ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Северус Тобиас Снейп. Часть 1.

Настройки текста
      Очень хотелось позвать маму, но он больше никогда не сможет этого сделать. Его мать, женщина достаточно болезненная, умерла вскоре после рождества, однако Северус узнал об этом только по приезде домой на летние каникулы: отец не посчитал нужным сообщить про это. А у омеги было столько вопросов, ему банально нужен был совет, как справиться со всем этим кошмаром. — Явился! А ну марш в свою комнату, и чтобы я тебя не видел, урод! — Тобиас снова был пьян.       Впрочем, Северус не был удивлён. Зайдя в свою комнату, он упал на кровать и погрузился в раздумья. Кто были те двое, и что они от него хотели? Почему заступились перед Поттером и Блэком? Почему отправили домой? Почему сказали ему не высовываться? И, наконец, почему он их, во имя Мерлина, послушался?! Слишком много почему за один день.        А ещё он отметил, что оба незнакомца были альфами. И альфами довольно привлекательной наружности, особенно младший. Было в нём что-то такое… Родное что ли?.. Омега и сам не знал, откуда в душе появилось такое чувство, а потому решил запихнуть его куда подальше. Мысли с незнакомцев медленно перетекли на учебники, которые он так и не купил, и тут же вернулись к ним. — Дьявол! Вот как я теперь буду заниматься, не имея на руках необходимой литературы?! — парень перевернулся на живот и с обречённым вздохом уткнулся лицом в подушку, незаметно для себя самого погружаясь в сон.

***

— У вас не больше пятнадцати минут. Если ОН узнает о том, что я сделал, нам с вами будет ой как плохо. — Конечно, юный господин. Я очень благодарна вам за возможность поговорить с сыном… — Не тратьте время, Эйлин. У вас его не так много.

***

— Ну здравствуй, Северус… — Мама! Мамочка, как же я рад тебя видеть! Но… но как ты оказалась здесь?.. -Это не важно, мой дорогой.У нас не так много времени. Рассказывай, как ты? — Знаешь, я никогда тебе не говорил, но у меня есть школьные враги. Они сегодня насмехались над твоей смертью, хотели меня избить, но тут двое незнакомых альф… — Ш… я знаю, я всё знаю. Это они привели меня к тебе. Не бойся, доверяй им. Они помогут, вот увидишь. Скоро твоя жизнь поменяется. А теперь, давай не будем говорить об этом, лучше расскажи мне, как твоя жизнь в последние полгода. И теперь, я тебя прошу, не упускай моментов о школьных врагах и прочее.       Во время разговора с матерью Северус ощущал присутствие кого-то третьего, но никак не мог определить, чьё же именно. Может потому, что сейчас главную роль для него играла именно женщина, сидевшая перед ним на коленях.       А Аспер, чьё присутствие и ощущал омега, изо всех сил удерживал своеобразный «мост» по которому пришла в сон сына Эйлин Принц. Если он отпустит, то душа этой женщины растворится в небытие, потеряв связь с миром мёртвых, где могла бы обрести шанс на перерождение. Даже его сил не хватало на то, чтобы удерживать этот «мост», ведь даже Муэрт не рисковал открывать его. Капиляры в глазах полопались от напряжения, из-за чего белки стали кроваво-красными. С большим трудом сохраняя сознание и концентрацию, молодой альфа появился за спиной Эйлин и положил свою руку ей на плечо. — Пора. Я больше не могу удерживать этот мост, а вы и так здесь больше того времени, на которые мы договаривались, — шелестящим, как листья на ветру, голосом проговорил он. — Это вы! — вдруг осознал Северус, взглянув в красно-чёрные глаза того, кто стоял перед ним.       Омега хотел сказать что-то ещё, но внезапно пространство вокруг него потемнело и он услышал только голос матери: — Прощай, сынок… Я люблю тебя…

***

      Северус Снейп подскочил на кровати, тяжело дыша. Подушка была мокрой от слёз, а его всего била мелкая дрожь.       О н т о л ь к о ч т о р а з г о в а р и в а л с м а т е р ь ю!!!       И снова там появился этот загадочный альфа. Только что-то в этот раз было не так… Глаза! Они были красными настолько, что один взгляд в них заставлял почувствовать ту боль, что испытывал их обладатель. И альфа терпел такие муки ради того, чтобы он, Северус Снейп, нищий и жалкий полукровка, смог поговорить с матерью?.. Парень не мог в это поверить, но других выводов сделать не получалось. Но зачем ему это всё?..       Северус не знал. Однако ему, как омеге, где-то глубоко внутри, было приятно, что за него есть кому заступиться и кто-то может пойти на такие муки, лишь бы ему было хорошо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.