ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вопреки вашим ожиданиям, Гарри Поттер не встретил на призрачном вокзале Кингс-Кросс Светлейшего Альбуса Дамблдора. Нет. По каким причинам это произошло, мы с вами разберёмся несколько позже. Сейчас речь пойдёт вовсе не о Верховном Чародее Визенгамота, кавалере Ордена Мерлина Первой степени и т. п.       Наша история начинается ни с кого иного, как с Гарри Джеймса Поттера, Мальчика-который-выжил-и-геройски-погиб-от-руки-Того-Кого-Нельзя-Называть.       Оказавшись в этом несколько необычном месте Герой решил подумать о жизни своей.       Омега(да, к этому мы ещё вернёмся), богатый. Не то чтобы очень красивый, но и далеко не урод. Известен по всей Магической Британии и даже за её пределами.       В его памяти проносились картинки из прожитого. И что-то, а точнее здравый смысл, подсказывал ему, что что-то в его жизни было не так. Что-то было неправильно.       Слишком приторные Уизли. Слишком озлобленные Дурсли. Слишком переменчивый на протяжении всей учёбы Северус Снейп, который менял своё отношение к Избранному, как хамелеон меняет свою окраску.       Философский камень Фламеля и Квирелл с Волан-де-Мортом в затылке на первом курсе. И Дамблдор с разговором о великой силе любви.       Нападения, дневник Тома Реддла и Василиск на втором курсе. И халатное отношений к безопасности учащихся со стороны Светлейшего.       Преподаватель-оборотень Люпин, Дементоры, виноватый без вины и засаженный в Азкабан Сириус и предатель крыса Петтигрю на третьем курсе. Маховик времени... Не думающий директор.       Турнир Трёх Волшебников, в преподавателях Пожиратель Смерти под Оборотным, незамечающий подмены Альбус и вернувшийся Тёмный Лорд на четвёртом курсе.       Амбридж, бездействующий Дамблдор, смерть Сириуса и "война" с Министерством на пятом.       Непонятные, прирывистые поиски крестражей на шестом курсе. Смерть Дамблдора.       Уход из Хогвартса, исполнение последней воли Дамблдора, Битва за Хогвартс на седьмом.       И смерть. Вот сейчас. Несколько минут назад. Он умер, но не беспокоился об этом. Что-то упорно не желало сходиться в веренице событий его прошлой жизни. Поступки, слова... Его и окружающих... Слишком много не понятного.       Мысли попробовать вернуться даже не возникло, когда парень увидел подъехавший поезд. Он устал. Просто устал и хотел отдохнуть от всех испытаний, через которые прошёл.       И Поттер сел на призрачный поезд, а сознание стало медленно оставлять его, погружая в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.