ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Кто это такие?!

Настройки текста
      Он очнулся на довольно светлой поляне, под кроной поистине огромного дуба. Где-то рядом звучали голоса, два женских и один мужской. — ¿Despertará pronto, Vida?(Он скоро очнëтся, Вида?) — голос явно принадлежал девушке, он был ангельски красив и нежен, однако в нём чувствовалась сила. — No te preocupes, May, el no está en mi reino. Así que tarde o temprano Harry se despertará,(Не волнуйся, Мэй, его нет в моем царстве. Так что рано или поздно Гарри проснется) — усмехнулся обладатель глубокого, слегка хриплого, леденящего душу голоса. — ¡No bromees, Muert! Por cierto, ¡estamos hablando de nuestro hijo!(Не шути так, Муэрт! Речь, между прочим, идëт о нашем сыне!) — снова первый голос.       Однако парень не мог разобрать смысл диалога, так как говорили явно не на английском. Похоже не то на итальянский, не то на испанский. В любом случае ни тем, ни другим языком он не владел. Голоса не внушали опасения. Скорее дарили чувство защиты. Но всё же Поттер решил сделать вид, что ещё не пришёл в себя. — May, no jures ni levantes la voz. Vida, ¿qué dices?(Мэй, не ругайся и не повышай голос. Вида, что скажешь?) — с вопросительной интонацией проговорил мужчина. — Está despierto.(Он очнулся) — коротко ответила вторая девушка. У неë был мелодичный, звонкий, успокаивающий голос. — ¿Realmente pensó que podría fingir estar dormido? ¡¿Está bromeando?!(Он действительно думал, что у него получится претвориться спящим? Он шутит?!) — проговорил мужчина.       Что-то подсказало Гарри наконец открыть глаза. Скорее всего военный рефлекс и убеждение, что лучше видеть врага, чтобы успеть нанести удар. Парень не понял, что даже палочки у него сейчас нету. Взгляд упорно не хотел фокусироваться. Избранный смахнул с носа очки и смог наконец сфокусировать свой взгляд.       К нему приближались две девушки и мужчина. Первая девушка была стройна, среднего, с бледной, но не болезненно, кожей и небесного цвета глазами, горящими магическим огнëм, и белыми, словно только что выпавший снег, волосами почти до колен. На ней было аккуратное белое платье чуть выше колена на тонких бретельках. Она ступала по зелëной свежей траве босиком, впрочем, как успел заметить Поттер, как и еë спутники. У второй девушки были были глаза цвета молодой листвы, русые слегка вьющиеся волосы до талии, слегка загорелая кожа и средний рост. Еë образ завершал изумрудный сарафан, такой же длины и фасона, как и у первой девушки. Под руки их вëл высокий мужчина. Его чëрные, словно ночь, волосы были заплетены в тугую косу, доходившую до лопаток. У него были разные глаза, резко выделяющиеся на фоне снежной кожи. Правый-такой же, как и волосы, цвета ночи с проблесками цвета убивающего заклятия. А второй кроваво красный с редкими белыми и чёрными проблесками, исходившими от зрачка. Однако его гетерохромия лишь придавала большей красоты своему обладателю. Он был очень хорошо сложен, что не скрывалось лëгкой расстëгнутой на пару верхних пуговиц чëрной рубашкой с коротким рукавом и летними чëрными брюками. Все трое выглядели молодо и, как и ранее голоса, не вызывали у Поттера опасений. — Кто вы? И где я? — как можно более спокойно попытался спросить парень, однако волнение всё же проявилось в его голосе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.