдруг внутрь зашла блондинка маленького роста. Как только она увидела чёрные трусы Акиры, сразу же жарко покраснела. — И-и-из... Из-з... — Чего? — И-изви-ин... — Чего-чего? Говори громче! Девушка вся съёжилась от напряжения, и, смотря в пол, еле-еле сказала: — И-извините, но это женский туалет... Вы что и-извращенец? Закрыв глаза руками, она немного ссутулилась, ожидая его ответа. Однако Акира, ничего не сказав, просто вышел из помещения, держа в руках намыленные штаны. Приведя себя в порядок, парень остановился возле группы девушек, стоящих в коридоре, чтобы спросить дорогу. — А не подскажете ли, где аудитория 871-го отряда? — Да вот же она. — указав пальцем на дверь рядом, сказала одна из девиц. Как только Акира скрылся в дверном проёме, та девушка полушёпотом донесла подругам: — Мы после общения с предателем теперь должны раза три помыться, не меньше. Её подруги одобрительно закивали головами. Резко открыв дверь, он не нарочно напугал своих будущих подопечных, в особенности Амелию, от чего та немного подпрыгнула на месте. Затем, осмотрев бегло комнату, наставник подошёл к кафедре и начал говорить. — Я новый инструктор 871-го отряда. Зовут меня Акира. — Так вот какое имя у утреннего извращенца! — почти хором проскандировали девушки. — Вы вообще слышали, что я Вам говорил? В аудитории повисла неловкая пауза. Однако это продолжалось недолго, поскольку Аяно взяла на себя смелость заговорить первой. — Эй, а кто тебя назначил нашим наставником?! — Это не имеет никакого значения, поэтому давайте лучше сразу перейдём к делу. — Ты о каком таком деле вообще говоришь?! Немного покраснев, Аяно добавила: — Ты даже досье наше, наверняка, не читал, а сюда пришёл, чтобы свои грязные желания удовлетворять! Акира, немного нахмурившись, бойко отчеканил: — Ну-ка, молчать! Тут же на лице Аяно ясно стал читаться испуг. — Ты, любительница клубники, которую зовут Аяно. — Судя по твоим данным, успеваемость — неважная: учишься на одни тройки, да и практику вовсе не смогла сдать, поэтому все вышестоящие хотят, чтобы ты сама ушла из академии. Красноволосая девушка обиженно ответила на выпад: — Я просто слишком талантливая, и вообще все эти оценки не показатель для меня. — Да ладно? — с огромной долей скептицизма произнёс её новый инструктор. Другие девушки после этого стали жалостливо смотреть на неё. Затем Аяно ещё более расстроенно затянула: — Хва-атит. Не смотрите на меня как на неудачницу-у... — Аяно — бездарна, поэтому у неё и такие оценки. Ах да, на всякий случай я представлюсь, я… — ...София. — прервав её, Акира сам вставил недостающее слово в фразу. — Учишься на одни 5-ки, но вот практику завалила. Как так? — Никак не могла волосы уложить, вот и не пришла. — нисколько не меняясь в лице и лишь слегка надув губки, ответила София. Он ухмыльнулся после её слов, и затем продолжил вновь: — Ну, а теперь ты, Амелия. С оценками всё плохо. Учишься не лучше Аяно, да и вот с практикой как-то странно: раз на раз не приходится… В ту же секунду, не рассчитав сил, Амелия ударилась лбом об парту при попытке извиниться. — Итак, на этом знакомство закончено. — выждав небольшую паузу, казалось бы, безапелляционно буркнул наставник, но... — Минуточку! — сказала неожиданно Аяно. — Не позволю я предателю нас тренировать! Усёк?! Тут также внезапно вмешалась Амелия: — Простите, я уже поняла, что он извращенец, но почему предатель? Немного подумав, Аяно ответила: — Насколько я знаю: две недели назад он чудом выжил в бою с жуками, но с тех пор боится драться. Иными словами, в боевых вылетах участвовать отказывается. В свою очередь, София добавила: — Этот трус не явился даже на матч его бывшего отряда по повышению ранга. — Именно поэтому его все и называют предателем. — победоносно закончила Аяно. Акира лишь скептически посмотрел на присутствующих, ничего не ответив на эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.