ID работы: 11142850

Heredero de la vida, la muerte y la magia*

Смешанная
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Аспер Певерелл. Часть 1.

Настройки текста
      — Братец! Эй-эй-эй, не отключайся! — альфа подхватил младшего брата на руки. — Вот идиот. На кой хрен ты так долго держал мост?! — Хотел… дать… ему… время… — Придурок. Я скажу родителям, и не смей возражать. Ты израсходовал почти весь свой резерв, а это практически невозможно! — Виллем не рисковал перемещаться в пространстве, а потому бежал в сторону замка, держа брата на руках. — Отец, зови мам! Этот идиот уже успел вляпаться по самое не могу! — бросил он на ходу, еле удерживаясь от падения на ступенях. — На меня смотри. Не теряй сознание, мелкий!       Младший сын Высших лежал на широкой кровати в своей комнате, изо всех сил сохраняя сознание. Он не думал, что встреча матери с сыном обернётся для него такими катастрофическими последствиями. Отец точно лишит его бессмертия и отправит на вечные муки в своём царстве, когда узнает об этом. Но молодой альфа не жалел о содеянном, ведь в те минуты, что Эйлин была рядом, Северус выглядел таким счастливым, что за это не жалко будет и умереть. — Виллем, что этот придурок натворил?! — первым в помещение влетел Муэрт. — Он… он открывал «мост». — Он сделал ЧТО?! Кретин… Так, сейчас быстро метнись на землю и притащи с собой пару человек, из которых можно будет извлечь жизненную энергию, — Смерть взял Аспера, всё-таки потерявшего сознание, на руки. — Доставишь в ритуальный зал. — Понял! — Виллем крутанулся на каблуках и исчез; Жизнь и Магия появились в комнате ровно через секунду. — Муэрт, что с ним?! — всплеснула руками Вида. — Резерв практически на нуле. Что он такого сделал? — Он открывал «мост». Так, будем как-то спасать. Мэй, сколько времени уйдёт на то, чтобы его резерв полностью восстановился? — Полгода, — на бегу ответила Магия. — Но есть одно условие. И оно никому из нас не придётся по душе. — Говори, — уже предчувствуя неладное проговорила Жизнь, распахивая двери ритуального зала. — Мы не можем его потерять. — Кома на всё время восстановления. А до его перерождения осталось как раз… — Полгода, — закончил за омегу Смерть. — Что ж… Пусть так. Нам не приходится выбирать.       Виллем появился как раз к началу ритуала. Альфе было больно смотреть на то, как его брата погружают в кому, но он понимал, что по-другому у Аспера просто не получится восстановиться к моменту перерождения. А это черевато. В свою комнату младший сын Высших вернулся на руках брата, которого тут же забрали на серьёзный разговор родители. — Ну и какого дьявола он пошёл на это?! — Я НЕ ЗНАЮ, ОТЕЦ! Он как помешался на этом парне. — Стоп. На каком ещё парне, Виллем? — Вида внимательно посмотрела на приёмного сына. — Северус Снейп, омега. Началось всё с того, что Асп решил начать перепись истории ещё до момента рождения Гарри Поттера. И первым пунктом в его плане значился этот парень, который потом станет его профессором. — Ясно, — Мэй всё же приподняла уголки губ. — Мне понятно, почему он поставил этого омегу на первое место. Но я не могу понять, как это связано с «мостом». — А это я скажу. Он выпускал душу Эйлин Принц, — Муэрт был, мягко говоря, в ярости. — Чем ты думал, кретин, когда позволял ему вытворять это?! Ты для чего был обращён в нашего сына? ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА МЛАДШИМ! — Не ори на меня! Мы с ним не малые дети. Да, я понимаю, что это был крайне безрассудный, необдуманный поступок. Но это было ЕГО решение. Он САМ решил набить себе шишек, — встал на защиту младшего брата альфа. — А сейчас у меня другой вопрос… — Можешь ждать его пробуждения в мире людей, — кивнула Жизнь. — Думаю, он будет в ярости, когда узнает, что Снейп остался без присмотра. — Гоблины помогут распечать и восстановить замок. Удачи Виллем, — улыбнулась Магия. — Во имя прародителей, сделай так, чтобы мне не пришлось вытаскивать ещё и тебя из какой-нибудь задницы, — коротко бросил Смерть и исчез в чёрной дымке; он не хотел видеть старшего сына.

