ID работы: 11142834

Наставник боевой академии "Эдельвейс"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Проверка навыков.

Настройки текста
Выйдя на пару десятков минут из аудитории за чашкой кофе и попив его в кафе неподалёку, наставник вернулся вновь, чтобы продолжить общение со своими подопечными. — Итак, спрошу напрямую: не надоело Вам постоянно проигрывать? Готовы стараться изо всех сил ради победы? Первой ответ стала держать Аяно. — Конечно достало уже каждый раз терпеть поражение, но чему ты можешь нас научить?! Уверена, что знание всяких извращенских штучек никак не поможет нам победить! — Я так-то был раньше известен как чёрный мечник «Гладий». Слыхала о таком? — Что-то такое припоминаю. — Ну вот, такой ас и взялся Вас тренировать... Если будете стараться, то обязательно достигните моего уровня, а может даже и превзойдёте меня. — Я очень хочу стать первоклассным боевым магом, поэтому попробую поучиться у тебя. Затем начала говорить Амелия. — Так как я хочу защищать мирных горожан от набегов адских жуков, пожалуйста, Акира, потренируйте меня. После была очередь Софии отвечать, и казалось, что она тоже согласится, но произошло всё иначе. — Это Аяно и Амелии нужно учиться, а мне, богине воплоти, твои тренировки и даром не нужны. Инструктор хотел уже было что-то сказать на это, но тут внезапно вмешалась Аяно. — С таким отношение у тебя ничего не получится. На что София ответила следующее: — Пока лишь Вы с Амелией ничего не достигли. — Ах ты! Нарываешься?! — довольно резко на её выпад отреагировала красноволосая девица. Чтобы избежать более серьёзного конфликта, Акира решил действовать сам. — Послушай, София. Ты же ведь так и не сдала практику? Получается, что ты ничуть не лучше Аяно? — Ты меня, воплощение богини, ставишь в один ряд с Аяно?! — Ну, тогда покажи мне: чего стоишь на тренировке. — Да будет так. Лишь в этот раз явлю тебе то, насколько одарена, но знай, что мои божественные способности завораживают, поэтому смотри не влюбись. — Ну что ж, значит решено. Тем временем в кафе, расположенном недалеко от академии, собрались на чаепитие два члена 105-го отряда (Люмия и Юки), чтобы отдохнуть после патрулирования. — Кстати, а Белатриса что за задание поручила Акире? — заискивающе спросила девушка с тёмно-синими волосами. — Юки, ты ведь это уже в седьмой раз спрашиваешь. — еле заметно закатив глаза, ответила Люмия. — Ой, прости-и… — виновато протянула самая юная девушка из 105-го отряда. — Ему нужно стать инструктором у отстающего отряда. Юки, услышав подробности нового задания Акиры, тут же начала кипеть от гнева, бурлящего внутри. — Сначала помощь на складе, а затем наставничество у другого отряда?! Ему вообще плевать на родное звено?! — Юки, сколько тебе раз ещё говорить? Не надо наговаривать на бедного Акиру. Немного успокоившись, девица с тёмно-синими волосами начала беседу вновь. — Ладно. И как думаешь: где он теперь? — В небе, я полагаю. — указав пальцем на небосвод, ответила Люмия. В тот самый момент высоко в небесах Акира вместе с девушками выбирал место для проведения тренировки. — Ну вот, достаточно высоко. Погнали? — Подожди, а почему ты не летаешь с помощью магии, а используешь эту медлительную доску? Думаешь, ты настолько крут, чтобы победить нас троих? — спросила с интересом Аяно. — Учитывая нашу разницу, думаю, что да. — непринуждённо ответил инструктор. — Ладно. И как ты нас тренировать собрался? — Сегодня поиграем в салки. — Чего-чего? Салки?! Да ведь в них играют только новички, которые летать учатся! — Для проверки моих божественных навыков ты выбрал столь примитивное испытание? — удивлённо спросила София. — Потренируйте, пожалуйста, нас нормально, наставник Акира. — тихо произнесла Амелия. — Ах да, чуть не забыл: Вы можете применять алхимическое оружие. И да, если сможете достать меня, то победа за Вами. Чуть погодя, он добавил. — Ну всё, инструктаж окончен. После чего улетел с огромной скоростью вперёд, используя доску. Тут же красноволосая девушка решительно скомандовала: — Девчонки, так как он один, просто навалимся на него и всё! — Подожди, пожалуйста, Аяно… — пролепетала Амелия уже улетающей за целью девушке. — Как глупо. Погналась за ним без какого-либо плана. — проворчала София. Через пару тройку минут Аяно, наконец, увидела среди кучевых облаков трассер от Акиры, а затем и его самого. — Сейчас как догоню! Инструктор лишь тихо прошептал: — Никакой командной работы, хотя скорость у неё отличная. Затем он уже сказал так, чтобы она услышала. — Ты что хочешь в одиночку меня поймать? — Да! И поймаю тебя! Никуда не денешься! Ты смотри не реви, когда больно будет! — Не бойся, подставляться я не собираюсь. — Ты уж готовься, ибо делать поблажки предателям я не намерена. В ту же секунду Аяно активировала своё кольцо, чтобы восвободить алхимическое оружие. — Познай же мощь моего магического клинка! — подлетев к наставнику на достаточно близкое расстояние, прокричала девушка, однако её атаки так и не смогли поразить цель. — Ты чего творишь? Ты ведь не дубиной машешь. — Вот гад! — Целилась бы получше, а не в слепую мечом бы рубила. — А ну-ка молчать! Да и вообще, сдавайся уже, предатель чёртов! Акира, обдумав дальнейший план действий, сделал внезапное ускорение вперёд. В свою очередь, Аяно, опомнившись, помчалась стремглав за ним и сделала замах, находясь снова рядом с его телом, но промахнулась, так как инструктор применил очень хитрый приём по уклонению, в результате которого он оказался далеко позади неё. Сделав это, Акира с ухмылкой ушёл на полной скорости в облако неподалёку, и, в конечном итоге, Аяно потеряла его. Наблюдая свысока за ищущей его красноволосой девицей, инструктор и не заметил, как к нему сзади подкралась Амелия. — И-инструктор? — Что такое, Амелия? Нападать-то будешь? — Се-ейчас... Вскоре блондинка из-за душевных колебаний провела серию неумелых атак, по результатам которых наставник понял, что её подопечной не хватает уверенности в собственных силах. Он хотел было что-то сказать ей, но почувствовал, что позади него концентрируется мана. После чего Акира рефлекторно ушёл с линии огня, тем самым подставив Амелию под удар снайперского выстрела Софии. Увидев это и опомнившись, он в последний момент схватил блондинку и спрятал за собой, чтобы отразить эту атаку своим зачарованным клинком. — План с приманкой конечно был хороший, но почему ты не позаботилась о безопасности Амелии?! — негодующе возмутился инструктор. — Я же богиня. Простые смертные меня не интересуют. — как ни в чём не бывало ответила София. — Ну даёшь… В след за этим Акира подозвал всех к себе. — Ладно, я понял Ваши способности, поэтому тренировка окончена. Проанализировав ещё раз свои наблюдения, инструктор пришёл к выводу, что Аяно слишком импульсивна и легко теряет самоконтроль, Амелия неуверенна в себе, и потому быстро теряется в схватке, София же относится к боям и к своему звену отрешённо, что не идёт на пользу команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.