ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Жизнь после ритуала. Время перемен настаёт. Часть 3.

Настройки текста
— Думаешь, этот старик согласится сделать то, о чём мы говорили? — Виллем вальяжно развалился в кресле в своей комнате.       Это помещение в должной степени отражало ту ипостась, в которой он предстал перед братом в первый раз. Тёмные, иссиня-чёрные, тона и серебро–главенствующие оттенки в покоях старшего сына Жизни, Смерти и Магии, хотя это не делало обстановку гнетущей. Наоборот, всем обитателям другого мира становилось донельзя спокойно, стоило им пересечь порог. Окна выходили на кристально чистое озеро, вода в котором была холодной настолько, что в первые секунды сводило всё тело. По утрам именно сюда заглядывало яркое солнце, не исчезавшее до полудня, поэтому тяжёлые тёмно-синие шторы почти всю первую половину дня пребывали в закрытом состоянии. — Это в его интересах, брат. Он стар, даже для вампира… Ты ведь почувствовал? — Аспер забрался с ногами на мягкий диван и уставился в оставленную когда-то у брата в комнате маггловскую книжку, которую они приобрели несколько лет назад. — Конечно, я почувствовал. Намекаешь на то, что в скором времени он отойдёт в страну нашего Отца? — Именно. Я изучал родовое древо Принцев. Единственный наследник главной ветви–Северус, полукровка. В побочной… дела обстоят уж совсем худо. Айнору придётся слишком долго ждать достойного наследника, есть риск не дожить до момента, когда такой Принц родится, — парень не отрывал взгляда от книги. Это оказался роман российского автора–Фёдора Достоевского, –и сын Высших утопал в страницах «Преступления и наказания». — Если в двух словах, то у нашего Лорда нет выбора. А со статусом крови ему ты поможешь. Подкинешь книгу из нашей библиотеки, там есть ритуалы, которые будут ему полезны. Плюсом, что-то подобное должно быть и в его родовой библиотеке. Если да, то тогда нам же лучше: меньше проблем будет. И да, я уверен, что Северус будет только рад избавиться от крови своего мерзкого папаши. — Хорошо, с этим разобрались. Но для чего тебе его служение Тёмному Лорду? Сам же говорил, что это безумец, жаждущий крови и насилия. И ты заявил, что я должен буду вернуть ЭТО к жизни! Ты соображаешь, о чём просишь?! — Успокойся. Безумен он из-за крестражей. А эту небольшую помеху мы устраним. К моменту, когда я окажусь в теле Гарри Поттера, у Тома Реддла будет уже несколько крестражей. Фамильное кольцо Певереллов с Воскрешающим камнем–за ним, кстати, нам надо будет смотаться, я хочу понять, что за проклятье он на его навесил. — Ладно, если ты знаешь, где оно, то сходим. Что ещё? Помню, ты говорил Айнору про дневник. Тоже крестраж, верно? — Виллем наблюдал за читающим братом из-под прикрытых глаз. — Да, — младший перевернул очередную старницу. — Чаша Хельги Пуффендуй, медальон Салазара Слизерина и диадема Ровены Когтевран. — Них… Кхм… Что ж его по цацкам наших потомков… предков…–ну ты меня понял–понесло? Только Годрика не зацепил, хотя, я думаю, что пытался. — Любил вещи с большой историей. А кто они нам: предки или потомки, –я сам не разобрался. — Проехали, других забот хватает. Ну верну я его к жизни, а дальше что? — Делай из него нормального политика. Вообще, я планировал несколько поменять его судьбу… — Ты хотел сказать: полностью переписать. Я привольно понял? — старший, воспользовавшись молчанием собеседника призвал душу-прислужницу и попросил принести обед на двоих. — Жутко проголодался от всех этих разговоров. — Да, я тоже. И да, ты прав. Вероятнее всего, Реддл возродится в теле молодого мужчины, если не подростка. В общем так, я планировал устроить ему титул Лорда Слизерин, чтобы у него была реальная поддержка чистокровных. Связей у него и так вагон и маленькая тележка. Министерские крысы мигом пропихнут молодого и подающего надежды политика, чьи идеи совпадают с их интересами. — Думаю, что на данном этапе нам следует остановить проработку плана. Слишком уж мы с тобой замахнулись, братец. Выше головы даже мы прыгнуть не сможем, поэтому предлагаю мыслить трезво и решать проблемы по мере их поступления. — Что ж, резонно. Первоочередная наша задача–устроить жизнь Северуса Снейпа, — сын Высших отложил книгу, ведь душа принесла требуемый обед.       Братьям предстояла тяжёлая работа по исправлению жизни волшебников Туманного Альбиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.