***

      Аспер очнулся в кромешной темноте и осознал, что буквально парит в воздухе, ведь под его ногами на было даже намёка на пол. Очень тихо, словно он был под толщей воды, слышались голоса, в которых он узнал своих родителей и брата. Альфа протянул вперёд руку, и его семья внезапно появилась перед ним, а их голоса обрёли нормальную громкость. — Мамы!.. — но его никто не услышал.       Парень изо всех сил постарался вспомнить, что с ним произошло. Стоило отвлечься, как окружающий мир вновь погрузился во тьму. Мост… Виллем… Крики… Он в коме. Подумать только… ОН В КОМЕ. Больше всего пугал срок, который ему предстояло провести в этом состоянии. Полгода. Целых полгода, в течение которых он мог бы поработать, пропадут.       Аспер сосредоточился на своём брате, и Виллем тут же появился перед ним. Альфа собирал какие-то вещи, книги… Точнее говоря, он скидывал абсолютно всё в бездонную сумку. Младший понял, что старший куда-то собрался. Жаль, что спросить нельзя. — Ну ты же не думал, что такое безрассудство сойдёт тебе с рук? — раздался за спиной альфы властный голос, и парень понял, что когда-то уже слышал его. — Хоронос!.. — изображение Виллема за спиной сына Высших померкло, и теперь Прародитель гневно взирал на своего внука. — А кто же ещё. Подумать только, открыть «мост»! Поступок, конечно, весьма и весьма впечатляющий, но невероятно идиотский, — отчитывал Аспера Хронос. — У тебя будет возможность наблюдать за ними, но по собственной глупости ты упустишь полгода своей жизни. И подобное тебе просто так не пройдёт. Сам посмотри.       Сын Жизни, Смерти и Магии сосредоточился на собственном теле. Он лежал на собственной кровати, заботливо укрытый одеялом. И парень понял, о чём говорил прародитель. Умереть-то он не мог, а вот внезапно постареть… В волосах появилась седина, а под глазами залегли тёмные круги, от переносицы поднималась вертикальная морщинка. Сейчас Аспер выглядел даже старше своего брата. Вот так, в одночасье, из молодого и красивого парня, он внезапно превратился в мужчину, выглядевшего так, словно прошёл через очень и очень многое. Хотя почему же «словно»?.. Будучи Гарри Поттером, сын Высших действительно много с чем сталкивался, однако так быстро утратить прелесть юношества он не рассчитывал.

***

— Так, давай только, чтобы он не облажался!       Аспер знал, что не получит ответа от брата, поэтому больше разговаривал сам с собой. Так было спокойнее, и это сильно спасало, ведь повод для беспокойства был. Виллем что-то втолковывал подростку, хотя тот всё отпирался и был чем-то невероятно разозлён. Нет, Снейпа, конечно, можно было понять: Айнор когда-то изгнал его мать из рода. С другой стороны, если бы Эйлин и дальше принадлежала роду Принц, то долго бы не прожила: всё женщины, родившиеся у Принцев вне зависимости от вторичного пола, на 10 поколений вперёд были прокляты. Они не могли вступить в наследие, иметь ребёнка и дожить до двадцати пяти лет в принципе. Однако проклятие было наложено на имя рода, а не на кровь, чем и воспользовался любивший свою дочь до глубины души Айнор. Девушка принадлежала восьмому поколению проклятых, и была единственной, кто в свои двадцать два года не нашла себе пару. А предначертанный ей судьбою альфа из рода Бёрков, как выяснилось, умер ещё до того, как выяснилось, что он предназначен судьбой наследнице Принцев. Однако он не рассчитывал, что Эйлин, воспитанная в лучших традициях чистокровных, внезапно спутается с мерзким магглом. И правда такова: разлад произошёл уже после того, как Эйлин–тогда ещё–Принц была изгнана из рода.       Это Виллем и пытался втолковать мелкому засранцу, но тот никак не мог поверить в это. Хорошо с его мозгами поработали. Если сегодня у них ничего не получится, Аспер ночью такую выволочку устроит… Да, они нашли способ поддерживать связь. На жалкий час младший сын Высших мог являться в сон своего старшего брата. За это время они едва ли успевали обсудить основной объём информации, но это было уже что-то. Приходилось как-то подстраиваться. — Снейп, мать твою… Да и её тоже! Какого Мордреда ты такой упёртый? — кричал в пустоту Аспер. — Ну как баран, честное слово!       На секунду всё погрузилось во тьму. Открыв глаза, сын Жизни, Смерти и Магии очутился в уже знакомой ему комнате замка Принцев, где Лорд уже ждал своего внука, которого Виллем всё же смог уговорить.       Игра началась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.